Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силу! Но это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Полуденный сводах. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Хаотичной битве или в Полуденных сводах вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя.
Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 Знак Бесстрашного воителя.
Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!
Обратите внимание: во время события вам придется снять все пояса перед тем, как отправиться в Выжженные земли! Готовьте снаряжение заранее: после подтверждения участия в битве вы не сможете его поменять!
ни порошок кинуть, ни стрелу набрать, ни ресануться... хп нет, хила нет, реса нет... сделал 1-2 удара, дальше пришел кто-то с медведем и можно выходить с хаота...
Высоцкий еще 60 лет назад писал о возможности пустого выбора:
- То ли в избу и запеть
просто так... с морозу;
- То ли взять да помереть
от туберкулезу.
Нафига убирать слоты? сделайте лимит каста
как всегда запороли бурю!
прописать запрет 2х поясов гораздо проще, чем прописывать запрет трилионов-милиардов планет. .. . ой ... благ . которые даже админы непонятно как помнят что к чему относится и надо еще не учитывать всякие занозы, жабросли, скорость, благо шары, вдохновение непонятно куда девать... и прочее прочее прочее ....
По сути надо ввести какую то снималку всех благ с себя на время события. И в выжженные земли ты можешь СЮДАкнуться только сняв все благи. А там за 4 минуты до последней, можешь накинуть на себя 4(3-2-1) тут уж сами решайте) любых блага. А я бы вообще без благ согласен ))
очень странно слышать такую хорошую идею от представителя твоего клана. вы же там все скальпорезы, мне казалось вас там даже наказывают, если без каста ходите
ну а если без шуток - то да, бьешь радугу/скальпы. сюдакнул на хаот, все благи на паузу. вышел с хаота благи отжались.
и да, количество благ столько, что админы уже не знаю что к чему. По идеи должно быть как в ведьмаке, токсичность. выпил волшбу 20%, кожу 10%, могучку 30% и т.п. (% от балды, надо думать по силе воздействия). Набралось 100% всё. Остальное не влезет. А то тут получается что выжрал, водку, виски, пиво, сок, сметану, одеколон, мочу, воду с туалета и еще бог знает что и всё нормуль.
Есть такое мудрое правило - не трогай то, что нормально работает. Кажется, это был единственный инст со стабильным посещением. Если уж неймется поэкспериментировать то пофиксите лучше благи а не пояса
Есть игра от этой же компании, про несколько царств. Так вот там решили исправить проблему долгих боев убрав со всех поясов по одному карману! есть у меня подозрение, что тут могут сделать тоже самое, зачем что то балансить, исправлять. придумывать, когда можно всех разом ослабить! в хаотах просто решили протестировать.
Что-то в том что убрали пояса на хаоте все же есть. Бои быстрые, к тому же уже вчера в 21-30, даже те кто кастовался всегда как на КВ, я вроде не видел. Максимум каст потратить на мобов.
Прикольно, бои быстрее, но в основном за счет того, что слабые быстрее умирают. Ужратым как нельзя было ничего сделать (привет красные таланты на плечи или поножи, которые бесполезны, потому что игроку с резистами на всё плевать), так и сейчас нельзя. Разве что гемора добавилось с переодеванием поясов
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Чтото както по итогам нескольких таких хаотов пришёл к мнению, что на такие надо ставить только мнимку, благо их скопилось. Раз у меня нет варианта поиграться, зачем я чтото буду дарить другим(скальп в смысле)? Отметка за заход будет, а остальное - фигвам.
Для голых, что ходят лишь отметиться и получить плюшки за событие, ничего не изменилось. Для ужратых, что ходят за скальпами, тоже мало чего поменялось, ну, может, чуть побыстрее: два ужратых будут не час колбаситься друг с другом, а минут сорок. Так что, непонятно, для чего это придумано. Хотя, думаю, если отбирать ВСЕ блага на входе и ВСЕ шмотки, то такой бой долго не продлится.
Придумал. На входе отбирать все блага и шмотки, а одному, рандомно, или самому слабому давать воплощение дракона
- Рэбе, у меня все куры передохли.
- Жаль, у меня ещё столько идей было....
Весь день эти пояса снимать потом одевать и банки вставлять я уже устал,
Может сделаете когда жмёшь сюдаху пояса сами снимаются и при выходи сами одеваются с теми банками которые стояли ?
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Лимит каста админами был опробован на каком-то ПБ еще года полтора назад. Правда давно не запускали такую бурю. но она есть И там вроде не запрещали сюдакнуть туда, просто в бою было всего 5 благ. И не факт что те что хотелось бы игроку. А еще за каст считался негатив который кидали там