Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Подковы

ТРАКТОРИСТЪ [11] 
10 Сентября 2025 17:16:25
Топик https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=743136 администратор закрыл зачем-то.
Спасибо за ответ, но я спрашиваю про одно, мне про другое отвечают.
Мне не интересен раритетный приз и шансы его выпадения. Я говорю, что прекратилось выпадение золотых подков при достижении максимума серебряных и медных.
Поэтому хотелось бы получить ответы на вопросы конкретно по подковам:
1. С каким шансом с золоченого сундука выпадает серебряная подкова, при наличии в рюкзаке не максимального кол-ва? 100%?
2. С каким шансом выпадает медная при открытии десятикратного, при наличии в рюкзаке не максимального кол-ва? 100%?
3. Какой шанс получить золотую подкову, при наличии 11 серебряных и открытии золоченого сундука?
4. Какой шанс получить серебряную, при наличии 11 медных и открытии десятикратного сундука?
5. Идет ли проверка на отказ выдачи подковы равного качества, при достижении максимального количества таких подков? (у меня 11 серебряный и я открываю золоченый или у меня 11 медных и я открываю десятикратный )
6. Обязательно ли условия получения медной подковы из сундука для выдачи серебряной? Или не обязательно получать медную подкову, просто с некоторым шансом, при открытии сундуков, все уже имеющиеся медные превратятся в серебряную? Тоже самое с золотой и серебряными?
Ох уж эти члены ОС...
DarJonkA [9]  10 Сентября 2025 21:39:58 #1
1. Если в рюкзаке лежат 11 серебряных подков, 12-я не выпадет. Шанс получить золотую подкову в золоченых сундуках в 70 раз выше, чем в Особом драгоценном сундуке. Точнее данных не будет.

2. Не раскрывается. Гарантированно выпадет из десятикретного, если еще не набрано 11 шт.

3. Не раскрывается. Каждая серебряная подкова увеличивает шанс получения золотой в 2 раза, но нет информации по самому изначальному шансу получения золотой подковы.

4. Не раскрывается. Каждая медная подкова примерно в два раза увеличивает шанс получения серебряной, но сам шанс не озвучивается.

5. Нет информации.

6. Может быть выдана сразу серебряная и/или золотая при получении медной.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.