Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ребром: нужны арсенальнэ ездовэ животнэ и точка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос ребром: нужны арсенальнэ ездовэ животнэ и точка

Earl Grey [4] 
0
17 Февраля 2008 10:54:54
Несколько дней назад изменили правила покупки питомца.Беронский тигр у людей(или креонский зорб у магов) стали требовать 500 репутации города , а луанский тигр(боевой зорб) аж 1300 !

Новые правила получения ездовых зверей сделала ужасный удар по одному из классов,или скорее даже лагерей игроков в игре.Не новость,что в игре большенство игроков разделились на два лагеря по стилю игры: на эксповиков(они же качки) и доблестников.

Эксповики играют в геймерском стиле,убивают кучи мобов,ходят в дом(а это дешевая зелень и заработок,которэ лудям без репы города недоступны),делают все квесты и ниособо думают о том,что дальше.Их стиль игры в разы легче,ведь они получают дроп и призы с квестов.Игра таких людей идет в плюс,а не в минус.Как дополнительный плюс добыча более дорогих ресурсов быстрее в разы,ведь данный лагерь быстрее имеет уровень,а значит возможность качать профу до болшего уровня,улучшенэ инструменты(зеление кирки и серпы,негаторы) и наконец доступ к радуге и остров Фей-Го,где есть ооочень жирные горецветы, и пособэ по сбору шизки.Не сделав,в большенстве своем ничего для рассы,со званием рекрут-солдат-боец и числом скальпов смешным даже в сравнении с моим(хотя левел у ребят 6-8,а я только 4 взял) они имеют в игре все,что душе угодно :cry: На 8-9 они наберут доблы на гунглах и скальпах нубов и дело в шляпе...или просто купят варвар или иной неарсенальный набор...конечно они будут слабее доблестных противников,но имхо их это не сильно заботит,ведь они в выигрыше финансово.

Я и мне подобные-представители кардинально противоположного лагеря-доблестников.Мы служим своему народу на полях битв,ломаем черепа врагам и тратим немалые денги на отстаивание чести рассы.
Призрев еxспу ради служения рассе мы сидим месяцами на низких левелах,не имеем возможности качать профу и менше времени на добычу,слово дроп забылы с начала 3-го левела и вспомним лиш на 7...и то вспомним ли?Ведь нам до 9-го надо взять мастера,а лучше героя.Нашы игровэ возможносты на левелах 3-6 намного ниже,мороки хуже(если на 3-4 есть мороки арсенала,то на 5-6 их уже нет и те,кто не злодей отдыхают),денги мы не зарабатываем...крафта хватает на пиво,остается торг или реал...но и так и эдак нелегко.

Последний ход сделал нам удар ниже пояса...на 5-6 тем из нас,кто не качал зло, станет нечего делать против
экссповиков и против тех,кто просто успел купить луанов/боевых раньше...кто успел,тот и съел,а новое поколение доблестников теперь глубоко в яме :cry: Беронскый тигр слаб...убивается мороком сабли,против игуаны он просто смех,а мыш его просто не заметит,луан мог бы кое-как подсластит пилюлю,но 1300 репы города,это куча квестов,а они дадут нереально много опыта...считайте весь 5-й левел утонет в этой горе ненужной экспы,а значит о гладиаторе на 6 и полкане на 7 надо забыть. :sad: :redface:

Анализируя противостояние експовиков и доблестников до данного изменения я видел,что у первых руль на 3-7 левеле.На 5-м нам,если мы конечно не злодеи,приходилось копать,избегать боев и сев на луана (200 з,но что поделать) убегать при виде врага,чтоб спасти кристалы/сферы.Луан давал потянуть,убежать и хоть как-то давал шансы...теперь его у нас отняли...теперь нам осталась роль шахидов с алтарем молнии и до 7 о боях в инсте со всеми кроме добытчиков и бомжей нам стоит забыть...

И последнее...у нас была тигриная охота! Давала мало прибылы,часто даже поход в метро не окупала за час,мешали крысы,мешали травмы,мешали насмешки и умышленэ срывы нашей охоты эксповиками-идейниками...но эта охота на пхадов у людей(дур у магмаров) давала мало опыта,а значит мы могли позволить себе эту отдушину между торговлей и походами в метро...единственную,ведь днем,когда много походов крафта нет.У нас была эта забава...теперь нету...

