Мировой разум пронизывает всё, определяя законы природы, ход вещей и судьбы живущих. Случаются моменты, когда простой смертный может прикоснуться к его беспредельной мудрости. Да-да, буквально взять её в руки! Но что делать с этими осколками концентрированного знания? Конечно, цену им знают просвещённые Флаввий и Панеоник. И мудрецы назначат за них достойную награду, ведь драгоценные частицы нужны самой Шеаре!
Во время события вы сможете обретать благословение Видение мудрости, бросая в Колодец удачи или Пасть фортуны эссенции опыта. Под действием такого эффекта можно добывать Частицы сокровенной мудрости, охотясь на диких тварей Фэо.
За 50 принесённых частиц премудрые старцы наградят вас Сундуком мудреца. Ценность его содержимого будет зависеть от того, сколько опыта вам пришлось потратить, чтобы добыть частицы. Если же вы израсходовали шесть миллионов единиц опыта или больше, то наградой вам станет несказанно щедрый дар —Ларец «Благодарность Шеары»!
Обратите внимание: во время события можно получить только один сундук. После завершения события прогресс накопления опыта будет сброшен.
Событие «Осколки сокровенной мудрости» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Вводное задание можно получить у мудреца Флаввия в селении Файтир или мудреца Панеоника на Опушке Света.
Поспешите узнать все подробности у Флаввия и Панеоника! Ведь сокровенная мудрость так необходима для процветания всего Фэо!
КИБАРК_УБИЦА
В данном конкретном случае, утверждение не совсем корректное. Там персу всего 11 дней. Тоже сначала хотел посоветовать апнуться на 20-й и не знать потом куда его засунуть, в смысле банки опыта. И возможноти продать или хоть выкинуть не дают, чтобы тупо глаза не мозолили.
alexmss
150 мобов в кубе за 35 минут - 19 частиц. топчег ивент ящетаю.
кому как я бил обычных и мистрас там примерно сотку и набил , а насчет куба , пока мне сказали что репа куба временная , а временное меня не интересует от слова совсем , поэтому куба у меня просто нет .
мне не зашло , так как частицы падают реже ок , когда изменят что я за час с сотки мобов буду набивать 50 частиц минимум , а то и быстрее , тогда будем участвовать.
когда изменят что я за час с сотки мобов буду набивать 50 частиц минимум , а то и быстрее , тогда будем участвовать.
alexmss
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
В принципе Вас никто под автоматом не заставляет участвовать в том или ином событии. Если Вам оно не надо, это Ваше право. Кому надо, устраивает более чем(слить на чтото полезное хотябы часть бесполезных эссенций опыта, с которыми ничего сделать нельзя- не выпить, не выкинуть, не продать.).