ПростоСережа написал(-а) 2026-02-13 16:26:22
ekzorTSst
то есть тебя не смущает что раньше достаточно было закрыть сверхов из ледяного, сходить пару раз в ПБ под названием хаот

Меня это не то что не смущало, меня это радовало. Игроки могли спокойно делать свои ежедневные дела, которые они и так делают каждый день и получить немного плюшек за это.
Причем без приписок со стороны админов мобов мы бы ни разу не получили бы красный сундук
Игроки с первого дня писали, что общий прогресс необосновано велик и просили админов уменьшить шкалу. Админы что-то сделали с этим? Нет. Могли бы поставить реальную цель и со шкалой не происходило бы ничего странного под конец события.
P.S. Для хранителей: я не утверждаю и не выдвигаю предположений, что это именно админы подкручивали шкалу прогресса на марафонах
то что убрали сверзов из ледяного считаю целиком верным решением
Сейчас какждый может получить красный сундук делая то что ему более интересно, не заморачиваясь на остлаьные задания
Это один и тот же человек написал? Один я вижу тут противоречия? Людям нравилось выполнять задание в ледяном инсте, людям было по кайфу что можно легко и не заморачиваясь за один инст выполнить почти всю линейку. Админы эту возможность убрали. Теперь выполнять задания со сверхами стало сложнее. Про какое "не заморачиваясь" ты говоришь? Игроков обязали заморачиваться.
Чтобы набрать 3к очков за 14 дней (50 очков за задание) нужно выполнять 4.2 задания в день. Если убрать подношение (в котором ценник необосновано велик) то выходит что хотя бы одно из заданий ты должен выполнить минимум 2 раза в день, а в некоторые дни 2 раза или 2 задания по 2 раза. Это ты называешь "улучшение" и "не заморачиваясь"?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover