Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи администраторы, может быть всё же СТОИТ задуматься о смене пылесоса "ТАЙФУН" на более совре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Товарищи администраторы, может быть всё же СТОИТ задуматься о смене пылесоса "ТАЙФУН" на более совре

Аррид [10] 
0
16 Февраля 2008 21:45:07
Уже 3 или 4 месяц с введением квеста на картонную доблесть ощущаются заметные проблемы с добычей ресурсов - как производственных, так и разноцветных кристаллов на полях битв.

Мало того, что это вызывает определённые морально-психологические трудности (лично меня подобный висяк просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ), но ещё и с кошмарной скоростью сжирает наше (в том числе - лично моё) игровое время.

Ладно храм - там всё ещё более-менее понятно, для победы надо выкопать всего лишь 15 кристаллов, каждый из которых копается 1-2 минуты. Но что делать в пещерах? Мало того, что пещеры на 9-10 это более чем редко, практически уникальное явление, но как там накопать 200++ кристаллов, если они копаются так нереально долго?

Я не знаю, в чём именно проблема - вполне возможно, что имеющиеся в наличии производственные мощности неспособны своевременно и качественно обрабатывать информацию по респауну гунглов-разведчиков. Если это так - почему бы не отменить их вообще? Раз уж "Тайфун" вас полностью устраивает?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
добрый [6]  16 Февраля 2008 21:46:02 #1
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
SINET [5]  16 Февраля 2008 21:46:13 #2
Аррид
Что то знакомый топ
Пы.Сы:+1)
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
leadaxe [5]  16 Февраля 2008 21:47:11 #3
:eek:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
FLUherrAD [8]  16 Февраля 2008 21:47:12 #4
Не ну ты не понял,у админаф выхадной день :cool:
0
Примарх [6]  16 Февраля 2008 21:47:25 #5
Баян) но хотябы обличенный в более менее приятную и понятную форму :)

+1
Эротические сны имеют формат JPEG. :)
0
Морд-Сит [5]  16 Февраля 2008 21:47:36 #6
:rolleyes:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Goldie [10]  16 Февраля 2008 21:47:39 #7
Аррид
я за прошлый такой топ форумку словил правда было одно Но... :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Night_BlloD_WolF [7]  16 Февраля 2008 21:48:00 #8
Аррид писал(а):
Уже 3 или 4 месяц с введением квеста на картонную доблесть ощущаются заметные проблемы с добычей ресурсов - как производственных, так и разноцветных кристаллов на полях битв.

Мало того, что это вызывает определённые морально-психологические трудности (лично меня подобный висяк просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ), но ещё и с кошмарной скоростью сжирает наше (в том числе - лично моё) игровое время.

Ладно храм - там всё ещё более-менее понятно, для победы надо выкопать всего лишь 15 кристаллов, каждый из которых копается 1-2 минуты. Но что делать в пещерах? Мало того, что пещеры на 9-10 это более чем редко, практически уникальное явление, но как там накопать 200++ кристаллов, если они копаются так нереально долго?

Я не знаю, в чём именно проблема - вполне возможно, что имеющиеся в наличии производственные мощности неспособны своевременно и качественно обрабатывать информацию по респауну гунглов-разведчиков. Если это так - почему бы не отменить их вообще? Раз уж "Тайфун" вас полностью устраивает?

честно я доконца не понел что ты хотел этим сказать но я за) я всегда за) пещеры гГг особенно на 7-8-9-10лвл если ты не на боевом зорбе и в синем фуле варваре)))

а про кристалы это просто лаги,надеюсь админы это скоро исправят!!! :wink:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Zigua Pormazon [10]  16 Февраля 2008 21:48:42 #9
определённые морально-психологические трудности

Смотри скоро заскочит шарик)))
0
KeAK [4]  16 Февраля 2008 21:49:21 #10
Аррид
это у людских хаев такой план, они не дают доблю получать вам, а сами на разведчиках качаются активно)))
0
Аррид [10]  16 Февраля 2008 21:49:44 #11
Goldie

ну вот как раз проверим, за что была форумка))
за правду, обличённую словом "Тайфун", или как раз за то самое "НО..")))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MagicSorcerer [7]  16 Февраля 2008 21:49:45 #12
FLUherrAD у них круглый год выходной день... Суббота начинается в понедельник :lol:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Night_BlloD_WolF [7]  16 Февраля 2008 21:50:09 #13
Zigua Pormazon писал(а):
определённые морально-психологические трудности

Смотри скоро заскочит шарик)))

хм зига почему трамву сделал 7 лвл всё равно палачь не качаеться,просто в кайф лишать людей игровых часов???

ps извините что не по теме :evil:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
maslopup
16 Февраля 2008 21:50:18 #14
Zigua Pormazon :lol:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
---Анюта--- [9]  16 Февраля 2008 21:52:08 #15
+1 :lol:
0
pofigu [8]  16 Февраля 2008 21:52:44 #16
эххх. чуть не написал что думаю... заблочили бы наверно )

напишу просто: баян

:sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Аррид [10]  16 Февраля 2008 21:54:06 #17
я вот тут думаю - хорошо, пожалуй, что рамки форума сжевали последние несколько слов из заголовка топика)))

Zigua Pormazon

:razz:
можно испачкать?*Грипп*

0
Zigua Pormazon [10]  16 Февраля 2008 21:57:38 #18
Night_BlloD_WolF

как это?? 19.5 доблести)) это быстрей чем Аррид кристалл фигачит из недр инстантов)
0
Аррид [10]  16 Февраля 2008 21:59:58 #19
Мда... обычно красная пещера и троих копателей не тянет - мы впятером сидим, роем - а кристаллов и не убавляется...
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.