|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос ребром: нужны арсенальнэ ездовэ животнэ и точка |
|
|
Earl Grey [4]
|
|
|
17 Февраля 2008 10:54:54
|
|
Несколько дней назад изменили правила покупки питомца.Беронский тигр у людей(или креонский зорб у магов) стали требовать 500 репутации города , а луанский тигр(боевой зорб) аж 1300 !
Новые правила получения ездовых зверей сделала ужасный удар по одному из классов,или скорее даже лагерей игроков в игре. Не новость,что в игре большенство игроков разделились на два лагеря по стилю игры: на эксповиков(они же качки) и доблестников.
Эксповики играют в геймерском стиле,убивают кучи мобов,ходят в дом(а это дешевая зелень и заработок,которэ лудям без репы города недоступны),делают все квесты и ниособо думают о том,что дальше.Их стиль игры в разы легче,ведь они получают дроп и призы с квестов.Игра таких людей идет в плюс,а не в минус.Как дополнительный плюс добыча более дорогих ресурсов быстрее в разы,ведь данный лагерь быстрее имеет уровень,а значит возможность качать профу до болшего уровня,улучшенэ инструменты(зеление кирки и серпы,негаторы) и наконец доступ к радуге и остров Фей-Го,где есть ооочень жирные горецветы, и пособэ по сбору шизки.Не сделав,в большенстве своем ничего для рассы,со званием рекрут-солдат-боец и числом скальпов смешным даже в сравнении с моим(хотя левел у ребят 6-8,а я только 4 взял) они имеют в игре все,что душе угодно  На 8-9 они наберут доблы на гунглах и скальпах нубов и дело в шляпе...или просто купят варвар или иной неарсенальный набор...конечно они будут слабее доблестных противников,но имхо их это не сильно заботит,ведь они в выигрыше финансово.
Я и мне подобные-представители кардинально противоположного лагеря-доблестников.Мы служим своему народу на полях битв,ломаем черепа врагам и тратим немалые денги на отстаивание чести рассы.
Призрев еxспу ради служения рассе мы сидим месяцами на низких левелах,не имеем возможности качать профу и менше времени на добычу,слово дроп забылы с начала 3-го левела и вспомним лиш на 7...и то вспомним ли?Ведь нам до 9-го надо взять мастера,а лучше героя.Нашы игровэ возможносты на левелах 3-6 намного ниже,мороки хуже(если на 3-4 есть мороки арсенала,то на 5-6 их уже нет и те,кто не злодей отдыхают),денги мы не зарабатываем...крафта хватает на пиво,остается торг или реал...но и так и эдак нелегко.
Последний ход сделал нам удар ниже пояса...на 5-6 тем из нас,кто не качал зло, станет нечего делать против
экссповиков и против тех,кто просто успел купить луанов/боевых раньше...кто успел,тот и съел,а новое поколение доблестников теперь глубоко в яме  Беронскый тигр слаб...убивается мороком сабли,против игуаны он просто смех,а мыш его просто не заметит,луан мог бы кое-как подсластит пилюлю,но 1300 репы города,это куча квестов,а они дадут нереально много опыта...считайте весь 5-й левел утонет в этой горе ненужной экспы,а значит о гладиаторе на 6 и полкане на 7 надо забыть.
Анализируя противостояние експовиков и доблестников до данного изменения я видел,что у первых руль на 3-7 левеле.На 5-м нам,если мы конечно не злодеи,приходилось копать,избегать боев и сев на луана (200 з,но что поделать) убегать при виде врага,чтоб спасти кристалы/сферы.Луан давал потянуть,убежать и хоть как-то давал шансы...теперь его у нас отняли...теперь нам осталась роль шахидов с алтарем молнии и до 7 о боях в инсте со всеми кроме добытчиков и бомжей нам стоит забыть...
И последнее...у нас была тигриная охота! Давала мало прибылы,часто даже поход в метро не окупала за час,мешали крысы,мешали травмы,мешали насмешки и умышленэ срывы нашей охоты эксповиками-идейниками...но эта охота на пхадов у людей(дур у магмаров) давала мало опыта,а значит мы могли позволить себе эту отдушину между торговлей и походами в метро...единственную,ведь днем,когда много походов крафта нет.У нас была эта забава...теперь нету...
Уважаемые админы! Те,кто получил репу города служил городу,а те,кто служил воеводе на полях битв выходит бесполезнэ люди? Восстановите справедливость.Дайте народу арсенальных ездовых животных...
может таких же луанов/боевых зорбов,может чут лучше или хуже,может даже дороже,но дайте,чтоб у нашего стиля игры был шанс,ведь мы тратим куда больше и экшен почти весь в игре от нас
З.Ы. Пусть старший арсенальный зверь требует елиту,пусть даже чемпиона-переживем...мы народ крепкий
Пусть стоит дороже...главное,чтоб был  Если будет силнее и дороже простого-отдельное спасибо,а нет,и на том низкий поклон
З.З.Ы. Хотелось бы игуан нападалок в арсенале за елиту...хотя это уже другая тема
З.З.З.Ы. Заранее с уважением и благодарностью
|
|
|
Samanoske [5]
|
17 Февраля 2008 15:28:43
|
|
|
как все так и ты...на 4-го почти не укого боевого нет...
|
|
|
IceElemental [6]
|
17 Февраля 2008 15:30:03
|
|
|
Samanoske
На 4-м боевого нет вообще ни у кого. Разве что у админов.
|
|
|
Earl Grey [4]
|
17 Февраля 2008 15:31:23
|
|
|
НУБИЙКА
Не говори халява,если не знаеш точно...елита в разы дороже 1300 репы города,а чемпион и в сравнение не идет.Качал бы с удоволствием город,если бы квесты на репу давали по 100-500 опыта,как подземнэ,а для експорубов были бы отделнэ квесты на море опыта...а то плаванье с 20,000 опыта,Орлуфия в сумме 10,800,Мясник 5,000...ну и как тут быть? Все сделал и ты 6-ка...вот тебе и нежелание(( Просто сделав это на 5 ты зарубиш себе звание 100%.
БЕСпутная
Сюжет слишком линейный  Или в опыт идти и на мобов(потому,как в опытокветовом развитии к 7 ты полакана не возмеш) или в доблесть.При попытке сделать гармонично выдет левизна...
ТОПX
На 3-4 рулит тот,у кого михи и тигры иза арсенала,больше свитков и елей и инет хороший . Шмот не важен...все кроми синьки мороки сожрут,а слабых сам на скалпы пустить смогу.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 15:36:58
|
|
|
Earl Grey писал(а):
Шмот не особо ценю...покупаю у нубов,толкаю,опыть покупаю.С морокам,и и свитками можно позволить себе плевать на одежду.Про морок Стиагорна.это слишком,но аналоги городских были бы кстати или хотябы что-то нормальное.ведь сабли на 5-6,это не мороки,а хилл противника
Ха-ха насмешил))) Шмот не рулит?? тогда зачем вообще доблесть качаеш?  И еще даже мечтаеш о полкане.. Все качают доблесть именно изза арсенального шмота!!!
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
17 Февраля 2008 16:00:00
|
|
|
Автор, спасибо, рассмешил.
Два пути игры придумали ты и тебе подобные "доблестники", которые сильно хотят сэкономить и с наименьшими затратами одеть высшую синьку. Не надо рассказывать сказки про битвы за расу, благословления и прочую чушь.
Игра одна для всех, и если ездовые животные требуют репутацию города, то только тебе решать, что тебе важнее в рамках выбранного тобою игрового пути - завести зверя и стать сильнее или остаться слабым, но не получить лишнего опыта. Тем более что требования по репутации не менялись уже как минимум месяца 3.
К тому же тебе уже намекнули про то, что ты можешь запросто прокачать искателя реликтов до 2000 и купить себе репликатор с усилителем... пару сотен репы города в месяц он тебе будет делать без получения опыта.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Февраля 2008 16:01:23
|
|
|
Earl Grey
мороки сильнее тигра арсенального бред, хочешь сильных мороков качай репу города или зло, а то на халяву все хочешь, да и сомневаюсь что полкана ты вообще возьмешь, да еще до 7! уровня  такого на моей памяти еще не было
|
|
|
Earl Grey [4]
|
17 Февраля 2008 16:12:34
|
|
|
Эмир Тамерлан
Трудностей у нас в разы больше,чем у експовиков...факт)) Они 3,500 города берут раз в 20-25 дешевле,чем мы полкана))
l-dnd-l
Вот и сбитый балланс в сторону зла.Выходит добро идет далеко и надолго.Или зло или в пень...добро качать выходит тепер; совсем не выгодно.Да и лекарей скоро приток перестанет идти так,как зло будет нужнее,а сливать 500з на 1000 зла,а потом его сливать в унитаз(для чего надо 5 ефрила,что тоже не хухры-мухры) и качать добро будут лиш единицы.
То,что торгую неплохо факт.Из 3з сделал 136 за мене,чем 2 месяца.Конечно с теми,у кого старт ииз клана,с мультов или из реала мне пока тягаться рано,но для своего старта я более,чем преуспел.Да и на достигнут не стою,хотя стабильно по 20-30з в неделю получаю на рефлексе...чисто с поставок и постоянных клиентов.
О неруле шмота пишу на 3-5 левеле.На синьку денег нет,а зелень свитками,мороками и тактикой забиваю.Раз 6 мог одеть,но продавал.На прибыл ходил на мороках...результат тот же,но опыта меньше
Мороки-убийцы до голема...ну не мои проблемы.Звание полководца стоит денег (голем линейно выходит на полкане)...а те,кто начал на 7-м качат,тот либо будет собирать под крышей команды,либо жалеть,что не начал на 3 качать доблесть
Шайн
Обыватель.На 3-4 шмот второстепенен.Устал уже об этом вам манчкинам писать.
mcLander
Странно слышать от собрата по хартии такое хамство.Ты ли это Александр?
