Спасибо вам, конечно, но включать в БП задания, по которым нужно убить дофигиллион мобов под хорошим настроением, когда нужно чуть ли не по будильнику делать сезонные ежедневки и когда на носу турнир, - это не самая лучшая затея, вам так не кажется?
Ребят, вы выдали по опросу хорошее настроение, я думал отбить сегодня, но включили хорошее настроение, не могли бы вы при включении настроения плюсовать время хорошего настроения к банке, например банке осталось 5 часов, добавить к ней 2 дня, чтобы осталось 2 дня 5 часов, тогда после данного настроения, еще можно банку будет отбить
Ребят, вы выдали по опросу хорошее настроение, я думал отбить сегодня, но включили хорошее настроение, не могли бы вы при включении настроения плюсовать время хорошего настроения к банке, например банке осталось 5 часов, добавить к ней 2 дня, чтобы осталось 2 дня 5 часов, тогда после данного настроения, еще можно банку будет отбить
еще можно пару эликов дракона накинуть, туманников 2 шт, лимит увеличить до 500, красную радугу дать и расходки на 3 дня.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Как по мне, вполне здоровая мысль. Или дать возможность заморозить. А пока:
16:46 Вы выкинули: Баночка с хорошим настроением, 1 шт.
Ну так то логично. Админы дали халяву за опрос на 30 секунд. Вы его быстро прошли, получили халяву! вы не отбили халяву и сидите гордо требуете продления сроков потому что Вы забили на игру. ЛОГИЧНО
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
я планировал свое время исходя из своих возможностей.
не все живут в игре.
и раз случилась накладка ,не вижу ничего криминального продлить жизнь баночкам,
по человечески, как это делали ранее.