|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Товарищи администраторы, может быть всё же СТОИТ задуматься о смене пылесоса "ТАЙФУН" на более совре |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
16 Февраля 2008 21:45:07
|
|
Уже 3 или 4 месяц с введением квеста на картонную доблесть ощущаются заметные проблемы с добычей ресурсов - как производственных, так и разноцветных кристаллов на полях битв.
Мало того, что это вызывает определённые морально-психологические трудности (лично меня подобный висяк просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ), но ещё и с кошмарной скоростью сжирает наше (в том числе - лично моё) игровое время.
Ладно храм - там всё ещё более-менее понятно, для победы надо выкопать всего лишь 15 кристаллов, каждый из которых копается 1-2 минуты. Но что делать в пещерах? Мало того, что пещеры на 9-10 это более чем редко, практически уникальное явление, но как там накопать 200++ кристаллов, если они копаются так нереально долго?
Я не знаю, в чём именно проблема - вполне возможно, что имеющиеся в наличии производственные мощности неспособны своевременно и качественно обрабатывать информацию по респауну гунглов-разведчиков. Если это так - почему бы не отменить их вообще? Раз уж "Тайфун" вас полностью устраивает?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
добрый [6]
|
16 Февраля 2008 21:46:02
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
SINET [5]
|
16 Февраля 2008 21:46:13
|
|
|
Аррид
Что то знакомый топ
Пы.Сы:+1)
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
|
|
|
leadaxe [5]
|
16 Февраля 2008 21:47:11
|
|
|
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
16 Февраля 2008 21:47:12
|
|
|
Не ну ты не понял,у админаф выхадной день
|
|
|
Примарх [6]
|
16 Февраля 2008 21:47:25
|
|
|
Баян) но хотябы обличенный в более менее приятную и понятную форму :)
+1
Эротические сны имеют формат JPEG. :)
|
|
|
Морд-Сит [5]
|
16 Февраля 2008 21:47:36
|
|
|
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Goldie [10]
|
16 Февраля 2008 21:47:39
|
|
|
Аррид
я за прошлый такой топ форумку словил правда было одно Но...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Night_BlloD_WolF [7]
|
16 Февраля 2008 21:48:00
|
|
|
Аррид писал(а): Уже 3 или 4 месяц с введением квеста на картонную доблесть ощущаются заметные проблемы с добычей ресурсов - как производственных, так и разноцветных кристаллов на полях битв.
Мало того, что это вызывает определённые морально-психологические трудности (лично меня подобный висяк просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ), но ещё и с кошмарной скоростью сжирает наше (в том числе - лично моё) игровое время.
Ладно храм - там всё ещё более-менее понятно, для победы надо выкопать всего лишь 15 кристаллов, каждый из которых копается 1-2 минуты. Но что делать в пещерах? Мало того, что пещеры на 9-10 это более чем редко, практически уникальное явление, но как там накопать 200++ кристаллов, если они копаются так нереально долго?
Я не знаю, в чём именно проблема - вполне возможно, что имеющиеся в наличии производственные мощности неспособны своевременно и качественно обрабатывать информацию по респауну гунглов-разведчиков. Если это так - почему бы не отменить их вообще? Раз уж "Тайфун" вас полностью устраивает?
честно я доконца не понел что ты хотел этим сказать но я за) я всегда за) пещеры гГг особенно на 7-8-9-10лвл если ты не на боевом зорбе и в синем фуле варваре)))
а про кристалы это просто лаги,надеюсь админы это скоро исправят!!!
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
16 Февраля 2008 21:48:42
|
|
|
определённые морально-психологические трудности
Смотри скоро заскочит шарик)))
|
|
|
KeAK [4]
|
16 Февраля 2008 21:49:21
|
|
|
Аррид
это у людских хаев такой план, они не дают доблю получать вам, а сами на разведчиках качаются активно)))
|
|
|
Аррид [10]
|
16 Февраля 2008 21:49:44
|
|
|
Goldie
ну вот как раз проверим, за что была форумка))
за правду, обличённую словом "Тайфун", или как раз за то самое "НО..")))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
16 Февраля 2008 21:49:45
|
|
|
FLUherrAD у них круглый год выходной день... Суббота начинается в понедельник
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
Night_BlloD_WolF [7]
|
16 Февраля 2008 21:50:09
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): определённые морально-психологические трудности
Смотри скоро заскочит шарик)))
хм зига почему трамву сделал 7 лвл всё равно палачь не качаеться,просто в кайф лишать людей игровых часов???
ps извините что не по теме
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
maslopup
|
16 Февраля 2008 21:50:18
|
|
|
Zigua Pormazon
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
---Анюта--- [9]
|
16 Февраля 2008 21:52:08
|
|
|
+1
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Февраля 2008 21:52:44
|
|
|
эххх. чуть не написал что думаю... заблочили бы наверно )
напишу просто: баян
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Аррид [10]
|
16 Февраля 2008 21:54:06
|
|
|
я вот тут думаю - хорошо, пожалуй, что рамки форума сжевали последние несколько слов из заголовка топика)))
Zigua Pormazon
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
16 Февраля 2008 21:57:38
|
|
|
Night_BlloD_WolF
как это?? 19.5 доблести)) это быстрей чем Аррид кристалл фигачит из недр инстантов)
|
|
|
Аррид [10]
|
16 Февраля 2008 21:59:58
|
|
|
Мда... обычно красная пещера и троих копателей не тянет - мы впятером сидим, роем - а кристаллов и не убавляется...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|