Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > dDust - нехороший человек!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

dDust - нехороший человек!

Шпажка [6] 
0
16 Февраля 2008 10:43:17
зараженная травма ног 3 ст _
проклятие молчания_
и это все за то - что молча не убралась из локи по приказу "хозяина"!!
так вот - dDust нехорощий человек

и когда это закончится??? хамство и беспардонность старших левелов?? тут только подлость поощряется? изощренное коварство?? трусость? зачем вообще такой мерзский мир?? без справедливости и честности??
что с вами, вы же все таки люди??
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 15:55:23 #172
fan gradus
О политике я буду разговаривать с Вами. А с ним о политике говорить - что о стенку головой бить, он же сам с оскорбительных намёков начал, пусть и жнёт, что сеет.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Гость
16 Февраля 2008 15:57:07 #173
Для полного опупения надо Шпажку в тюрягу.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 15:58:24 #174
левран
Вы постоянно мямлите одно и то же. Если что-то умное хотите сказать, говорите. А скатываться до Вашего уровня я не буду. Идите на улицу, найдите гопника, и собачтесь с ним, сколько Вам влезет :)

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
левран [10]  16 Февраля 2008 16:02:09 #175
Antarxis ну спасибо хоть на этом,что щас смайлик не нарисовал)ты до моего уровня не скатывайся, не надо)буть на своём)у тебя хорошо получается людей обманывать сам признаёшся в этом)куда уж мне до тебя)ты покайся на душе легче станет)а то всё гониш меня и гониш)исповедуйся)начинай уже)кого обманул и когда)
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 16:07:20 #176
левран
Ну всё, так и быть, напишу :exclaim:
Я игрокам Маркус Аурелиус, toros и ringo70 прислал на завтрак груш и рыбки, чтоб они не голодали. Но так как у них в хромовых рюкзаках не нашлось лишних 100000$ для меня, они испытали конфуз :redface: , и вынуждены были наябедничать стражам. А так вроде ничего и не делал :)))

0
левран [10]  16 Февраля 2008 16:11:02 #177
Antarxis ну за такую ерунду не сажают)смотри,ты мало того что кидала,да ктому же ещё и врун)зачем неправду говорить?)покайся)легче станет)
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 16:11:53 #178
левран
Это правда, честно :redface: :redface: :redface: Я не знаю, как Вам доказать. Спросите у них и стражей сами. Я и сам думал, что не сажают. Но видимо деньги решают всё.

0
Витаминка [5]  16 Февраля 2008 16:21:22 #179
я более чем уверен что ты за всю игру не вложил не копейки, иди в тетрис играй чудо)

Это квинтэссенция позиции тех 90% хаев, которых я вижу на форуме. А, собственно, кому какое дело до финансового состояния чьего-либо вирт. кошелька?
Веселят реплики людей, которые в силу разных причин, не смогли еще состояться как личности в реале и теперь, извините, меряются письками в игре.

Antarxis
Не региагируйте так остро на провокации по поводу "кидалы"... И ежу Ваша шутка понятна :-)
0
БАЙМЕР [7]  17 Февраля 2008 00:52:45 #180
Все в затылок, руки за спиной.
Шпажка, каждый здесь получает удовольствие как умеет. А в реале живёт как получается. =)))
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.