Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подлость синезеленых людей :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подлость синезеленых людей :(

Ема-баб [4] 
0
16 Февраля 2008 00:22:05
Эх, не повезло мне сегодня в пещере. Потому буду ныть и жаловаться.
Наша 5-ка была значительно сильнее среднего. Но 4-ка которая досталась нам в напарники вынеслабы нас при дуэльке влегкую. Ну все можно считать нашу пещеру выигрышной, смело в бой, морок против морока вылетает тока в путь. Проходит минут 20, понимаем что все как-то не складывается, наша 4-ка напарников стоят на их перекрестке и тупит, один из них на базе магов. Понимаем, что они выполняют имоньяны. Еще минут 10 их пытаем, стоит нам бороться или нет, все вопросы пролетают мимо - впустоту. Ну наконец нам сообщают, что мы впятером врядли в этой пещере можем справиться. А у нас были люди на 6 побед.

Ну и напоследок просят нашу 5-ку, чтобы мы не мешали определенному магу элитнику выполнять квест на грязные руки. Самое интересное, что вероятно маг элитник попросил своих не мешать им выполнять квест на имоньяны. Наши напарнечки простояли все 2 часа на их перекрестке и их никто не трогал и не вытягивал с них мороки, так нужные им для имоньянов. Все мороки достались нашей 5-ке.

Все наши усилия и затраты не помогли, всетаки 9 магов оказались сильнее 5 людей, мы таки проиграли 293:189 Теперь некоторым по новой квест на 6 побед начинать. А один из 4-ки чуваков предупредил, что в субботу они в 19,00 опять пойдут :cry:
0
-ASPID- [5]  18 Февраля 2008 20:31:18 #58
JackPot о привет!! да вы хоть 20 ходите всё равно проиграите :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 20:35:32 #59
JackPot не почему есть выход и выиграть. Записываешь наши ники и смотришь если мы в офе быстренько делаете квест, если онлайн то полундра -)) Хочешь помогу тебе скину ники нашей тимы -) :lol: :lol: :lol:
0
JackPot [5]  18 Февраля 2008 20:36:30 #60
Hiryrg писал(а):
JackPot не почему есть выход и выиграть. Записываешь наши ники и смотришь если мы в офе быстренько делаете квест, если онлайн то полундра -)) Хочешь помогу тебе скину ники нашей тимы -) :lol: :lol: :lol:

У меня с победами проблем никаких) ненадо спс
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 20:38:17 #61
Так это пока нет -)) мы же еще не все на 5 перешли -) :lol: :lol:
0
ZveZdec [4]  18 Февраля 2008 23:05:41 #62
мы с аспидом ходили вдвоем в пещеры, просто вдвоем и одна синяя трешка была с нами, все равно хуманы слили... на мой взгляд не было стремления к победы, я б аспида завалил)))... чую порчу кинет на меня после этих слов)

Hiryrg хочу пива)
0
---Dzirt--- [4]  18 Февраля 2008 23:19:59 #63
Hiryrg
У нас тоже еще не все 5ками стали =) далеко не все =)
0
Ема-баб [4]  19 Февраля 2008 01:44:59 #64
Hiryrg умеют же некоторые говно из унитаза доставать :)

---Dzirt--- Ну и еще, какая же вероятность того, что в пещеру попадут две согласованные группы у людей 5+4 раздельно?

LegendMag ну твой ник в канале рейда прозвучал а другиие нет, а ты думал потому что ты элитный и со значком и поэтому о тебе так много говорят? почувствовал себя звездищей?
0
НЕВАЛЯШКО [6]  19 Февраля 2008 09:40:04 #65
хватить ныть устройте бой на арене и все довольны
0
AleM [4]  19 Февраля 2008 10:08:54 #66
Ема-баб при определённом старании с вероятностью 99.99% в инстанс попадают две согласованные группы.
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 11:02:25 #67
бейба не токо порчу но ядрами накормлю :twisted: :twisted:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 11:03:37 #68
Hiryrg ещё 1 клиент на порчу :lol:
скоко можно логать????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.