Уважаемые админы! Те,кто получил репу города служил городу,а те,кто служил воеводе на полях битв выходит бесполезнэ люди? Восстановите справедливость.Дайте народу арсенальных ездовых животных...
может таких же луанов/боевых зорбов,может чут лучше или хуже,может даже дороже,но дайте,чтоб у нашего стиля игры был шанс,ведь мы тратим куда больше и экшен почти весь в игре от нас :biggrin:

З.Ы. Пусть старший арсенальный зверь требует елиту,пусть даже чемпиона-переживем...мы народ крепкий :smile:
Пусть стоит дороже...главное,чтоб был :biggrin: Если будет силнее и дороже простого-отдельное спасибо,а нет,и на том низкий поклон

З.З.Ы. Хотелось бы игуан нападалок в арсенале за елиту...хотя это уже другая тема

З.З.З.Ы. Заранее с уважением и благодарностью :smile: :biggrin:
0
l-Joker-l [8]  17 Февраля 2008 13:52:07 #39
Earl Grey
Чё ты ноеш? Выходи на 5, качай зло. Если не хочеш качать зло, набирай опыт качая репу города! Или вообще купи репликатор и жди пока он сделает тебе нужное колл-во ифрила.
Нащет арсенальных мороков посильнее - бред. Представь себе как будет приятно игрокам, которые на 7 уровне решили начать качать доблесть, если зайдя в храм они сразу получат пачку арсенальных големов?! :eek:
0
Rusek
17 Февраля 2008 14:00:52 #40
Нытьё...кто как хочет так и выбирает свой путь развития, благо игра этому не препятствует :biggrin:
0
БЕСпутная [5]  17 Февраля 2008 14:05:22 #41
эка ты всех разделил то!!

а нельзя ли развиваться гармонично??...
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Teal [5]  17 Февраля 2008 14:18:14 #42
Арсенальные мороки сильнее - правда бред. Итак в пещерах житья нету от всяких мороков.
Арсенальное животное - ну может не такой уж, но всё же тоже бред..
Вот я не взяла элиту на 4м и что? Жизнь кончилась что ли? Каждый выбирает для себя чем ему заниматься в игре. Качаешь доблесть - качай ДОБЛЕСТНО и не ной. У меня сейчас пол пятого уровня - гамбит пройден, репы хватает и на боевого зорба, и на лягух, но в пещеры без добразла даже носа не покажу.
0
mcLander [5]  17 Февраля 2008 14:25:42 #43
Нюб. Убейся об крэтса.

Это далеко не новые правила. И не забывай что доблесть ты качаешь для себя в первую очередь ;)
0
добрый [6]  17 Февраля 2008 14:28:21 #44
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Призрак Вантала
17 Февраля 2008 14:30:20 #45
Earl Grey ну у меня нет слов. бред редкостный :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Arilion [6]  17 Февраля 2008 14:33:16 #46
Earl Grey
Интересно, почему чужой путь/профессия всегда кажутся более легкими и прибыльными :lol:
0
Earl Grey [4]  17 Февраля 2008 14:37:17 #47
Мезон

Именно.Собирая рассовэ победы я даю рассе более сильное благо от дракона,а также лучший статус.Если статистика рассовых придумана,то значит надо в ней участвовать

ИМПЕРАТОР ФЕО

Не нуди.Звание боец...до воина полтора квеста.Квесты пока не трогал,познавал храм.Кстати ты,не в обиду будь сказано просто дурак.Будучи магмаром и надев зелено-синий фулл на 5-м левеле иметь звание воина...при вашем то ожидании пешер по 15 минут и храма по 5? Вот уж ты точно доблестник отменный...таких доблестников поискать надо.Лепик умирает от зависти и через мое посредничество просит у тебя афтограф и мастер-класс по инстансам.Анреспект.Самомнение высокое,а на деле дурак дураком.

Хозяин степи

Патрулирование деревень - 3 репы города.На терпимых (малоопытных) квестах 3-4 собрано около 400...итого до 1300 мне всего навсего 3 года патрулей...в которэ нужен напарник или берон,чтобы не набирать опыт.

Ефрил ( 1 репа ) - ну и где и за сколько набрать сотни ефрила?Был бы передаваемый-купил бы.А так можно до старости искать.

Квест Агония - не пробовал,но подозреваю,что в битвах там опыта ооочень много((( Было бы инфы больше-сказал бы точнее.

НальЯрити

Постигай солнце)) Приигодится :wink: :exclaim:

Парсек-Маг

Ну даже со всеми квестами 4-ки у тебя будет далеко до 1300...да и 8000 опыта(имхо не 8,а все 11-13),это 20 норм за победу в храме или 20 тушек врага(скальпы+несколько штук доблести) , а если считать,что таки не 8000,а 12000 опыта на квестах,то и все 30 побед/тушек

-Хмурый туч-

Ну к диким сердцам уважения ни в БК ни тут не испытывал и всегда по возмозности ломал,ломаю и буду ломать вам квесты в инстах.

