Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи администраторы, может быть всё же СТОИТ задуматься о смене пылесоса "ТАЙФУН" на более совре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Товарищи администраторы, может быть всё же СТОИТ задуматься о смене пылесоса "ТАЙФУН" на более совре

Аррид [10] 
0
16 Февраля 2008 21:45:07
Уже 3 или 4 месяц с введением квеста на картонную доблесть ощущаются заметные проблемы с добычей ресурсов - как производственных, так и разноцветных кристаллов на полях битв.

Мало того, что это вызывает определённые морально-психологические трудности (лично меня подобный висяк просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ), но ещё и с кошмарной скоростью сжирает наше (в том числе - лично моё) игровое время.

Ладно храм - там всё ещё более-менее понятно, для победы надо выкопать всего лишь 15 кристаллов, каждый из которых копается 1-2 минуты. Но что делать в пещерах? Мало того, что пещеры на 9-10 это более чем редко, практически уникальное явление, но как там накопать 200++ кристаллов, если они копаются так нереально долго?

Я не знаю, в чём именно проблема - вполне возможно, что имеющиеся в наличии производственные мощности неспособны своевременно и качественно обрабатывать информацию по респауну гунглов-разведчиков. Если это так - почему бы не отменить их вообще? Раз уж "Тайфун" вас полностью устраивает?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]  16 Февраля 2008 22:00:15 #20
кто за отмену выходных дней програмистам ай ти? +1 :cool:
0
КаМ [7]  16 Февраля 2008 22:04:42 #21
людей все больше играет а сервера не меняются...наверно денег не хватает ребятам на сервера
Да,я такой!..
0
PrinceOfUkraine [3]  16 Февраля 2008 22:11:10 #22
Плюс стопицот...
:evil: :evil: :evil: реально злит...
0
PrinceOfUkraine [3]  16 Февраля 2008 22:12:02 #23
Только я вот по минуте жду... :evil:
0
MavRt [6]  16 Февраля 2008 22:51:09 #24
Вот тут Аррид прав. У меня в день 25 храмов выходит по 6 кресталов за храм и того 150, морально давид :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.