С одной стороны, понимаю людей, которые пострадали. Сам тоже пострадал, бронь и поножи стали непередаваемые.
С другой стороны, понимаю суть нововведения. Игроки пытаются разными схемами обмануть эту
вырезано ракетку. Админы прикрывают такие схемы. Методы борьбы не самые лучшие, но это уже отдельный вопрос.
ТС видит, что камни для апа оправ нельзя передать и в его голове рождается гениальный план "а что если передать сапоги, а не камни?", передает сапоги, но сапоги назад не возвращаются. Просчитался, но где?
Я могу понять недовольство игроков, которые все делали сами и и будущем планировали продать шмот и отбить хоть какие-то бабки при апе, потому что админы не дают никакого буста для апа, те устаревшие 2-3з даже в первые годы особо не помогали, а сейчас и подавно.
Но игроков, которые пытались обойти игровые ограничения и пострадали, я не понимаю. Тут нужно сказать спасибо, что не посадили за это, а не ныть на форуме о потерянной шмотке
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover