Сегодня компания Astrum Lab, занимающаяся разработкой «Легенды», празднует очередную годовщину! По традиции в этот день случаются чудеса, и с неба уже начали падать магические буквы.
Звёздные буквы можно добыть охотой на обычных монстров и сверхсуществ, сбором даров природы и сражениями на полях битв. Через вкладку коллекций составляйте из полученных знаков слова, связанные с небесными светилами.
Aureum
Да, падать начали, а то что коллекцию до сих пор нельзя собрать это так мелочи. Как и в сентябре было с опросом. Опять видимо будет ответ что Вы уже собрали данную коллекцию, а то что собрана она была в прошлом событии это видимо этих ... (тут была бы форумка) волнует мало.
i_am_imba
Сегодня минут 30 назад квест взял. Называется он Сделано вручную. Посмотри во взятых, видимо он у тебя зависший с прошлого года. И да с первого же сверха упало 2 мешочка.
Взятые проверял- не было, сейчас у Сойгуры тоже смог взять(появился)
А я хочу поздравить Astrum Lab с днем рождения! От всей души желаю вам научиться быть логичными и последовательными. Научиться сперва писать Новость об обновлении, а потом запускать, писать Новость о событии и включать его или указывать с какого момента оно начинается. Да-да, там же, в Новости. Научиться читать Форум и отвечать игрокам там же, а не где-то. Не бояться признавать свои косяки, ведь все мы живые и можем ошибаться. Задумываться не только о своем комфорте, но и о нашем!
А я хочу поздравить Astrum Lab с днем рождения! От всей души желаю вам научиться быть логичными и последовательными. Научиться сперва писать Новость об обновлении, а потом запускать, писать Новость о событии и включать его или указывать с какого момента оно начинается. Да-да, там же, в Новости. Научиться читать Форум и отвечать игрокам там же, а не где-то. Не бояться признавать свои косяки, ведь все мы живые и можем ошибаться. Задумываться не только о своем комфорте, но и о нашем!
с такими теплыми словами имениннику вас не позовут на новое празднование
хотяя.. позовут, поздравление не дойдет до адресата