Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что есть клан.........
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что есть клан.........

Геральдика [5] 
0
15 Февраля 2008 22:54:31
Сразу скажу,что знаю,помню такие темы были.Но я настолько устала от очень глупых просьб,что хочу высказаться ,тобеж отписаться )
Что для вас есть клан? Семья? Друзья? Или чисто силовой заслон ?
Так как я принимаю людей в клан , я с ними естественно общаюсь , пытаюсь понять человека.Цель его , при вступлении в клан.Вот один из многих разговоров.....
ОТ СЕБЯ : будут некоторые комментарии,вы их увидите.

Вобщем,мне в приват стукнул...пусть будет **** ) и попросился в клан ) мы с ним немного поговорили, тоесть,как давно играет,играл ли в другие игры,и все такое. далее было это.....

22:25 ******** » Геральдика :пожалуйста,возьмите меня в клан :mol::mol::mol:
22:26 Геральдика » ******* : ну вот вы мне скажите )) зачем вообще нужен клан?переубедите меня,возьму. итак,зачем?
22:28 ******** » Геральдика : что б определённая помощь была
(ТУТ МНЕ СТАЛО КАК ТО ГРУСТНО :sad: )
22:29 Геральдика » ****** : угу,тоесть прохождения квестов,фарм? и всё?
(ВИДИМО ДОЛГО ДУМАЛ)
22:40 ******** » Геральдика : ну плиз возми в клан??!!
22:40 Геральдика » ******* : ну я же задала вопрос )
22:44 ******** » Геральдика : а какоё вопрос
22:44 Геральдика » ******* : эх......что для вас значит клан
22:45 ******** » Геральдика : всё окружаещее в мире фэо!!!!
(Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА ОТ СМЕХА :lol: )
22:46 Геральдика » ******* : извините,но все же я вас невозьму
22:47 ********* » Геральдика : ну и ладно!!! ))

И в чем смысл разговора?
Повидимому он и неособо стремился попасть именно в наш клан, :exclaim: мне как то грустно немного стало,что впервую очередь такие вот ......люди......экземпляры(извините,немогу сдержаться)
видят НЕ семью,НЕ друзей , а просто способ побыстрее одется и завязать полезные знакомства.......
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:03:08 #20
Давно хотела создать похожую тему, но руки как-то не доходили, так что пользуясь случаем пофлужу здесь)
Немного цифр:
Дата: 30 Октябрь 2007: зарегистрировано 616 кланов, а сейчас 1026 кланов, с учетом того, что около 200 кланов за это время прекратили свое существование, за три с половиной месяца кол-во кланов увеличилось в 2 раза.

На мой взгляд существуют три типа кланов, именно КЛАНОВ а не поридий на них:
1. Это кланы с историей, созданные давно и уже занявшие свое место в мире ФЭО, это все на сегодняшней день топовые кланы + кланы пришедшие из других проэктов.
2. Это ПвП кланы.
3. Окрестим их условно "кланы друзей". Кланы созданные друзьями в реале, либо выходцами из двух предидущих групп, либо людми познакомившимися в игре и сдружившимися, они как правило не многочисленны и создаются просто для более комортной игры вместе.
К сожалению из 1026 существующих кланов едва ли четверть относятся к вышеозначенным группам...
Все остальные, это просто толпа с картинками возле ника.

К чему я это все, а к тому что Клан потерял свое первоначальное значени, его значение просто обесценилось... Лично мне это не приятно. Я не призываю усложнить регистрацию или сделать ее платной, просто хочется чтобы членство в клане сново стало достжением, чтобы им гордились и ценили, а не относились как к туалетной бумаге, попользовал и выкинул...

З.Ы. проповедь какая-то получилась, ну да пофиг, посылайте меня в лес, я готова)
Флуд - дело тонкое!
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:05:39 #21
ТЕНЬ СИНТЕЛ ты знаешь,мы имеем ввиду почти одно и тоже ) :wink:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Love_Machine [4]  16 Февраля 2008 00:07:58 #22
ТЕНЬ СИНТЕЛ иди в лес, в топовые кланы и так сложно попасть и нужно постараться. Маленькие кланы это как клубы по интересам, где люди могут общатся друг с другом, в клане не чувствуешь себя одинока в жестоком виртуальном мире кидал.
0
Леолин [7]  16 Февраля 2008 00:09:09 #23
Геральдика тут кланов как таковых нет. В некой другой игре я ждала пока меня возьмут в клан полгода. Здесь это был бы нонсенс...
0
Love_Machine [4]  16 Февраля 2008 00:09:43 #24
ГеральдикаТЕНЬ СИНТЕЛ

Все те проблемы которые вы описали, это внутренние проблемы каждого клана, а не мира Фео в целом
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:11:38 #25
Love_Machine а что кто то говорил о проблемаз вцелом? ) эта тема и создана для обсуждения данных,клановых проблем ) :rolleyes:
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:12:32 #26
видят НЕ семью,НЕ друзей , а просто способ побыстрее одется и завязать полезные знакомства.......

Семью и друзей надо заводить в реале, а клан в виртуальном мире - это сборище людей , для достижения какой либо цели или для более комфортной игры. Не больше. Имхо! Извращенцы!
:evil: :evil: :evil: ЫЫЫыыы!
Там мат был обоснован :Р
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:13:35 #27
Nefas ну ну, ты своим соклановцам такое скажи :lol:
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:14:21 #28
Геральдика
убьют? :)
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:14:49 #29
Nefas да нет ))) но им будет неприятно,поверь ) :rolleyes:
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:15:19 #30
Nefas....и вообще,кровожадный ты какой то,то извращенцы,то убьют :lol:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:16:05 #31
Love_Machine почти у всех топовых кланов есть рекруты, можно пойти туда если тебе сложно квесты проходить без поддержки целого клана. Зачем плодить кланы однодневки чтобы пройти пару квестов или поплакаться о перебитом дропе и кидалове в доме? А для общения клан не нужен, человек который не умеет находить контакт с другими и в клане будет одиноким.
Флуд - дело тонкое!
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:16:11 #32
Геральдика
та не будет , у нас в клане надеюсь адекватные люди :) хотя на днях вступил и только потому что там зазывала - лучший друг в реале...
0
Love_Machine [4]  16 Февраля 2008 00:16:40 #33
Геральдика перед кем хвастатся когда выпал дроп?? =)))
0
Геральдика [5]  16 Февраля 2008 00:17:03 #34
Love_Machineнепоняла вопроса
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [4]  16 Февраля 2008 00:17:23 #35
Nefas так про то и речь, что большенство кланов не имеют цели, поэтому через мксяц и исчезают.
Флуд - дело тонкое!
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:17:33 #36
Геральдика
и вообще,кровожадный ты какой то,то извращенцы,то убьют

извращенцы - это потому что ищите семью и друзей в виртуальном мире
а "Убьют?" - это был иронический вопрос , направленный на выяснение степени вашей извращённости =)
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 00:18:39 #37
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ну и пусть земля им будет пухом =) кому-то хуже чтоли от этого...
0
Love_Machine [4]  16 Февраля 2008 00:20:50 #38
ТЕНЬ СИНТЕЛ Ха, у меня было полно контактов до вступления в клан, только вот зачем они нужны? Вся игра вертится вокруг кланов, уже сложно что то изменить :-)

ЗЫ: А у нас в клане весело :-Р
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.