Честно? Умереть хочу, лень себя убивать. Жена, дочка, сын спят - лень морочиться на тему любви. Нож взять - лень. Про перезать вены - вапще молчу. Писать вот хочется, силком себя заставляю. Я самый несчастный этой ночью. Банку пива открыть - лень, закурить ленюсь. Тока помереть охота. А фигли помирать? На ваши соболезнования или торжества - пофиг. Как быть? Епта, жить как я вас спрашиваю? Убиться не проблема, дальше то что?????
Жена спит, голая, красивая. Параллельно варик включен, вишу как идиот час на одном месте. Тут тоже тишина, все спят. Мозг точят черви. Мне нужен наверное врач?
Варик вот выключил. И чо? Это коммьюнити не мое. Меня тут никто не знает. Жена спит. Красивая, правда, но это пофиг. Мне куда податься? Неудачнику, лоху и ваще дебилу?
неее, дача отменяется... если вены вскрыть - лень, то 150 км пилить 0- это точно не для тебя... может есть альтернатива? Опиши что ты видишь вокруг себя
достали такие посты
я тут отдыхаю, а не морально-концептуальной психоделикой занимаюсь
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко