Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подлость синезеленых людей :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подлость синезеленых людей :(

Ема-баб [4] 
0
16 Февраля 2008 00:22:05
Эх, не повезло мне сегодня в пещере. Потому буду ныть и жаловаться.
Наша 5-ка была значительно сильнее среднего. Но 4-ка которая досталась нам в напарники вынеслабы нас при дуэльке влегкую. Ну все можно считать нашу пещеру выигрышной, смело в бой, морок против морока вылетает тока в путь. Проходит минут 20, понимаем что все как-то не складывается, наша 4-ка напарников стоят на их перекрестке и тупит, один из них на базе магов. Понимаем, что они выполняют имоньяны. Еще минут 10 их пытаем, стоит нам бороться или нет, все вопросы пролетают мимо - впустоту. Ну наконец нам сообщают, что мы впятером врядли в этой пещере можем справиться. А у нас были люди на 6 побед.

Ну и напоследок просят нашу 5-ку, чтобы мы не мешали определенному магу элитнику выполнять квест на грязные руки. Самое интересное, что вероятно маг элитник попросил своих не мешать им выполнять квест на имоньяны. Наши напарнечки простояли все 2 часа на их перекрестке и их никто не трогал и не вытягивал с них мороки, так нужные им для имоньянов. Все мороки достались нашей 5-ке.

Все наши усилия и затраты не помогли, всетаки 9 магов оказались сильнее 5 людей, мы таки проиграли 293:189 Теперь некоторым по новой квест на 6 побед начинать. А один из 4-ки чуваков предупредил, что в субботу они в 19,00 опять пойдут :cry:
0
---Dzirt--- [4]  16 Февраля 2008 21:13:07 #39
_10 секунд_ :lol: эх... жалко что я почти 5ка.. а было бы интересно в инст сходить клан на клан =)) у нас должно набраться 9 синек =) а у вас точно наберется =) Только аспида с собой не берите =) он читЫр :wink:
0
Exitus Letalis [4]  16 Февраля 2008 21:14:26 #40
Слоновски
До хот в стаффе продаются :wink:
0
Ема-баб [4]  16 Февраля 2008 21:15:15 #41
Exitus Letalis магам вдевятером попасть в пещеру нет проблем, а людям, я считаю проблематично :rolleyes:
0
LegendMag [4]  16 Февраля 2008 21:15:18 #42
Ема-баб я там один был?я че король магов?сопли( :exclaim:
0
Exitus Letalis [4]  16 Февраля 2008 21:17:45 #43
Ема-баб

Уже не раз писали что зайти можно и не так сложно.
Почему каждый раз когда я хожу в пещеры я попадаю на слаженные сине зеленые группы хумов полных мороками?
Может не сложно а просто лень? я думаю так и есть, хочешь результата будь готов пожертвовать временем деньгами и т.д.
Вообще что за демагогия, люди шли имы делать, и им важнее имы чем ваши 6 побед :exclaim:
0
KeAK [4]  16 Февраля 2008 21:18:28 #44
Ема-баб
что за чуш? Мне тоже обидно, когда я проигрываю, но не до такой же степени)))
я рубился когда вас видел, токо синих не трогал, ибо знал, что полюбому минусуюсь))) а королеву и остальных зеленых токо так рубил))) Потом сказали, что синие имоны штурмуют) ну и пусть штурмуют, я стал грязные руки выполнять, затем крисы носить)
так что :arrow:
0
---Dzirt--- [4]  16 Февраля 2008 21:20:14 #45
Ема-баб Чесно, нет, но если от меня, тогда Я МОЛОДЕЦ. если противник идет выполнять стражу в храме, тигра или руки. Я не мешаю. Это мое правило.. возможно именно по этому, когда я сам выполняю эти квесты, мне ни когда не мешают =) так что возьми на заметку =)))))
P.S. Объясняю для нЮпов.. если противник занят руками, тигров или стражей.. значит он хотя бы какое то время не будет мешать вам и вы в это время сможете спокойно:
Если это арена - убить стража.
Если храм - собрать сферы.
Если пещера - собирать крисы.
0
ПреведЪ [4]  16 Февраля 2008 21:29:17 #46
Ема-баб---Dzirt---

век живи, век учись :lol:
0
---Dzirt--- [4]  16 Февраля 2008 21:30:09 #47
ПреведЪ :biggrin: :biggrin:
0
Ема-баб [4]  16 Февраля 2008 21:36:09 #48
ПреведЪ ---Dzirt--- ну в принципе понял, тока надо еще нупов научить попадать в пещеру двумя группами, чтобы таких казусов не случалось. Ну и еще какая вероятность того, что в пещеру попадут две группы раздельно?

И вспомните на какой минуте вы нам сухо сообщили что наша 5-ка в глубокой заднице? Сразу как в пещеру попали, могли известить? Вы об этом сказали, когда мы уже поняли, что творится, к тому времени уже половина мороков улетела у нас, а такбы мы подумали, тратиться нам или нет?
0
-ASPID- [4]  17 Февраля 2008 07:16:34 #49
---Dzirt--- Чего енто аспида не брать?Мы ещё и бейба поттянем для вашей радости :twisted: PS встретимся на 5 лв :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
---Dzirt--- [4]  17 Февраля 2008 07:19:04 #50
-ASPID- :lol: Страшный ты! =) Говорят, на арене перцы пил через бой =)
0
-ASPID- [4]  17 Февраля 2008 07:20:34 #51
---Dzirt--- было дело с перцами))) :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Лурги [5]  17 Февраля 2008 07:23:16 #52
Ема-баб писал(а):
Эта инфа для игроков:
Я лично сказал, что они нехорошо поступили и что я очень был бы доволен 2-м золотым в качестве финансовой и моральной компенсации.

:wink: :smile: ..))..
0
ZveZdec [4]  17 Февраля 2008 16:56:06 #53
---Dzirt--- я тебе больше скажу у него меньше 30 перцев в рюкзаке не валяется.
-ASPID- а ты оказывается не хороший? читер?
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 20:19:21 #54
бейба-ASPID- Вы читеры? А что это такое? Умеете читать что ли?
А у меня с перцами проблема их не так много, точнее скажем один, но я и не хвастаюсь. :lol: :lol: :lol:
0
-ASPID- [5]  18 Февраля 2008 20:20:56 #55
Hiryrg не то слово мы лутшие читеры на своём лв :lol: :lol:
скоко можно логать????
0
JackPot [5]  18 Февраля 2008 20:23:47 #56
Ема-баб писал(а):
Exitus Letalis магам вдевятером попасть в пещеру нет проблем, а людям, я считаю проблематично :rolleyes:

Надо на победу идти как минимум - 5-кой идти хотябы, а не 4-кой
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 20:25:19 #57
Мое предложение вам потренироваться с поподанием в пещеры -)) А то потом оправдания пойдут, сутолоки, да пересуды. :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.