|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шпажка [6]
|
|
|
16 Февраля 2008 10:43:17
|
|
зараженная травма ног 3 ст _
проклятие молчания_
и это все за то - что молча не убралась из локи по приказу "хозяина"!!
так вот - dDust нехорощий человек
и когда это закончится??? хамство и беспардонность старших левелов?? тут только подлость поощряется? изощренное коварство?? трусость? зачем вообще такой мерзский мир?? без справедливости и честности??
что с вами, вы же все таки люди??
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:05:10
|
|
|
toros
Я вообще нигде не прогибаюсь, прямой как штык АК47
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:05:54
|
|
|
Antarxisя с удовольствием покину этот проект,если ты приведёш хоть один пример моей нечесной сделки или кидка)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:09:17
|
|
|
левран
Ну так покидайте, дверь открыта
Пожалуйста, выйдите и закройте дверь с той стороны, а то сквозняк
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:11:15
|
|
|
Не зная броду, не суйся в воду, вот и Вы не лезьте с Вашими обвинениями, вон у torosа лучше спросите, за что (он догадался, наверное, точнее, надеюсь)
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:13:17
|
|
|
Antarxis так сказать чтоли нечего)так значит ты пустышка)раз доказать ничего не можеш)а пустышкам в камере хорошо)меж сабой общаться)неживут трепачи и кидалы долго в играх)их век недолог)покайся пока не позно)зачем своих по расе игроков обманывал)и путём их не знания наживался на их горе)нехорошо так)не по человечески)тем более что ты человек,а человек это звучит гордо,правильно?призывник?)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:16:30
|
|
|
левран
Да я на таких как ты наживался. На таких грех не нажится :)))
Шёпотом: (стражи, я вру, ни на ком я не наживался, Вы в курсе)
|
|
|
Шпажка [6]
|
16 Февраля 2008 15:18:24
|
|
|
опять ссоры и ругань...
ребята!! не надо ссориться!
не надо обвинять всех!
будем взаимовежливы и миролюбивы!
и еще будем же ценить чужую жизнь! ХОТЬ И ИГРУШЕЧНУЮ, раз за персом стоит человек, все права человека рапространяются и на перса..
спасибо за внимание!
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:20:30
|
|
|
Шпажка
Ну если не понимают они по другому, ну я то что сделаю? С жёсткими надо по жёсткому
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:27:51
|
|
|
Antarxisтак нажился и получил кару)жаль пока не большую)но у тебя всё впереди кидала)а чё шептать то)ты гордо говори я кидала)у тебя ж в инфе это уже прописано)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:30:25
|
|
|
левран
А у Вас всё позади, супчик. Старикам здесь не место(с) ну вроде Вас
|
|
|
Шпажка [6]
|
16 Февраля 2008 15:33:29
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:34:47
|
|
|
Шпажка
Вот и пусть тратят папашины денежки, а от нас всё равно не убудет
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:36:11
|
|
|
Antarxis я никогда не наживался на чужом горе в отличии от тебя)ни когда был младше ни теперь)а ты такой уже есть)ставленный и гордый ,всех обмануть а потом плакаться)эх ты )ты покайся)может и сжалятся над тобой непримеримым и снимут проклятие за твои кидки людей)одно не пойму,сам всех разводиш ,гордишся тем что всех развести можеш,а тут плачешся что тебя с локи гонят где гунгл тебя как орех расколит)первый раз кидалу такого вижу)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:40:31
|
|
|
левран
ты за кого меня принимаешь? за разводилу? Тебе туда
хочешь что б я к таким как ты подлизывался? Тебе туда
Подведём итог: Вам туда, сэр
Кто адекватный, тот поймёт, что я никого не кинул.
|
|
|
Шпажка [6]
|
16 Февраля 2008 15:43:14
|
|
|
удивительно!!!
вместо того, что бы убедить меня в том, что я не права, они доказывают опять и опять свою несостоятельность!
как жалки эти потугии...сколько у вас там этих мороков?? запууускай!
все равно я ни пхада на вас не напущу...ни волков..не волнуйтесь... просто скажите - кто так усердствует??
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:44:37
|
|
|
Antarxis чтож ты в истерике то бьёшся)ты кидала у тебя это в инфе прописано)зачем ко мне подлизываться?)вот это я совсем не понял)и кудаж ты меня всё время гониш то)покайся лучше кидала)пока не позно)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 15:49:17
|
|
|
левран
я бьюсь? Ха-ха! Да у Вас галюны, сэр Что скушали, признавайтесь Небось шизок объелись?
да не подлизываюсь я к Вам, противный меня больше противоположный пол интересует
|
|
|
fan gradus [6]
|
16 Февраля 2008 15:52:50
|
|
|
Antarxis
где же ваша политика?
всё скатывается к банальным оскорблениям
|
|
|
левран [10]
|
16 Февраля 2008 15:55:22
|
|
|
Antarxis Обман игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики.вот видиш)ты кидала)и этим всё сказано)шизики так у тебя вроде)если ты даже уже не видиш инфы собственной)ты кидала)обманывал других игроков)покайся0кидалой быть плохо)не почеловечески поступаеш)наживаешся на своих обманным путём)забирая у них последнее)какой же ты человек после этого?)ты бес тухлый)вот это будет я думаю точная формулировка)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|