Зима сдает свои позиции, уступая место первой оттепели. Воздух наполняется не только капелью, но и электричеством больших перемен. Мир меняет свои очертания: старые союзы трещат по швам, а на их месте рождаются новые амбиции. Слухи, разносимые талыми водами, складываются в единый призыв — пришло время заявить о себе на весь мир. Скрепы прежних договоренностей ослабли, уступая дорогу тем, кто готов вести за собой.
Служба дипломатов и шпионов сменилась эпохой завоеваний. Главный сезон боевого пропуска «Мировое влияние» официально открыт! Вас ждет марафон длиною в 90 дней, но останавливаться некогда — прямо сейчас стартует его первая, стремительная глава «Во имя короля» продолжительностью 45 дней.
Народ, чего бухтеть? Вам легу в руки суют, а вы нос кривите. Рано или поздно добьёте жребий за счёт изумрудов (главное не играть в бандита). Даже золото туда необязательно сливать.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Кто все эти люди и почему они возмущаются? Ведь всё равно купят бп.
ну брюлевый например я точно не куплю на этот раз, он для меня бесполезен абсолютно, этот малый бп нужен только чтобы в большой прогресс шел.
В прошлые разы покупал
1) Синий металл - 3шт "Предмет нельзя передать". Но есть сделать его передаваемым, то цена заготовок упадет в цене. Сами себе злые буратина, за такую ситуацию.
2) Сделайте уже выпуск всех БП и событий в 04:00 по МСК, в момент сброса активностей в игре.
Ну сколько можно, те кто живут в зонах +6 и более от МСК можно сказать пролетают с первыми днями.
Тут можно конечно пропустить несколько дней, но это только к пропуску относится.
Уже не раз у меня было, что все лимиты обились с утра (04:00-06:00 по МСК), а потом вываливается событие или БП.
Плюсы: без пропуска делать тут нечего, собрал ресы в мистрасе и всё. А так какой-то интерес.
Минусы: 100 золотых это много. Если 20ке это на раз плюнуть, то мне это долго ковырять. Ну и как писали другие - награды так себе, и непередаваемые - зачем? я даже не знаю что такое синий металл.
купила золотой на 45 только из за второго пропуска. конечно 2000 изюмов но можно из без изюмов за 50 бр сундуков воообще нету не золоченых не других. вместто них хламинго с расходкой.