Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про постоянное попрошайничество в телеге
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про постоянное попрошайничество в телеге

Папакатипейка [9] 
-10
13 Октября 2025 23:03:56
Как же меня бомбит с постоянных соплей в телеге :evil:

- Уберите карты за 5з из раров :cry: :cry: :cry:
- Дайте мне счетчик на гарант рыжую шмотку из небрюлевых сундуков :cry: :cry: :cry:

и прочие сопли от нубасов. Я понимаю что цебе пришла разнорядка - раскачивать активность в телеге и он прям активно отвечает там. Но на долго ли его хватит?

Если что в игре прямо запрещено попрошайничество в чате. Определение спама

https://w1.dwar.ru/info/info/?category_i­d=339&page=6

Но нет. Мы буквально каждый день видим сопли в телеге с соответствующим содержанием. На месте цебы я бы давно написал, что-то типа: из-за постоянного нытья в телеге мы уменьшили вероятность выпадения рыжих шмоток в 10 раз. Всего хорошего, держитесь здесь и здоровья главное.

Смотрим на сколько цебу хватит
Загрузка...
1
 Wazzzuuup [12]  14 Октября 2025 18:51:18 #20
нытье про нытье :lol:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  14 Октября 2025 20:02:00 #21
Samantha

а можно ненадо? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60899
0
 Дмитрий 7 [20]  14 Октября 2025 21:26:50 #22
pofigu
Ты же просил форумный дроп, выдаваемый вручную. Колись, на какой срок тебе хочется. :lol:
1
 pofigu [10]  14 Октября 2025 21:32:39 #23
Дмитрий 7

Я не просил, я говорил что он есть) А зачем просить, сам упадёт когда очередные новости будут какие нить) Я просто ржал, был момент что не новость - то 3 - 4 форумки на 4 месяца в топике.

Ну а если по теме топа - сейчас рар - эт по сути название, сейчас много БП и конечно, стало больше падать раритетов, если тот же церр если упадёт то было событие, а сейчас чуть ли каждый день вижу что кому то падает.
Пересмотреть список раритетов неплохо бы конечно если честно. Что то убрать, а что то добавить новое может быть. Почему бы и нет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60899
Загрузка...
0
 Bitterman [5]  15 Октября 2025 01:44:16 #24
Например можно добавить "Искра Небесного пламени" 3шт
Или МоДаткахар 500 Шт и т.д.

Даже квестовые всякие штуки в каком-то адекватном количестве кратно какой-то адекватной потраченной сумме, уже будет куда приятнее...

А не ловить подряд 3 синих "Малый набор защитных пластин"

Всякие детали, искры, моДатхары, Эссенции, руны в инструмент, это уже будет какое-то разнообразие. А та получается, или супердроп или 3 золота в замен 1000+ потраченных.

При том номенклатура текущего дропа бедная совсем стала: Плеть, жетоны, наборы пластин.

В чате видно прям, плеть набор, набор, набор, плеть, набор плеть, жетоны)

Всякие туфилощиты, красные наручи и т.д., вообще исчезли, и только в обменнике остались, тоже ну такоэ
Загрузка...
0
 DaryllDixon [4]  15 Октября 2025 03:41:49 #25
Samantha написал(-а) 2025-10-14 10:34:50
pofigu
хочешь форумный дроп? только уточни продолжительность - и я выдам! :cool: :eek:

не надо ему - он из красной книги уже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 DaryllDixon [4]  15 Октября 2025 03:55:49 #26
Специально для ТС - эти "чудорары" по цене склянки съедают подковы :exclaim: И да, называть перевязь или еще какую муть раром, которую толком и не продать(дня 3-4 на аук налог платил) и не одеть(или посоветушешь 8 уровней взять? ради "рара") , и не на что (ну хоть бы ... что-то) полезное не поменять. Хотя б подгар подков откатили ради таких "раров".

ПС а чего так бомбануло то? Сдается мне сам легендарок нахапал, а терь - все, хватит! Увозите магазин
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.