Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря в Хаотичных битвах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магическая буря в Хаотичных битвах

Администрация [20] 
4
6 Июня 2025 12:35:20
Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!

Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Полуденный сводах. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.

Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Хаотичной битве или в Полуденных сводах вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 
Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!

Дар Хаоса

Обратите внимание: во время события вам придется снять все пояса перед тем, как отправиться в Выжженные земли! Готовьте снаряжение заранее: после подтверждения участия в битве вы не сможете его поменять!

Событие продлится до 12:30 9.06

Настало время - обрети Дар Хаоса! 
Загрузка...
3
 TITAN-327 [20]  7 Июня 2025 01:24:11 #77
Похоже событие для воплощений))) чтоб потратили))) а то их много скопилось)
Загрузка...
0
Кошель [16]  7 Июня 2025 02:42:07 #78
ни порошок кинуть, ни стрелу набрать, ни ресануться... хп нет, хила нет, реса нет... сделал 1-2 удара, дальше пришел кто-то с медведем и можно выходить с хаота...
Высоцкий еще 60 лет назад писал о возможности пустого выбора:
- То ли в избу и запеть
просто так... с морозу;
- То ли взять да помереть
от туберкулезу.
1
тихий хирург [17]  7 Июня 2025 03:13:18 #79
Все равно, что попробовать есть без рук. :lol:
Загрузка...
3
 Иррурусик [14]  7 Июня 2025 08:00:14 #80
ЛЕДЕНЯЩИЙ написал(-а) 2025-06-07 01:19:48
Райстлин написал(-а) 2025-06-07 01:05:09
Нафига убирать слоты? сделайте лимит каста
как всегда запороли бурю!

прописать запрет 2х поясов гораздо проще, чем прописывать запрет трилионов-милиардов планет. .. . ой ... благ . которые даже админы непонятно как помнят что к чему относится и надо еще не учитывать всякие занозы, жабросли, скорость, благо шары, вдохновение непонятно куда девать... и прочее прочее прочее ....

По сути надо ввести какую то снималку всех благ с себя на время события. И в выжженные земли ты можешь СЮДАкнуться только сняв все благи. А там за 4 минуты до последней, можешь накинуть на себя 4(3-2-1) тут уж сами решайте) любых блага. А я бы вообще без благ согласен ))

очень странно слышать такую хорошую идею от представителя твоего клана. вы же там все скальпорезы, мне казалось вас там даже наказывают, если без каста ходите :lol:

ну а если без шуток - то да, бьешь радугу/скальпы. сюдакнул на хаот, все благи на паузу. вышел с хаота благи отжались.

и да, количество благ столько, что админы уже не знаю что к чему. По идеи должно быть как в ведьмаке, токсичность. выпил волшбу 20%, кожу 10%, могучку 30% и т.п. (% от балды, надо думать по силе воздействия). Набралось 100% всё. Остальное не влезет. А то тут получается что выжрал, водку, виски, пиво, сок, сметану, одеколон, мочу, воду с туалета и еще бог знает что и всё нормуль. :confused:
Загрузка...
10
 диоген из синопа [12]  7 Июня 2025 10:02:56 #81
Есть такое мудрое правило - не трогай то, что нормально работает. Кажется, это был единственный инст со стабильным посещением. Если уж неймется поэкспериментировать­ то пофиксите лучше благи а не пояса
Загрузка...
0
 Тигриция [14]  7 Июня 2025 10:13:11 #82
а мне понравилось. единственно что профукала и забыла надеть банки и минус две банки в бою )))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [14]  7 Июня 2025 10:14:21 #83
Иррурусик
в смысле как благи на паузу? че есть такая кнопка?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Д_э_н [15]  7 Июня 2025 10:18:44 #84
Есть игра от этой же компании, про несколько царств. Так вот там решили исправить проблему долгих боев убрав со всех поясов по одному карману! есть у меня подозрение, что тут могут сделать тоже самое, зачем что то балансить, исправлять. придумывать, когда можно всех разом ослабить! в хаотах просто решили протестировать. :lol:
0
 диоген из синопа [12]  7 Июня 2025 10:23:13 #85
Хотя может что-то в этом и есть. У кого преимущество могут забить луками ману
0
 ПростоСережа [20]  7 Июня 2025 11:31:59 #86
Что-то в том что убрали пояса на хаоте все же есть. Бои быстрые, к тому же уже вчера в 21-30, даже те кто кастовался всегда как на КВ, я вроде не видел. Максимум каст потратить на мобов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 D1mky [20]  7 Июня 2025 12:31:16 #87
диоген из синопа
На магии то что поменялось? Одну кнопку жмете, правда теперь гиг не стоит ставить. Все
2
 Человек-Яйца [5]  7 Июня 2025 12:39:38 #88
Пофиксить дизбаланс дара хаоса: :mad: :question:
Убрать пояса наплевав на все: :cool:
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Загрузка...
1
 Двигатель [16]  7 Июня 2025 12:42:06 #89
Премию,гению который это придумал !
Таким товарищам наверное и не икается
Загрузка...
0
 Ашот_Радикович [10]  7 Июня 2025 12:45:10 #90
Бой "Хаотичная битва", в котором вы принимали участие, еще не завершился! :surprised:
жарю это мясо как шашлык
1
 --Burning_Heart [9]  7 Июня 2025 13:02:11 #91
Прикольно, бои быстрее, но в основном за счет того, что слабые быстрее умирают. Ужратым как нельзя было ничего сделать (привет красные таланты на плечи или поножи, которые бесполезны, потому что игроку с резистами на всё плевать), так и сейчас нельзя. Разве что гемора добавилось с переодеванием поясов
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
2
 Дмитрий 7 [20]  7 Июня 2025 13:02:38 #92
Чтото както по итогам нескольких таких хаотов пришёл к мнению, что на такие надо ставить только мнимку, благо их скопилось. Раз у меня нет варианта поиграться, зачем я чтото буду дарить другим(скальп в смысле)? Отметка за заход будет, а остальное - фигвам. :arrow:
Загрузка...
1
 Запупындрий [15]  7 Июня 2025 13:34:15 #93
Для голых, что ходят лишь отметиться и получить плюшки за событие, ничего не изменилось. Для ужратых, что ходят за скальпами, тоже мало чего поменялось, ну, может, чуть побыстрее: два ужратых будут не час колбаситься друг с другом, а минут сорок. Так что, непонятно, для чего это придумано. Хотя, думаю, если отбирать ВСЕ блага на входе и ВСЕ шмотки, то такой бой долго не продлится. :lol:
Придумал. На входе отбирать все блага и шмотки, а одному, рандомно, или самому слабому давать воплощение дракона:lol:
- Рэбе, у меня все куры передохли.
- Жаль, у меня ещё столько идей было....
:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
6
 Варяга [10]  7 Июня 2025 15:29:59 #94
Весь день эти пояса снимать потом одевать и банки вставлять я уже устал,
Может сделаете когда жмёшь сюдаху пояса сами снимаются и при выходи сами одеваются с теми банками которые стояли ?
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  7 Июня 2025 15:32:10 #95
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Лимит каста админами был опробован на каком-то ПБ еще года полтора назад. Правда давно не запускали такую бурю. но она есть И там вроде не запрещали сюдакнуть туда, просто в бою было всего 5 благ. И не факт что те что хотелось бы игроку. А еще за каст считался негатив который кидали там :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.