Топик
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=743136 администратор закрыл зачем-то.
Спасибо за ответ, но я спрашиваю про одно, мне про другое отвечают.
Мне не интересен раритетный приз и шансы его выпадения. Я говорю, что прекратилось выпадение золотых подков при достижении максимума серебряных и медных.
Поэтому хотелось бы получить ответы на вопросы конкретно по подковам:
1. С каким шансом с золоченого сундука выпадает серебряная подкова, при наличии в рюкзаке не максимального кол-ва? 100%?
2. С каким шансом выпадает медная при открытии десятикратного, при наличии в рюкзаке не максимального кол-ва? 100%?
3. Какой шанс получить золотую подкову, при наличии 11 серебряных и открытии золоченого сундука?
4. Какой шанс получить серебряную, при наличии 11 медных и открытии десятикратного сундука?
5. Идет ли проверка на отказ выдачи подковы равного качества, при достижении максимального количества таких подков? (у меня 11 серебряный и я открываю золоченый или у меня 11 медных и я открываю десятикратный )
6. Обязательно ли условия получения медной подковы из сундука для выдачи серебряной? Или не обязательно получать медную подкову, просто с некоторым шансом, при открытии сундуков, все уже имеющиеся медные превратятся в серебряную? Тоже самое с золотой и серебряными?
Ох уж эти члены ОС...