Зима пришла в мир Фэо и её первый подарок — праздничная ярмарка, что появилась всего на несколько дней. Торговцы со всех уголков наших земель съехались, чтобы предложить воинам свои лучшие товары!
Вас ждут редкие и могущественные предметы, которые станут ценным приобретением для любого героя. И каждый из этих артефактов способен в корне изменить ход любой битвы.
До конца ярмарки за каждые потраченные 300 вы получите:
Ближайшие праздники:
•День информатики в России, Международный день банков.
•День добровольца (волонтёра) в России.
•День образования подразделений по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России.
Ездовые при открытие стоили ~2137, а сейчас 475.
А может цены на оружие тоже скинете, ну не серьезные цены, в торговой ветке продают пушку варвара с 15 точкой за 7.5К з, а вы обычную пытаетесь за 475 брюлей (даже в лучше случае 4750 з).
Хотя если честно мое почтение выстроенной бизнес-модели проекта.
И это даже без сарказма.
Первая "Праздничная ярмарка" с ценниками +15%, буквально через пару недель новая с -5%(если повезет ещё и кэшбек будет).
Представляю чувства людей которые на первой что-то купили за брюли.
Вам бы в целом пересмотреть и актуализировать стоимость всех товаров, что продаете в брюлях.
У вас Отвар забвения стоит 151 брюль за 1шт, когда я могу его на бирже купить за 50з (равноценно сертификату на 5 брюлей). Разница цены в итоге х30, и так с 70% ассортимента без точных подсчётов.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ пересмотреть и актуализировать цены на товары в брюлях, если хотите, чтобы в игру больше донатили.