Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогая администрация ! Я к вам насчет оправ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дорогая администрация ! Я к вам насчет оправ

Death DioS [17] 
2
10 Марта 2025 11:27:42
Объяснитесь какого милого вещи становятся непередаваемые когда апаешь оправу которая была вставлена еще за царя гороха ?!

В новостях чет такого нету и не было - верните мне мои ботинки которые теперь у моего соклана
Загрузка...
-1
 Baks Bani [19]  12 Марта 2025 19:58:42 #39
я прокачал свою оправу и шмотку сделал непередаваемой, кайф, чинил ее зачем-то уйму раз, берег, для чего, теперь уже не понятно :confused:

АДМИНИСТРАЦИЯ, это не крик а чтобы заметили обращение

можно узнать зачем Вы это сделали?

автора жаль, особенно если в символы обошлись в копеечку
Загрузка...
0
-_Sairus_- [20]  12 Марта 2025 20:26:39 #40
ekzorTSst
браво хоть кто то это написал
одни ходили сами, своим трудом, своими ручками, тратили голду. время, каст
а кто то решил что он самый умный, то щепку впихнут +15,с то гвозди и все на шару
логично что это фиксят
3
 Старый Пьер Дун [11]  13 Марта 2025 14:00:31 #41
Я покупал мешки, тратил голду, время и каст... Даже представить не мог, что все зря, т.к. в итоге мои передаваемые вещи стали непередаваемыми. Да, я планировал улучшить оправы, поиграть и в будущем, через определенное время продать. Тут нет никакого умысла или навара. Но если б я знал, что потратив уйму денег и т.д. я получу непередаваемую фигню, то никогда бы не купил мешки и не "улучшал" бы оправы в передаваемых вещах, они того не стоят. На главной странице не было никакой информации по этому поводу, но зато всегда есть информация по всяким ненужным "улучшалкам". Многие игроки не читают форум или определенные разделы форума. Тут бы не писал, если б эту тему не создал человек из али. Надеюсь, что администрация отпишется тут.
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  15 Марта 2025 16:40:40 #42
ПростоСережа написал(-а) 2025-03-12 14:20:26
ekzorTSst
Про щепки админы думаю как всегда не подумали. Основное направление шло как раз против совершенных оправ. И сделали это спустя небольшое время после ввода краски красивой, после которой как раз можно приобрести щипцы, как я думаю как раз для извлечения этой совершеной оправы.

Вопрос к администрации: зачем вообще качать краску когда эти шипцы могут вытащить оправу из ТОЛЬКО ТВОЕЙ шмотки, при условии что уже все апнули свои оправы в передаваемом шмоте и тот стал непередаваемым? Весь смысл был в том чтобы иметь возможность купить чей-то труд и перетащить в свою шмотку у которой скажем символы назадрочены, а сейчас что?
Ограничения ради ограничений, без учёта последствий - это результат отсутствия тестов :confused: :idea:
2
 Наркул [14]  15 Марта 2025 18:22:02 #43
лучше сделайте оправы в руки на магию и выше актуальными :arrow:
Загрузка...
4
-Боевая Белка-
15 Марта 2025 19:13:26 #44
Администрация и вправду дорогая!
Загрузка...
0
 Death DioS [17]  16 Марта 2025 23:25:44 #45
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5323001523 сапоги вернули вот только оправу 2-ю совершенную забрали !

теперь буду писать до тех пор пока мне не вернут мою оправу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.