Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогая администрация ! Я к вам насчет оправ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дорогая администрация ! Я к вам насчет оправ

Death DioS [17] 
2
10 Марта 2025 11:27:42
Объяснитесь какого милого вещи становятся непередаваемые когда апаешь оправу которая была вставлена еще за царя гороха ?!

В новостях чет такого нету и не было - верните мне мои ботинки которые теперь у моего соклана
Загрузка...
0
 Магический [11]  11 Марта 2025 11:03:32 #20
Aureum юзнет все чары, не вернется передаваемость больше..

техничекие особенности игры (ц) тп
2
 Фельдкурат [15]  11 Марта 2025 12:53:24 #21
а что правда за некрасивые штучки ? Сейчас посмотрел на свои вещи - непередаваемые стали. Вы удалено? Оправу руну чару не вставлял . О камнях речи не было.
Пипец просто . Везде удалено . Оправы сделали обмен в два раза дороже . понимаю что за вашими ручками следить надо . Теперь лежат куча оправ собранных в единичном экземпляре. место будут занимать в рюкзаке да ячейках ло след события.
Просто пипец. Слов нет.

Форумка на 3 часа
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  11 Марта 2025 12:54:51 #22
у меня всегда все шмотки были непередаваймие :( куда писать ? куда жаловатса :cry:
0
 Старый Пьер Дун [11]  11 Марта 2025 13:23:03 #23
Как писали выше, нововведения были опубликованы 14 ноября 2024 года : Обратите внимание: если вы встраиваете в предмет непередаваемую вставку (руны, оправа, чары), предмет сам становится непередаваемым. Но тут ничего не сказано про улучшение оправ, а только, если "встроил" после определенного периода. Я все оправы вставил/встроил до 14 ноября 2024, поэтому жду, когда мои вещи сделают передаваемыми или откатят назад оправы и вернут все потраченные магические камни, которые я смогу в дальнейшем на свое усмотрение использовать в вещах и решать, делать мне данную вещь непередаваемой или нет. Хотелось, чтоб администрация отписалась, возможно ли это сделать, обратившись в тех поддержку.
0
 D1mky [19]  11 Марта 2025 14:55:38 #24
Siguchi
Да, скорее всего из-за оправы, возможно ты ее апнул и тем самым обновил ее свойство непередаваемости
0
 Siguchi [12]  11 Марта 2025 15:27:48 #25
D1mky написал(-а) 2025-03-11 14:55:38
Siguchi
Да, скорее всего из-за оправы, возможно ты ее апнул и тем самым обновил ее свойство непередаваемости

Если бы я что-то делал, я бы не жаловался, тут была какая ситуация, я спокойно сидел с таким доспехом, начинается событие созвездий и в тот же день, она оказывается непередаваемой, я ничего не апал и не делал с ней и именно это мне непонятно
1
 Тисовый лук [19]  11 Марта 2025 15:31:39 #26
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=3138880116
у меня шлем передаваемый, хотя встроены чары, которые непередаваемые. :question:
Загрузка...
2
 ПростоСережа [20]  11 Марта 2025 15:35:47 #27
Тисовый лук
к тебе уже выехала рем. бригада по фиксу :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
-_Sairus_- [20]  11 Марта 2025 15:46:20 #28
Тисовый лук
хотя он изначально был не передаваемый))))
:lol:
0
 Артена [20]  11 Марта 2025 15:49:56 #29
Забавно... Кто-то что-то встроил и вещь стала непередаваемой. Кто-то ничего не делал и вещь стала непередаваемой. А у кого-то передаваемая вещь с непередаваемой встройкой осталась передаваемой. Так как это должно быть? :eek:
0
 D1mky [19]  11 Марта 2025 16:23:29 #30
Артена
Лично у меня что было передаваемым, то осталось. И фиол, и с оправами и рунами.
11
 ENGONE [6]  11 Марта 2025 20:22:56 #31
Верните передаваемость вещей с совершенными оправами! Были отличные вещи, очень редкие и ценные, а тут на тебе, в один момент резко стали непередаваемые, хотя оправа вставлена еще давно! Какой смысл теперь качать эти оправы? чтобы потом их вытащить и выкинуть в помойку? Почему тогда сейчас собирают оправы, вставляют к примеру в шахматный молот гнева и он остается передаваемым до надевания? почему вещи рандомно становятся непередаваемыми с совершенными оправами? Верните передаваемость! :evil:
Кто за - ставьте лайк!
Загрузка...
0
 Death DioS [17]  12 Марта 2025 09:04:24 #32
Я буду этот пост обновлять до тех пор пока не вернете мне мои прокачанные сапоги - напоминаю - об улучшении и слова не было ! верните сапоги !
0
 Тигриция [13]  12 Марта 2025 11:25:36 #33
Death DioS написал(-а) 2025-03-12 09:04:24
Я буду этот пост обновлять до тех пор пока не вернете мне мои прокачанные сапоги - напоминаю - об улучшении и слова не было ! верните сапоги !

Это ты типа пофигу напугал чтоли? ))) :lol: :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 ЕльТрон [16]  12 Марта 2025 11:32:45 #34
Death DioS
чо там за сапоги такие ? :) дай ссылку :rolleyes:
0
 ПростоСережа [20]  12 Марта 2025 13:15:52 #35
Death DioS
ты уж определись или
И так - спасибо всем за игру - поскольку вы так поступаете с игроками - ИГРАЙТЕ САМИ

или
Я буду этот пост обновлять

И да. Через топик, который админы вряд ли и прочитают, тебе конечно вернут сапоги :lol:
Пора выкапывать Спируса
1
 D1mky [19]  12 Марта 2025 13:44:38 #36
Так это обновление с блокировкой передаваемости и было сделано против таких хитрецов только из-за щепок если я правильно понимаю.
Загрузка...
1
 ekzorTSst [15]  12 Марта 2025 14:06:28 #37
С одной стороны, понимаю людей, которые пострадали. Сам тоже пострадал, бронь и поножи стали непередаваемые.
С другой стороны, понимаю суть нововведения. Игроки пытаются разными схемами обмануть эту вырезано ракетку. Админы прикрывают такие схемы. Методы борьбы не самые лучшие, но это уже отдельный вопрос.

ТС видит, что камни для апа оправ нельзя передать и в его голове рождается гениальный план "а что если передать сапоги, а не камни?", передает сапоги, но сапоги назад не возвращаются. Просчитался, но где? :lol:

Я могу понять недовольство игроков, которые все делали сами и и будущем планировали продать шмот и отбить хоть какие-то бабки при апе, потому что админы не дают никакого буста для апа, те устаревшие 2-3з даже в первые годы особо не помогали, а сейчас и подавно.
Но игроков, которые пытались обойти игровые ограничения и пострадали, я не понимаю. Тут нужно сказать спасибо, что не посадили за это, а не ныть на форуме о потерянной шмотке :rolleyes:
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  12 Марта 2025 14:20:26 #38
ekzorTSst
Про щепки админы думаю как всегда не подумали. Основное направление шло как раз против совершенных оправ. И сделали это спустя небольшое время после ввода краски красивой, после которой как раз можно приобрести щипцы, как я думаю как раз для извлечения этой совершеной оправы.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.