На тему ладох скажу так и надеюсь тебе будет понятно.Были пять уважаемых людей в ух старом клане . Павел,Лера,Таня(Бланка),Александр(Чухрай) и Лея плюс пара нормальных.Остальнэ были тупэ качки.
Фрэйм,который выдавал заказчиков и брал обратки,всякие Кванта-Косты,которэ лизали калл-хозу и,которых мы вместе пинали и наконец скудоумный отморозок Макс(Афирматив),который прославил клан черным рынком,а перса тем,что он известный клановый бот и водят его ублюдки-малолетки,которэ прикрываясь топовым значком хамили и беспределили хуже всего населения Баку вместе взятого.Так,что были хорошие ладохи,но в целом клан отстой...кстати не вижу тут названых мной респектных ладох.Одни нео-ладохи и,потому я уже нираз им мих под стражей кидал,чтоб квест поломать и устраивал маринад на сборе 20 сфер.Другим-нет,а им да.
Teal
А как же многолинейность развития?Путей маловато для многолинейной РПГ.Два,и то один слабее другого намного.
Вантала
Посты старых игроков неудивительны.Начать заново лень/больно кидать перса и потому зависть к новому поколению...уже не ново
Rico_Moscow
Ну до полководца идти с таким дефолтом трудненько...да и со вводом пояса воеводы народ в неарсеналке с данным поясом не так уж слаб против арсенального...правда дорого,но набрать денег на неарсенал не труднее,чем доблести на арсенал.
Grey Shadow
Про репликатор подробнее,если можно)) Сколько живет,что ему надо,сколько их можно держать.Это уже интересно.
Keiser Den
Типа тигр арсенальный уроет жаб? А мышей?...ну ну)) А так линия арсенальных мороков,которэ паралельны городским админами начата...надо бы продолжить паралель
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 16:24:12
|
|
|
Earl Grey
Если хочеш качать доблесть заработай на синий шмот. Пользы с тебя больше будет, и опыта меньше.
Если хочеш сильных мороков на 5-6уровнях - качай зло. Хочеш алу на 7 и ахимсу на 9, но не хочеш сбрасывать зло - не будет сильных мороков. Репутация города еще никому не помешала, репликатор нужно покупать... Вообщем все тут нормально и выбор есть.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Февраля 2008 16:28:29
|
|
|
Earl Grey
халявы не будет © хочешь рулить на 5-6? ложи реал/заработай на атаманов, как все или репу города качай. а то хочу сильных мороков просто так)
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
17 Февраля 2008 16:33:46
|
|
|
Автор прав)
А про репликатор мне и самой интересно.Может и вариант.Если кому не влом расскажите,что за рыба
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 16:37:16
|
|
|
Сила Ситхов
бульбулятор покупается когда есть 1000 репы искателя. делает каждый день по 1-3 эфрила. за 100 эфрила дают 130 репы города. Когда есть 2000 репы искателя его можно улутшить, получится Улучшенный репликатор Эфрила, но разницы между улутшеным и обычным я пока не заметил
|
|
|
Earl Grey [4]
|
17 Февраля 2008 16:43:49
|
|
|
Сила Ситхов
Чмоки Пускарева  Ты всегда на моей стороне
Zazael
Респект,что понял.К сожалению поняли не все...или не захотели понять.
Arilion
Обычный беглый анализ.Так же явно,как то,что рыбак дефолтная профа.
MblLLlKA
Ну от старого поколения в большенстве не жду ничего хорошего.А кач...я опыта избегаю,а ты говориш кач...мда.Не интересно даже спорить с такими.
Strick
Помоему тебе надо мозг купить,если это поможет.
 Свободен
l-dnd-l
Спасибо за описание,хоть и не мне лично.А поместить туда ефрил надо каждый день свежий или раз поместил и все? Можно ли недоброкачественный туда класть?Можно ли несколько бульбуляторов одновренменно иметь?
Заранее огромное спасибо
GafGaf
|
|
|
GafGaf [9]
|
17 Февраля 2008 16:45:47
|
|
|
искренне желаю автору на 9-10ом взять его героя на гунглах/скальпах.
думаю к тому времени их респ будет уже порядка 30 минут и шастать будут в локе штуки 3 не больше
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 16:51:52
|
|
|
Earl Grey
1 раз ифрил заложить нужно чтоб он заработал. Купить можно 1шт.
|
|
|
Earl Grey [4]
|
17 Февраля 2008 16:55:13
|
|
|
l-dnd-l
Спасибо)А недобрый можно (так на сувенирах можно набрать бабло)?
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 17:03:36
|
|
|
Иногда репликатор может сделать недоброкачественный эфрил.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
17 Февраля 2008 17:05:12
|
|
|
Мне кстати интерестно.. кто-то заметил разницу между обычным репликатором и улутшеным? (кроме цены и цвета)
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
17 Февраля 2008 17:05:45
|
|
|
А для чего тогда по мнению автора прокачивают ранее искателя реликтов до 1000-2000?
именно для эфрила и сдачи его на репу города....
|
|
|
pofigu [8]
|
17 Февраля 2008 17:23:57
|
|
|
Earl Grey +
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|