Ксяня

7-ка со званием бойца.Еще один глупый хай не желающий начать заново и завидующий современным игрокам с их арсенальными возможностями.
:arrow: Сободна

Morthred

И где убой балланса? Те,кто работает на архивариуса получает плушки от него,те,кто на добро-из святилища,зло-из магаза,те,кто отдает силы городу-от города,те же,кто подземным рицарям и воеводе-из арсенала.Мы делаем не меньше пользы-хотим достойной награды.Короче не убой балланса вовсе,а восстановление.

дуск

Я не ною а балланса ищu...:arrow: Свободен
0
НУБИЙКА [8]  17 Февраля 2008 14:44:57 #48
Earl Grey

смысл твоих требований - изменить правила в сторону большей халявности.

иди качай репу города если хочешь, если не хочешь, не качай. каие варианты?
А ты - хочу не качать, но чтобы было. :arrow:
Акция без мата и оскорблений
0
Rico_Moscow [5]  17 Февраля 2008 14:46:16 #49
И где убой балланса? Те,кто работает на архивариуса получает плушки от него,те,кто на добро-из святилища,зло-из магаза,те,кто отдает силы городу-от города,те же,кто подземным рицарям и воеводе-из арсенала.Мы делаем не меньше пользы-хотим достойной награды.Короче не убой балланса вовсе,а восстановление.

ха... смешно) качнёшься до полководца (в чём я лично сомневаюсь на 100% ), тогда посмотришь на арсенальный шмот, купишь и будешь всех бить. ну или не всех, но тем не менее.

у "эксповиков" зорбы, у "качателей доблести" - классный шмот. такое сравнение устроит?)))))
0
Шайн [4]  17 Февраля 2008 14:48:08 #50
Я бы плнял, если это писал фулл зелени, который действительно серьезно намерен взять элиту и далее! Но, прости, тебе в таком комплекте ничего не светит! А так хочу сказать, что 10к опыта на 5, не сильно отодвинут тебя от твоих целей.
0
mcLander [5]  17 Февраля 2008 14:50:00 #51
-Хмурый туч-

Ну к диким сердцам уважения ни в БК ни тут не испытывал и всегда по возмозности ломал,ломаю и буду ломать вам квесты в инстах.

Аааааа... держите меня семеро ;)

Ладохи, срочно уходите из игры. Ваше время кончилось! Теперь рулит ирл грей)
0
l-Joker-l [8]  17 Февраля 2008 14:51:16 #52
Earl GreyВсе дураки а ты умный...мой комент не заметил что-ли?
0
l-Joker-l [8]  17 Февраля 2008 14:54:27 #53
В инфе автора:
Преуспевающий торговец мира ФЕО.

:lol:
0
Earl Grey [4]  17 Февраля 2008 14:57:16 #54
Я не ною,а арсенальный зверь будет мне ой как кстати...будет хорошее подспорье...

Вот хоть один нормальный,с мозгами и пониманием воин,а не тупой геймер или неумных школьник

ВеселыйЧерт

Шмот не особо ценю...покупаю у нубов,толкаю,опыть покупаю.С морокам,и и свитками можно позволить себе плевать на одежду.Про морок Стиагорна.это слишком,но аналоги городских были бы кстати или хотябы что-то нормальное.ведь сабли на 5-6,это не мороки,а хилл противника

ГамраМ

Если ты о нике-нет.Если о смысле этого ивритского слова,то да))

Тобиас

Ну вы и до того не дошли молодой человек

Оройхон

И где охрана территории? Имхо победы инстов тоже на благо людей

Добрый-Добряк

Кому как...я лобирую свои интересы.

Msviblov

Всегда?Вроде же нет?

FLUherrAD

Шмот,как писал више не интересен...главное мороки и начинка

тихий хирург

Вам было легко,а нам фанатам доблести воздух закрыли

krazymage

Транслит(( Русский знаю,но транслит бесит

sugutor

а вам нудисты мешали?
0
TOPX [9]  17 Февраля 2008 14:59:59 #55
Earl Grey какие тебе на пещеры в таком шмоне...ток команду подставлять
0
Strick [6]  17 Февраля 2008 15:05:42 #56
И вообще, предлагаю запретить пещеры. Чтобы веселее всем стало)
0
Эмир Тамерлан [7]  17 Февраля 2008 15:15:01 #57
Earl Grey должна быть трудность - на этом строиться игра. И каждому свой выбор
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.