Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > круто делать для древнего и обычного плато одновременно усиление)

круто делать для древнего и обычного плато одновременно усиление)

pofigu [10] 
0
11 Марта 2025 21:55:40
древнее по уровням мертво. на обычном Kaabil [20]Пелена пламени IIIpofigu [10] -7257 каст
(больше не было хп просто)

на ровном месте убили древнее по уровням..

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
Загрузка...
0
 D1mky [19]  11 Марта 2025 22:16:01 #1
pofigu
как на древнем плато оказался 20 маг?
0
 pofigu [10]  11 Марта 2025 22:19:26 #2
D1mky

на обычном я же говорю. :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
5
 De Beers [10]  12 Марта 2025 02:26:05 #3
это загадка для меня =) домагические уровни там в чатах ноют что маги заходят карать, а сами на древнее не идут.
Хотя логично - двар сам по себе про страдания, а тут мега эвент чтобы еще больше кайфа от боли было =)

p.s. мне это событие нравится, не чувствую никаких неудобств там. :cool:
Загрузка...
1
INIQUITAS [14]  12 Марта 2025 06:19:48 #4
Ну в чем-то автор может и прав :confused:
Тут и 4ки, которые лезут на 20ок, и 20ки, которые лезут бить 4ок.. :rolleyes: :wink:
Поживём - увидим
Загрузка...
3
 Тигриция [13]  12 Марта 2025 11:27:13 #5
апайся тебе говорят! хватит ныть на своем этом 10 лвл, будешь ныть на 11 лвл тут веселее ныть. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  12 Марта 2025 21:03:04 #6
De Beers

категорически согласен)) ну тут больше эффект толпы, зашёл - нет никого - айда на общее..

сто раз говорили. да не делайте одновременно общее и для десяток условно, ета же капец :eek:

Тигриция

да не буду я апаться)

ща 3% опыта у перса :cool:
2
 D1mky [19]  12 Марта 2025 21:32:24 #7
pofigu
так событие - мужикам проще зайди и отлететь за 10 сек в надежде получить призыв нежели сидеть против одинокого победителя который тянит в блоке до последнего
Загрузка...
0
 Nneo90 [8]  12 Марта 2025 21:33:31 #8
А я заметил, что когда ты пёсик на плато, то целенаправленно хотят тебя грохнуть побыстрее :cool:
0
 pofigu [10]  12 Марта 2025 21:34:35 #9
D1mky

ну вот да, тут в кучу люди, кони, я просто не об этом.. я о том, что убито древнее по уровням, потому что одновременно на обоих площадках замес..
1
 kamalianin [20]  Сегодня 10:15:50 #10
за избиение маленьких еще и платят свитки мяса (как символично) :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Тигриция [13]  Сегодня 10:33:16 #11
pofigu
вот видишь это как с твоим лвл ты не хочешь апаться а другие должны думать что с древнем. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.