Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Пособия по игре > [ВЕЛЬМОЖА] Сентябрь 2025 - март 2026

[ВЕЛЬМОЖА] Сентябрь 2025 - март 2026

Samantha [19] 
11
15 Сентября 2025 14:53:51
Товарищ, будь внимателен!
:eek: :eek: :eek:

Вот тут - нормальный пошаговый гайд с минора от   К0Ша_ [20] 
Ниже - моя версия, написанная для коллег из ОС и всех, кто ломился в приват.

Общая информация
0. Вельможа Боррг живет на городской площади. Инст и магазин - там же. Инст на 2 игроков, но можно соло. Вдвоем выгоднее фармить инстовых мобов группами по 5 шт.

1. Кастеты режут урон в 2 раза, но дают 99% шанс крита. А дают их в инсте в процессе выполнения квеста, я не думала, что даже это надо расписывать. Кто хоть раз зашел в инст и глазами посмотрел и подношение сдал - тот бы понял.
2. Кастеты обновляются каждую неделю. В псарне тоже работают. И падают точно так же, как и первый раз, если бы вы зашли и посмотрели в инсте.
3. Только при надетых кастетах дают Алмазы познания на таланты. При получении кастеты в сумке, а не на вас надеты. Так что ничего админ не перепутал, просто надевать надо вовремя. Или снимать - в зависимости от желаемого результата...
4. Подношение для доступа в инст - ресурс Кубу сдавать 1 раз в неделю, а не каждый день. Да, оно того стоит. Да, это не дорого на фоне наград. Около 15 голды. Через неделю другое попросят. А впрочем - вам решать.
5. Босс доступен 1 раз в неделю, когда лимит 500 алмазов и 250 репы уже выбиты за неделю.
7. Босс в охоте - в виде чёрной дыры при красном фильтре
8. Записки в охоте, прогружаются 30 сек, серый фильтр, собираются пачками, лимит 1000 в неделю.
9. Сдавать записки в магазине Борга - покупаем загадочный товар, за каждые 100 записок дают 25 репы и ништячок. А еще кешбек постоянным пользователям нашей банки.
10. Вы не заметили пропущенный пункт 6, читали невнимательно, перечитайте еще раз.
11. Таланты временные - на полгода, до марта
12. Четвертый талант вроде равен однозвёздочной шапке, становится доступен при прокачке прочих талантов до 3 уровня.
13. Для получения осколков искры на один из вариантов подношения кубику (не первая неделя) нужно искру разбить в эльтском кубе - 1 искра 10 искр
14. Сброс лимитов - понедельник 4 утра (МСК).
15. Мобы в инсте - фармовые, хорошие, падают ресурсы типа злое око, кристаллы истины, центриды/инки, триады/осколки колосса.
16. Есть одиночный моб, есть группа из 5 мобов - не перепутайте, ставьте свитки антидота - по 2-3 шт снимать заразу с себя в бою!
17. Можно фармить вдвоем, это выгоднее, особенно если вы одного уровня - дропа больше, бой с 5 мобами быстрее.
18. Алмазы дают только при надетых кастетах, но с любого моба по уровню, в матрасе тоже.
19. при охоте на мобов можно получить +1 навык кастетов, на 500 навыка дроп не 1 алмаз, а до 6 за раз.
20. В ПВП при убийстве игрока противорасы дают 100% +1 навык по стандартным правилам дропа с игрока. но помните про половинный урон в кастетах!
21. Запчасти коллекции инста - с мобов в инсте. За сбор коллекции +500 макулатуры, которую менять в магазине на ништяки и репутацию.
22. СНАЧАЛА КОПАТЬ СТРАНИЦЫ, потом бить мобов в инсте, а то на достижение не накопаете страницы падают с мобов тоже, но не идут в достягу, а в лимит - идут) и не сможете на этой неделе активировать таланты.
23. Не забываем тыкать каждую неделю по щупалкам и прочим штукам в инсте - 3 кликабельных объекта, с которых дают изумруды, бафы, дебафы и ачивочки. А иногда еще и крыса нападает. Кусь за палец - и только правильный суперудар... Впрочем, не важно. Сожрёт вас крыса, зуб Панеоника ставлю!

Тайминги

Лимиты в неделю:
- страницы - 1000
- алмазы - 500
- репа - 250
- босс - 1 (даёт дополнительный кап наград)

Лимиты мобов из инста в день: 150 штук.

Инст доступен на 2 часа, сразу после развоплощения доступен снова.

Таланты: до марта.

Босс
(это про босса, а не про мобов, дорогой мой   Дмитрий 7 [20])

Босса добывать в охоте в красном фильтре.
После получения лимита репы (250) и алмазов (500).
Выглядит как чёрная клякса-портал в мир неожиданных открытий.

СНЯТЬ КАСТЕТЫ перед тем как бить босса!

Затарка на 18+ с нормальным луком и арсенальными очищалками: гиг, дух, что-то типа гнева/атши, можно пунш для скорости, слот очищения (арсенал в портале, коричневые такие свитки) - возможно без стрел и каста нужно 2 слота, но лучше немного кастануться и быть со стрелами, а не этот весь выпендрнёж. Каст - на свое усмотрение, ужор не нужен, но поможет быстрее справиться.

Красная аура - бейте побыстрее и посильнее, она просто дает ему урон и не снимается.
Зеленая аура - снимайте моментально, причем сначала свитком. Может кинуть 2-3 раза подряд, свиток не откатится, а стрела - будет в наличии.
Синяя аура - проще потянуть, чтобы слетела, а то может не хватить свиткив/стрел и тайминги опасные, зеленая аура может сработать. Только если у вас шапка/талант травли - снимать, тк там воздай бешеный.

Если босс победил - ругаетесь матом не в чат, нормально кастуетесь, меняете экстракторы (кастеты) на нормальное оружие и заносо ищете в красном фильтре в охоте тот самый портал в мир несбывшихся надежд и сломанной ювелирки.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
1
 T A S H [20]  15 Сентября 2025 15:27:26 #1
Лучшая! ♡
Загрузка...
0
 Су Мин [15]  15 Сентября 2025 16:07:29 #2
4. Подношение для доступа в инст - ресурс Кубу сдавать 1 раз в неделю, а не каждый день. Да, оно того стоит. Да, это не дорого на фоне наград. Около 15 голды. Через неделю другое попросят. А впрочем - вам решать.

10 жетонов сапог = 40з по бирже :smile:
0
 Samantha [19]  15 Сентября 2025 17:20:55 #3
Су Мин
ну это сейчас. понятно что нынче все подорожает.
на момент когда я инфу собирала - было норм.
в любом случае, для тех кто хочет талант шапки (как вот лично я) - это более доступно, чем 150к за жетон.
и напоминаю, что это любительский гайд, а не от админов.
и каждый может написать свой вариант - лучше.
0
 _LoveR_ [17]  15 Сентября 2025 17:37:40 #4
10 жетонов сапожника на бирже уже под 130з так-то...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
 Samantha [19]  15 Сентября 2025 17:51:26 #5
_LoveR_
хорошо что у нас разные биржи. на моей - 4,50 за 1 шт.
0
 GlowingBeast [20]  16 Сентября 2025 11:04:09 #6
Сколько у босса на 20 хп? Тоже 320к как раньше?
0
 Samantha [19]  16 Сентября 2025 12:10:26 #7
GlowingBeast
на 19-м не изменилось - примерно 210-220к
0
 GlowingBeast [20]  16 Сентября 2025 12:10:56 #8
Samantha
ну значит то же самое что и раньше, но с новыми умелками
0
 Дмитрий 7 [20]  16 Сентября 2025 19:00:29 #9
GlowingBeast
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=50022711973912&server_id=1
7 стрел, 0 витков, каст обычный на мобов, без лишних усилков, ну для меня по крайней мере. :cool:
0
 Дмитрий 7 [20]  16 Сентября 2025 19:08:58 #10
К слову, для получения этой достяги: https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?­id=7926 можно спокойно бить по синей ауре физой в блоке, ну совсем не страшно. :lol:
1
 GlowingBeast [20]  16 Сентября 2025 21:49:29 #11
Дмитрий 7
говорят просто убить его надо и этого достаточно будет
Загрузка...
0
 Крымский Хан [20]  Сегодня 15:51:22 #12
страницы и потом идут в достяг просто пишет что ничего не нашли а так плюсуется в достяг проверено

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.