Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лень....вселенская лень....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лень....вселенская лень....

Лосяра
0
17 Февраля 2008 04:08:25
Честно? Умереть хочу, лень себя убивать. Жена, дочка, сын спят - лень морочиться на тему любви. Нож взять - лень. Про перезать вены - вапще молчу. Писать вот хочется, силком себя заставляю. Я самый несчастный этой ночью. Банку пива открыть - лень, закурить ленюсь. Тока помереть охота. А фигли помирать? На ваши соболезнования или торжества - пофиг. Как быть? Епта, жить как я вас спрашиваю? Убиться не проблема, дальше то что?????
0
Genghiz_khan [5]  17 Февраля 2008 20:14:55 #58
Умри! Это лучшее, что ты можешь сделать :twisted: :twisted: :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Хозяин степи [6]  17 Февраля 2008 20:15:46 #59
вигу позови:)
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
Dio Narap [4]  17 Февраля 2008 21:40:13 #60
Все материальные блага достигнутые тобой, умрут вместе с телом. Так что надо думать что унесёшь с собой.
А вообще если у человека нет смысла жизни, то он ничем не отличаецо от козла, моржа, альбатроса или павиана))
Нужа цель. Но деньги, власть и т. д. это все говно) "Тут как карма ляжет" :cool:
Так что ищите смысл жизни и будет вам "Гуд" :cool:
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
KoSTbIL [7]  17 Февраля 2008 21:45:23 #61
Позови ктулху или залесь в шредер :eek:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Морд-Сит [5]  17 Февраля 2008 21:47:59 #62
:eek: ужс...страсти то какие... :eek:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Andy Lancaster [5]  17 Февраля 2008 21:50:45 #63
Гы... такое состояние характерно для людей думающих и пытающихся понять окружающую реальность... вот только, если не научиться с этим бороться - прямая дорога сначала в эмо, а потом, постепенно, к крыше высотки, к теплой ванне с лезвиями, к веревке или пистолету...
0
Kitt gt [6]  17 Февраля 2008 21:58:37 #64
Я перед "созданием" этого топа, прочел 2-й том Довлатова. Причем не вру. Просто как идиот 3 часа читал сидел, про Тасю, как они начали жить, как встретились в Америке. Курил вот и читал....тоскливо мне, впрочем, если любите Довлатова - поймете. К сожалению большинство не оценит.

2-й том тяжеловат, спору нет...
История влюбленного бедняка жестока(
Лучше на ночь 1-й читать :wink:
А еще лучше - соло на ундервуде)
Ненавижу газели!(с)
0
Лосяра
18 Февраля 2008 02:50:51 #65
Kitt gt

Первый знаю наизусть, ундервуд не нравится из-за лживости, ибо все время менялись люди/события. Понятно что все издержки цензуры, но читать каждый раз одни и теже истории, но с разными персонажами - противно. У меня есть хороший альбом, с фотографиями главных действующих лиц и с историями о них. Качественные фоты, обалденные истории. Бродский, Ахматова, Лимонов и.т.п. Только фамилилии в историях меняются. Как-то лживо все. Читаешь книжку и альбом - вроде одно и тоже, а фамилии в историях разные.

Хотя....конечно Пушкинские горы...просто достаточно родиться только для того, что бы это прочитать. Хотя опять же...не поймут тут нифига, да и объяснять лень.
0
Лосяра
18 Февраля 2008 02:53:54 #66
Ritterclan&Astreya - моя семья в БК

Риттеры, я стоял у истоков:))) Года два риттером бегал:)))

Удачи всем!
0
Песец [8]  18 Февраля 2008 02:54:22 #67
"Главное не думать"..я всегда так делаю
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 03:06:45 #68
Лосяра
Блина! Третий топЕГ за сегодня про "разбитое сердце"! АФФФФигеть! Взрыв на солнце долбанул по моску самых стойких. Лосяррра! Ты ж кульный! Ты глянь на ето со стороны: сидит лосяра за компом, долбанутый солнцем, и плачется онлайн! Согласись, странно это выглядет. Значит, что-то во вселенной просто не нормально, а ты не при чем. О тебе вообще там не знают. Ложись спать. Не наслаждайся своей сегодняшней долбонутостью.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Люцион [6]  18 Февраля 2008 03:08:21 #69
Olexa Это он вчера писал, сегодня ему уже кайфова :confused:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 03:09:22 #70
Люцион
Так он не умер значит? :seek:
Жаль...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
_Infinity_ [4]  18 Февраля 2008 03:10:17 #71
жжете :lol:
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 09:35:31 #72
Хотя....конечно Пушкинские горы...просто достаточно родиться только для того, что бы это прочитать.

Вне всяких сомнений.
Да и про лживость согласен. И все равно, закрываю глаза на это и перечитыаю по новой :smile:
Ненавижу газели!(с)
0
ВЕЛИК НА санках [6]  18 Февраля 2008 09:44:27 #73
Лосяра чот часто людей гнобит ни за что... "многие не поймут", "не для вашего ума"... кхе
.
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 09:45:51 #74
ВЕЛИК НА санках
Да на депрессухе он был вчера явно))
Бывает...
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.