Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жребий дракона: как в этом разобраться?

Жребий дракона: как в этом разобраться?

Гонец [19] 
-1
31 Октября 2025 10:42:18
Кто поможет понять на что тратится в этих играх.
Как я вижу есть аж три мини игры с разными призами:
1) на легендарную шмотку
2) на легендарное кольцо
3) на непонятное усиление для этого кольца

На инфопортале я так понимаю по кольцу информации ноль до сих пор? (по ссылке на жетоне я не нашел ничего)
Во что грубо говоря есть смысл из всего этого вкладываться, на что лучше забить.
Или вообще надо на все забить, учитывая что там стоят сроки до 1 декабря с непонятной перспективой: что может быть потом перезапущено событие (сколько этого потом ждать?).
Мне вот дико не хватает информации...
Нет описаний, нет ссылок на кольца, нет никаких пояснений про усиление этих колец.
Не понятно почему на перьях 3 альтернативных награды и 1 основная, при этом шанс указан в 50% (вроде 25% получается)...
Есть ли где то хоть какая то структурированая информация по всему этому "счастью"?
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Ашот_Радикович [10]  31 Октября 2025 10:49:30 #1
если даже не знаешь что за кольца и где смотреть то можешь сразу забить
а так если не забивал на контент то до 1 попытки получения главной награды за перья/ключи вполне можно дойти без траты бр :rolleyes:
жарю это мясо как шашлык
1
 Гонец [19]  31 Октября 2025 10:53:20 #2
Ашот_Радикович
Я могу полезть в базу игры и начать там рыться ищя эти кольца, кольца с усилением и т.д...
Только вот как нормальный пользователь игры, я абсолютно не хочу рыться в базах на сторонних сайтах.
Уж если вы ввели контент, то дайте по нему хоть какую то информацию...
А то контенту больше месяца уже-а нормаьной инфы по нему ноль.
Вот какие то кольца, вот какие то прибабахи к этим кольцам, но мы вам об этом не расскажем...
Загрузка...
0
 Гонец [19]  31 Октября 2025 11:16:52 #3
Ашот_Радикович
Опять же у меня есть четкое понимание, что на все три мини игры меня не хватит, как думаю и 99% других игроков, что бы дойти до главной награды.
От сюда масса вопросов:
1) какая переодичность запуска будет этих миниигр?
2) она будет одинаковая для всех трех или у каждой будут свои сроки?
3) "игра может быть перезапущена позднее". А может быть и не перезапущенна? То есть всеже надо до 1 декабря пройти все 90 попыток, а то кабы и не все 180? Прям какой то кот в мешке: может перезапустим, может нет. А если нет то все вложения в трубу?

Самое ценное в мире это информация-а тут ее ноль к сожалению...
0
--Burning_Heart [9]  31 Октября 2025 11:30:35 #4
В конце концов, если ты не готов сломя голову бежать к любой из наград и получение леги/кольца для тебя сейчас не приоритет - можно просто копить изумруды. Я вот бомж, я просто коплю
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Ашот_Радикович [10]  31 Октября 2025 11:37:01 #5
Гонец
что ждет потом хз, но прогресс сохранится
осколки души работягам нереально собрать в этом завозе, а вот ключи на изи дойти на главной награды и тот же узор/смолу продать можно спокойно, в перьях тоже можно дойти до главной награды если делал все активности где падали перья(40шт нахаляву падает) и собирали изумруды активно с эхом, там на 30+ перьев должно хватить и чуток докупить за голду и будет возможность лутануть кольцо/альтернативку, но кольцо нужно не особо большому пулу игроков , его ведь надо качать потом еще будет. Грубо говоря норм если нет маски под пве и в пвп хочется снимать травли, маски и слабки от колоды стихий то норм усиление будет
жарю это мясо как шашлык
8
DarJonkA [9]  31 Октября 2025 11:45:58 #6
Гонец, ну попробую.

Жетон и Кольцо
В игре за перья можно выиграть жетон для получения кольца. С жетоном идем к Остапу/Сойгуре и обмениваем его на кольцо в Оружейной мастерской. Кольца различаются по уровню:
3 ур, 6 ур, 11 ур, 16 ур

Для получения звезд в кольцо механизм такой же, как для рыжих доспехов: в диалоге "Закалка легендарных предметов", нужен жетон кольца + 1000 талеров.

Из кольца более низкого уровня можно получать более высокое, с сохранением всех встроек в нем. Это диалог "Возвышение легендарных предметов". Операция стоит 500 талеров + 5 осколков + золото
3 ур -> 6 ур (+250 золота)
6 ур -> 11 ур (+500 золота)
11 ур -> 16 ур (+1000 золота)

Огонь Феникса и Узор
Узор - по сути руна в кольцо. Огонь получают в игре за ключ.

Для получения Узора (руны) Огонь + 20 осколков нужно поместить в Куб. Это делается один раз и далее полученный Узор улучшается. По аналогии с красной руной в обувь - напитать узор можно только Огнем (он тут в роли датхара) и закалить в Кузне, как обычно, с мо-датхарами. Один Огонь дает 50000 энергии.
Узор I -> Узор II надо 1 Огонь, шанс -26%
Узор II -> Узор III надо 1 Огонь, шанс -26%
Узор III -> Узор IV надо 1 Огонь, шанс -26%
Узор IV -> Узор V надо 1 Огонь, шанс -26%

Узор один для всех уровней колец.

Камни
Можно получить в любой из игр Жребия драконов.
Если проводить аналогии, применение камней схоже с пластинами в доспех. С той лишь разницей, что здесь есть различие по уровням.

С полученным неограненным камнем идем в Обменный шатер и вымениваем на неограненный камень по уровню кольца.
Для 3 ур - Неогранённый топаз
Для 6 ур - Неогранённый аметист
Для 11 ур - Неогранённый изумруд
Для 16 ур - Неогранённый рубин

Применение камня ("огранка"­) добавит кольцу характеристики (встроит камень случайным образом из списка).
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  31 Октября 2025 11:56:20 #7
DarJonkA
Хорошо написала, но вот это вот всё бы где нибудь на сайте менторов. Да, я знаю, что на это время надь. :cool:
Ну а так, общее впечатление - это всё чтото на богатом и геморном. Если прогресс в мини-играх таки будет сохраняться, может что нибудь когдато и соберётся. :cool:
0
 -Steal-Knight- [20]  31 Октября 2025 12:20:53 #8
у кого то получилось выше сделать? https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=47199 а то у меня деньги уже кончились и силы, поделитесь кто смог и сколько потратил, если не сложно

п.с правильно вставлять ссылки не уметь :cry:
1
 DenIvIzor [12]  31 Октября 2025 12:39:40 #9
-Steal-Knight-
На миноре сделали уже топовое кольцо.

По ссылкам:
1. Выделяешь нужное слово\фразу через шифт (либо мышью).
2. Нажимаешь кнопку "ссылка" (чуть выше смайлов)
3. Вставляешь ссылку.

Либо пишешь так:

[url=ССЫЛКА]|ФРАЗА|[/url]
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Загрузка...
2
 Aureum [9]  31 Октября 2025 12:48:45 #10
-Steal-Knight- https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=711511 - а ещё есть учебник специальный)
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  31 Октября 2025 12:52:30 #11
DenIvIzor написал(-а) 2025-10-31 12:39:40
-Steal-Knight-
На миноре сделали уже топовое кольцо.

Ждём, когда "сильные мира сего" начнуть убивать на хаотах техже взглядом или силой мысли. :lol: Вчера вон при "нормальной" загрузке хаота, с таймером до начала боя, бой начался со мной в виде трупа уже, при этом противник не подходил, за долю секунды.
0
 ЗАЙЯ [14]  31 Октября 2025 13:28:20 #12
не переживайте когда все кольца сделают появится ошений который кольца обнуляет.а на рыжий шмот уже шьют полосатый. :biggrin: победит тот кто останется здесь еще лет на 10ть.
0
 -Steal-Knight- [20]  31 Октября 2025 13:31:34 #13
DenIvIzor
я доделываю 3 звезду, уперся в камень..не ловится( не растет кокос

DenIvIzor
Aureum
спасибо за инфу по ссылкам!
0
 Гонец [19]  31 Октября 2025 20:48:14 #14
DarJonkA
Огромное спасибо.
Стао гораздо понятнее.
Вот так бы админам на инфопортале все расписать и форум бы с менторами мучить не надо было :cool:
0
 Гонец [19]  31 Октября 2025 21:01:00 #15
И общий вывод для себя как 19 уровня (поправьте если что не так):
Без максимального камня и 5 ого апа кольца оно по статам ниже чем юва шайсар (опека+ярость).
Узор к нему просто доп бонус в виде урона (не понял только 1-5% урона от чего считается?) и очищения от травли маски.
Без макс прокачки таскать его 19 уровню есть смысл только в ПВП (которого нет по сути).
В ПВЕ юва Шайсар 19 ая будет или равный макс кольцу или даже выигрывать за счет лучших статов (если кольцо не максимально прокачено). Доп эффект с шансом 5% на мобах не особо интересно (1 из 20 ударов в лучшем случае на сработку-моб до такого количества ударов не доживет просто).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.