В Фэо открылась новая возможность попытать удачу. На этот раз в выигрыше останутся все! Для этого нужны Счастливые билетики, которые можно обменять в Премиальном магазине на два особых товара.
По будним дням это будет Очень нужная вещь, в выходные — Удачное приобретение. Но что именно вы получите? Тут уже зависит от вашего везения. В любом случае что-то полезное! Самым счастливым выпадет редкая награда вроде Неогранённых камней или сертификата на бриллианты.
Обратите внимание: в будние дни вас ждут более щедрые награды, однако среди редких наград нет легендарных. В выходные дни среди наград вы можете обнаружить легендарную!
Как же добыть Счастливый билетик? Очень просто: истреблять сверхсуществ, сражаться на Полях Битв, участвовать в событиях. Удача ждёт тех, кто сам за ней охотится! Счастливые билетики будут попадаться вам в течение 3 месяцев. Понравится такое развлечение — продлим ещё на 3 месяца.
Очередной мусор, который не стоит внимания. Можете увозить. Наймите нормальных работников, которые актуализируют игру, где 90% механик и цен в брюлях остались еще в далеком 2010 году.
Если бы 50 мобов * 7 = 350 мобов и один билетик, то можно было бы за 3 месяца набить тыщ 20, а может даже и 30 тыщ золота и 90 билетиков, а потом прикупить чего-нибудь из раздела "особые лоты на аукционе", или бриллиантовых сертификатов на худой конец на 2-3 тыщи брюлей, если сильно не подорожают, и прикупить на них что-нибудь толковое на праздничной ярмарке , а потом все повторить Так и пройдет пол-года
Kery_James
обновили инфу по билетам)) было написано со сверхов, с пб. щас уже подругому и действительно не стоит внимания раз в неделю за 7 сверхов упадет и ладно.
А можно пояснение по количеству редких наград.
Ну то есть 10 счастливчиков, каждый получит по сертификату на 20 брюлей, или все по душе?
Или это черный ящик в котором творится магия (подтосовка)?
Сделайте количество наград более прозрачное.
При охоте по десять монстров через псарню V или VI уровня, шанс 50%
Это вообще легендарно, можно кстати статистику сколько игроков на прайме имеет псарню 5/6 ?
Kery_James
обновили инфу по билетам)) было написано со сверхов, с пб. щас уже подругому и действительно не стоит внимания раз в неделю за 7 сверхов упадет и ладно.
где обновили ? все тоже самое раз в день 7 сверхов
"Склянка 1 шт
Дырявые сапоги головореза 1 шт".
Админ, я тебя, наверное, удивлю, но они и так падают из тайников на халяву. Ах, да... А где мокрица? Как же без нее-то? Надо скляночек или у тебя своих хватает?
В месяц может быть выдано не более 10 редких наград на сервер.
Всего выдано на текущий момент: 0 из 10
Отличная идея! Учитывая уровень везения моей картинки, эту редкую награду, я или мои праправнуки получу лет так через очень много и то, если очень повезет. Так что, билетик могут считать "счастливым" только 10 персонажей, а остальные в пролете.
Спасибо за чудесное событие, я, пожалуй, сачкану. Даже не пойду его менять - оно того не стоит )
Darley
чот както слишком много переживаний изза серта на 20 брулей каторие на 20 фармлятса за 20 мин
Из-за мокрицы. Она и так быстродохнущая, а ее еще ни наградой не назвали, ни "удачным приобретением", ни "очень нужной вещью". Обидно же... за мокрицу Уица