Каждый день, перешагнув порог Фэо, вы обретаете Дар Небес — возможность сыграть в кости и получить ценные призы. Отныне судьба становится ещё щедрее! Стоимость игры и награды были изменены:
Помогите пожалуйста, как мне быть, куда обратиться?
Зашла в игру, у меня было 34/35, я сделала куртку за 5 золотых, мне выпал один кубик 6 и окно с кубиками закрылось. В чате дали достижение за супер игру, а по факту то её и не было.
Играла с телефона, скриншот имеется
Очень расстроилась(
Да го уже обыскать тайник 2голды, попытаться достать мамку зика 50 серебра, поговорить с башней верки 1 голда, короче шляпа унылая, сколеоз веселее чем это ваше новшество, прошлый "дар небес" был лучше.
дайте хоть в какой то вкладке возможность возвращаться к этому дару. Открыла, ознакомилась, пошла искать 5з, а дар тю-тю. Бандос золотой вон только-только изволил нас покинуть. Думаете, после него все сидят с полными карманами голды и брюлей, чтобы с первого раза и без лишних поисков накидать еще и в платный бздар?
Клоунада какая-то)
Как будто мало однорукого, где за прокрут 10к+ золота ни 1 супер-игры
Теперь еще тут платить, да еще и в заведомо проигрышной ситуации :biggrin: :biggrin:
Скоро, видимо, за вход в игру тоже плату будут брать
Отличные новости! Теперь не нужно каждый день 45 серы прожигать, получая всякие шкатулки за три крутки. За 30 дней тратил 13.5 золотых, теперь ничего не буду тратить. Супер)
+rep
Кстати, а статуэтку-то как выбить? Раньше с третьей крутки можно было получить, первые две не считались, а теперь как?
С рук езду брать остаётся, да только такой езды не то, чтобы много.
1) За 15 лет игры награды из нижней строки падали возможно всего 1-2 раза.
При новых ценах учавствуя Даре небес только по самой дешевой первой ставке за год будет улетать более 1.5 тысяч золотых.
Выходит, что для получения приза в нижней линейке потребуется слить более 10 тысяч золотых.
2) Для получения статуэтки требуется бросить купик наверное не менее 1000 раз. По новым ценам выходит, что стоимость статуэтки выходит более 5000 золотых (при участии в игре с самой дешевой ставкой).
С учетом того что стоимость ездового получаемого за 6 статуэток не превышает 2500 золотых.
3) Функционал Дара небес вводился для поощрения ежедневного входа в игру.
С текущим обновлением поощрения за ежедневный вход в игру больше нет.
Если целью было снизить посещаемость игры, то наверное цель будет достигнута.
Надеюсь здравый смысл возобладает у авторов обновления и будет возвращаен первый бесплатный бросок.
А в чем щедрость? Я этот момент не выкупаю. Смысл юзать вообще нету - хорошие призы не упадут, а голду проще потом в яму слить. Предыдущий вариант с бесплатным броском был щедрее. Эфрил хоть падал периодически забесплатно.
Я со старой форумки не успел слезть, а вы за сутки уже на новую "наобновляли"
"Щедрый Дар", ага А не перебор у вас с вашым pay to play? В какой-то момент только pay и останеться, так погляжу. В данном случае и лично для меня это просто -1 обязаловка при входе в игру = -1 причина сюда заходить ежедневно. Так держать, может скоро вообще заходить незачем будет
Для тех, кто всё-таки будет крутить этот дар небес - посмотрите, как интересно пластины выставили в призах. На малом и среднем наборе фиолет быстрее сини идёт (где логика?), а большой синий набор вообще самым первым поставили. Может такой задум, но как-то странно кидать меньше, а получать больше и наоборот
Администрация я поддерживаю просьбу добавить возможность игроку отключить этот дар небес раз и навсегда, чтобы на глаза даже не появлялся.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS