Чудовища, получившие силу звёзд, скрываются в подземелье «Каменные небеса». Вход туда находится вБашне боевых магов и Пещере боевых магов. Ищите магические свитки, чтобы проникать в залы монстров и добывать Фрагменты совершенных оправ, памятные монеты и мешки с магическими камнями.
Одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго — пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.
Кто неоднократно участвовал в событии, подскажите! Количество получаемых фрагментов оправ с тайников зависит от количества потраченных ключей? Например, в тайнике за 1 ключ - 10 фрагментов, в тайнике за 5 ключей - уже 20-30 фрагментов, в тайнике за 10 ключей - 40 и больше. Или в каждом тайнике одинаковое количество, или рандом?
То есть стоит тратить ключи на все тайники за один инстанс, или лучше открывать только по одному тайнику в каждый заход?
Лучше сходить 16 раз по 1 тайник, чем за 1 взять 3 тайника.
В большинстве случаев по крайней мере.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
устроители игры-сами роете себе яму-250 мобов-ни одного свитка умертвия-вернулся в игру в союзе поучаствовать на оправы-опять мимо-интерес почти потерян полностью-после кв заморозил эффекты и не играл, до сих пор девятнадцатикратка на мне , ещё пару таких удачных заходов в игру и мой онлайн у вас сведётся к нулю.
На плато, как обычно, неведы зло качают. А вот интересно, Проклятие геенного порчельникаотрицательно сказывается на способности находить редкие предметы - на шанс получения Свитков доступа также отрицательно влияет?