Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что есть клан.........
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что есть клан.........

Геральдика [5] 
0
15 Февраля 2008 22:54:31
Сразу скажу,что знаю,помню такие темы были.Но я настолько устала от очень глупых просьб,что хочу высказаться ,тобеж отписаться )
Что для вас есть клан? Семья? Друзья? Или чисто силовой заслон ?
Так как я принимаю людей в клан , я с ними естественно общаюсь , пытаюсь понять человека.Цель его , при вступлении в клан.Вот один из многих разговоров.....
ОТ СЕБЯ : будут некоторые комментарии,вы их увидите.

Вобщем,мне в приват стукнул...пусть будет **** ) и попросился в клан ) мы с ним немного поговорили, тоесть,как давно играет,играл ли в другие игры,и все такое. далее было это.....

22:25 ******** » Геральдика :пожалуйста,возьмите меня в клан :mol::mol::mol:
22:26 Геральдика » ******* : ну вот вы мне скажите )) зачем вообще нужен клан?переубедите меня,возьму. итак,зачем?
22:28 ******** » Геральдика : что б определённая помощь была
(ТУТ МНЕ СТАЛО КАК ТО ГРУСТНО :sad: )
22:29 Геральдика » ****** : угу,тоесть прохождения квестов,фарм? и всё?
(ВИДИМО ДОЛГО ДУМАЛ)
22:40 ******** » Геральдика : ну плиз возми в клан??!!
22:40 Геральдика » ******* : ну я же задала вопрос )
22:44 ******** » Геральдика : а какоё вопрос
22:44 Геральдика » ******* : эх......что для вас значит клан
22:45 ******** » Геральдика : всё окружаещее в мире фэо!!!!
(Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА ОТ СМЕХА :lol: )
22:46 Геральдика » ******* : извините,но все же я вас невозьму
22:47 ********* » Геральдика : ну и ладно!!! ))

И в чем смысл разговора?
Повидимому он и неособо стремился попасть именно в наш клан, :exclaim: мне как то грустно немного стало,что впервую очередь такие вот ......люди......экземпляры(извините,немогу сдержаться)
видят НЕ семью,НЕ друзей , а просто способ побыстрее одется и завязать полезные знакомства.......
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:22:51 #39
Nefas конечно хуже, люди перестают воспринимать вступление в клан как достижение, отсюда и отношение соответствующее к клану и в нутри него. Я считаю это плохо, так быть не должно.
Флуд - дело тонкое!
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:26:25 #40
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Отношение к нормальным кланам это всё равно не изменит. А если изменит , то при вступлении в топ клан человек поймёт каково его место =)
А вообще я говорил немножко не о том. Просто пытался оспорить то , что клан - это семья , друзья бла бла бла :)
Там мат был обоснован :Р
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:31:51 #41
Nefas ну, ясное дело что кланы разные, у каждого свои цели. Может есть такие для кого клан это семья)
Флуд - дело тонкое!
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:34:06 #42
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ну значит просто у них само понятие "семья" отличается от моего :) Да и "виртупльного друга" другом то настоящим трудно назвать...вообщем хз , пойду застрелюсь :)
Там мат был обоснован :Р
0
RuaL [6]  16 Февраля 2008 00:34:12 #43
солидарен с автором...

у нас клан достаточно молодой, но весь состав - одна крепкая семья, давно знакомые в интернете, хоть при этом далеко не все друг друга видели в реале... несколько раз сталкивались с желающими вступить в клан.. пожалуйста, прием есть, конечно не для всех, но если видно что человек адекватен, на испытательный срок возьмем...

мало кто соглашается, а те кто соглашается, не всегда могут влится в семью, согласитесь, трудно это... :lol: и поделом, нам и самим хорошо :rolleyes:

