Хранитель рощи
Если бы месяц назад срок ветхой банке не увеличили на 7 дней, то прошли бы опрос и пошли сразу мобов бить ибо срок тогда был вроде как 1 день. И да голова дана, что бы думать, а не только кушать.
ПростоСережа
Вот и попробуйте думать, а не только кушать. Даже когда банка дана на 1 день, то можно отбить сегодня или завтра. А когда банка дана на 7 дней, то можно отбить и в 7ой день. И первые 6 дней потратить на другие активности. Не стоит завидовать что у других есть реальная жизнь.
ПростоСережа
Может быть при том что кто-то отбил 1 заслуженную банку за потраченное на опрос время и еще 1 халявную сегодня, а кто-то только халявную, и было бы логично снова продлить время на банке?)
Люди привыкли говорить гадости про работу админов, а я хочу поблагодарить за то, что включили хорошее настроение в 4 ночи с обновлением лимита, тем самым поставив всех игроков в равные и справедливые условия.
Потому что в прошлые 2 раза когда включали настроение и бурю на +25 лимита в 15 часов дня у меня уже был отбит лимит и игроки, которые в те дни еще не фармили, нафармили больше меня за те события.
Так же было бы неплохо, если бы остальные ивенты, связанные с мобами, включали с 4 утра, например бурю на +25 лимита.
ЕльТрон ПьЯнЫЙ ДеД
Вам бы научиться отличать тёплое от мягкого (или хотя бы справедливые доводы от нытья ) и не ныть типа всем должно быть пофигу на всё=)