Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители Огрия и Хаира найдут в нем кое-что для себя.
Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.
Важно: сейчас стали доступны оставшиеся главы (с 16 по 20-й). На этом Путь новичка завершен.
Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
Третье задание не такое страшное как бы. Надо использовать Рахдарийскую печать и тебе вернется 50 осколков потраченные на ее активацию. Но это для любителей пинать мобов больше часа. И если бы не первые 2 пункта то можно было и закрыть глаза на этот момент и сделать.
За 20-го мишку к слову дали 2 коробочки содержащих по 500 изумрудов каждая.
В общем 20 глава оставляет противоречивое ощущение. Особо будут не довольны кто не собрал все осколки для квеста на легу.
P.S. Участие в пути новичка прекратил участие, так как не собираюсь покупать черный свиток, да и 15к репы рума нет ни малейшего желания качать. но в целом путеводитель понравился
ПьЯнЫЙ ДеД
не нытье, а констатация факта. Вот прям мечта на 20-м получить 15 осколков колоса, которые прекрасно выбиваются с мобов меньше чем за час. Про 30 рогожих мешков я вообще молчу. Это в начале там хорошо падали и хрустальные и стеклянные осколки, а сейчас выпадение даже хрустального осколка воспринимаешь как большую удачу. Про выпадение целой хрустальной или стеклянной руны даже не мечтаю, ибо в лучшем случае падает уже никому не нужная фарфоровая.
ПьЯнЫЙ ДеД
не нытье, а констатация факта. Вот прям мечта на 20-м получить 15 осколков колоса, которые прекрасно выбиваются с мобов меньше чем за час. Про 30 рогожих мешков я вообще молчу. Это в начале там хорошо падали и хрустальные и стеклянные осколки, а сейчас выпадение даже хрустального осколка воспринимаешь как большую удачу. Про выпадение целой хрустальной или стеклянной руны даже не мечтаю, ибо в лучшем случае падает уже никому не нужная фарфоровая.
ЕльТрон
но все же 20% там были нормальные награды. А вот на 20-м, если бы не 1000 изумруда (компенсация северного мишки) и 5 осколка души за сбор зеркала то печаль печальная. Да не много, для завершающей главы могли бы и расщедриться, но видимо таким образом намекают - а что Вы тут вообще делаете.
ПростоСережа
констатация факта : тебя туда никто под дулом не толкает, никакой особенной жизненно ситуации ДЕЛАТЬ путеводитель нет. Ты сам решаешь делать или нет. Награды озвучены. Что ныть то что награды не фонтан и делать смысла нет. НЕ ДЕЛАЙ. у половины 20 уровней которые сидят по 10 лет на 20 уровне нет репа валтреи. просто не нужна. у меня есть мне нужна я делал. что вам мешает? лень.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
ЕльТрон
но все же 20% там были нормальные награды. А вот на 20-м, если бы не 1000 изумруда (компенсация северного мишки) и 5 осколка души за сбор зеркала то печаль печальная. Да не много, для завершающей главы могли бы и расщедриться, но видимо таким образом намекают - а что Вы тут вообще делаете.
забавно што до етого награды были норм :) но раньше просто всё уже было в качено и тебе не нужно было делать колцо единства или 250 квестов ради одной главы :) а шяс вот тебе награда непонравылась
ЕльТрон
точно. надо чтобы удары всех северных медведей + рыжая маска вечная с макс руной и всего то за 5000 репы дартронга. ну чтобы совсем прям хорошо было за 500 репы руменгильда плечи 5*
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Goting
да мне то что? я делаю весь доступныйпу теводитель. меня остановило только что я 16) человеку было очень некомфортно что надо приложить какие то усилия чтобы получить какие то плюшки. ему не нравится что за усилия такие неподходящие подарки) ну так пусть не делает)