да, мы не представляем силы, аки топ-кланы... и у нас нет богатой истории, но мы отлично себя чувствуем, встречаясь каждый день в клан чате, помогая друг другу в пустяках, да даже советами... без клана для меня игра не была бы такой интересной :exclaim:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
CONANofCimmeria [6]  16 Февраля 2008 00:41:33 #44
клан в легенде - это
1.выбитый дроп - который будет поделен как условились.дом без кидков.
2.помощь если моб-гат:evil: одолевает.
3.прикрытие зада.(в легенде -ооочень актуально.(т.к. болт у людей 1,есть чуток болтов поменьше(пока они каждый за себя ->не айс))) , остальные -> клубы или чисто -> домоходы ,дропо-пилы,от мобов друг друга спасатели(что в общем - не плохо))))))))))
4.клуб по интересам - но этого я понять не могу если нет пункта 1,2 и 3 :cool: нормальному человеку - не все равно с кем пить))))подчеркну - если в 1ю очередь клуб по интересам ...правда...когда больше 10ти - то всегда есть те с кем не хочецца пить)))т.ч. - только с пунктами 1,2,3))))
5.значек - :biggrin: ЛЕПОТА :biggrin:
-----------------
собственно поэтому я и не в клане - т.к. пункт 3 - никто не удовлетворяет(расшифровывать не буду))).
-а общацца можно и без клана,да и дом брать - с тем кого знаешь,и дроп пилить - есть с кем,да и на помощь против моба большенство в дваре приходит(сегодня ты,завтра-тебе))))-т.ч. с пунктом 1,2 и 4 - порядок и без клана)))).
--------
зы по пункту 5. - ну это вообще ни в какие ворота не лезет :lol:
сами клан имени себя создайте - и ходите гордо со значком :lol:
---------------------
:cool: если значка слева нет - то не фактчто не шпион ,и не стрельнет(подумал Штирлиц) :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:46:02 #45
CONANofCimmeria мда интересный у тебя взгляд на данную тему :biggrin:
Флуд - дело тонкое!
0
-Реван- [4]  16 Февраля 2008 01:05:37 #46
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26487&f=7 а это для тех, кто умеет многабукаф читать) Я давно еще написал как-то) И интересно и полезно)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
CONANofCimmeria [6]  16 Февраля 2008 01:11:46 #47
ТЕНЬ СИНТЕЛ
собствнно мир фэо надо переименовать в мир людского материка->мир оргий :biggrin: а поэтому - пункт 3 - в оргии - главный :exclaim: спина должна быть прикрыта...порчельник ,ядра и палач не придут туда - где получат люлей :wink:
------------
нууу на мой взгляд - люди в агрессивной среде всегда объединяюцца по пункту 1,2,3)))))это богема объединяецца по пунту 4 и 5)))))
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 01:15:27 #48
CONANofCimmeria да все у вас ни как у людей :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
CONANofCimmeria [6]  16 Февраля 2008 01:23:07 #49
ТЕНЬ СИНТЕЛ
у вас слышал - тоже самое меню,только под другим соусом....у нас: серое под красным,у вас :красное под серым :razz: )))) :lol:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 01:34:18 #50
-Реван-прочла, спасибо за ссылочку, +500, топ актуален как никогда(
Флуд - дело тонкое!
0
Прицел [4]  16 Февраля 2008 01:34:54 #51
-Реван-

Хорошо написано, а главное тема верная.. Кстати, сейчас всякие советы кланов редкость большая. Достаточно иметь минисет зелени, чтоб по нескольку раз в день получать в приват "Привет, хошь в клан?!" И стоит ответить "да", как сразу же последует приглашение. Абсолютно НЕ зная человека уже готовы принять его в свою "семью". Меня это всегда сразу отталкивало и вызывало даже презрение..
Оно тебе нужно? М?
0
ExLibris [5]  16 Февраля 2008 01:40:22 #52
Не рефлексируйте. Грустного ничего нет. С его стороны - это желание "Все быстро и сразу" . С вашей -"Еще один паразит туда же ". Все нормально - )))
0
t12 [5]  16 Февраля 2008 01:45:23 #53
КЛАНОВ МНОГО НО МАЛО ХОРОШЫХ
<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 01:50:29 #54
ExLibris не о том темка, нубы-халявшики были, есть и будут...
втоую страничку почитай и по ссылке сходи: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26487&f=7
Флуд - дело тонкое!
0
Огненный фаллос [6]  16 Февраля 2008 02:23:35 #55
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а):
Давно хотела создать похожую тему, но руки как-то не доходили, так что пользуясь случаем пофлужу здесь)
Немного цифр:
Дата: 30 Октябрь 2007: зарегистрировано 616 кланов, а сейчас 1026 кланов, с учетом того, что около 200 кланов за это время прекратили свое существование, за три с половиной месяца кол-во кланов увеличилось в 2 раза.

На мой взгляд существуют три типа кланов, именно КЛАНОВ а не поридий на них:
1. Это кланы с историей, созданные давно и уже занявшие свое место в мире ФЭО, это все на сегодняшней день топовые кланы + кланы пришедшие из других проэктов.
2. Это ПвП кланы.
3. Окрестим их условно "кланы друзей". Кланы созданные друзьями в реале, либо выходцами из двух предидущих групп, либо людми познакомившимися в игре и сдружившимися, они как правило не многочисленны и создаются просто для более комортной игры вместе.
К сожалению из 1026 существующих кланов едва ли четверть относятся к вышеозначенным группам...
Все остальные, это просто толпа с картинками возле ника.

К чему я это все, а к тому что Клан потерял свое первоначальное значени, его значение просто обесценилось... Лично мне это не приятно. Я не призываю усложнить регистрацию или сделать ее платной, просто хочется чтобы членство в клане сново стало достжением, чтобы им гордились и ценили, а не относились как к туалетной бумаге, попользовал и выкинул...

З.Ы. проповедь какая-то получилась, ну да пофиг, посылайте меня в лес, я готова)
бред...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 03:55:32 #56
Огненный фаллос обоснуй.
Флуд - дело тонкое!
0
БАЙМЕР [7]  16 Февраля 2008 04:00:10 #57
Размен свободы воли на комфорт.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.