Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесное усиление: Союз созвездий
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Небесное усиление: Союз созвездий

Администрация [20] 
5
28 Февраля 2025 14:00:32
Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!

Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.

Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.

Босс Способ получения свитка Возможная награда
Капитан Эгер Коготь убийство сверхсуществ
Эдера добыча ресурсов с помощью собирательной профессии
Умертвие Фазгрода убийство монстров
Рождественская ель участие в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах
Паук-Патриарх участие на Арене
Харцида участие в Древнем храме Избранных
Королева Андорвэн участие в Залах Таллаара
Бальтазар выполнение ежедневных активностей
Царь скорпионов участие в Хаотичных битвах
Гурральдий Корр выполнение ежедневных заданий на городские грамоты
Крэтс-мясник участие в сражениях на Древнем Плато, Плато Безмолвия, в Гиблом месте и иных спорных локациях
Богельф участие в событиях «Сияние удачи», «Магия зеркал», «Распродажа драгоценных сундучков»

• Вы можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, а также можете обменивать одни свитки на другие;
  • Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в  Башне боевых магов и  Пещере боевых магов;
  • Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
  • За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
  • Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
  • В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
  • По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.

Обратите внимание: одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Загрузка...
0
Контанго77 [5]  7 Марта 2025 17:49:33 #39
Падший ангел 2 написал(-а) 2025-03-06 22:06:31
Контанго77
видимо травилку кидаешь на них, что делать нельзя

Почему нельзя? откуда такая инфа? Даже в описании мора написано, что он не кидает пыльцу, если на нем травилка висит.
И почему тогда некоторые Неферто с нормальным хп, а некоторые с 10000? Они в одном и том же бою могут быть одновременно.
0
Контанго77 [5]  7 Марта 2025 17:51:13 #40
Timmy Trumpet написал(-а) 2025-03-06 19:42:23
Контанго77
моров выше ур кидаешь вот они и под них подстраиваются

Ну тогда все Неферто должны подстраиваться. А сейчас получается так, что в одном и том же бою есть нормальные Неферто, а есть и с 10000 хп.
1
 Волшебная травка [10]  7 Марта 2025 17:57:57 #41
Контанго77 написал(-а) 2025-03-07 17:51:13
Timmy Trumpet написал(-а) 2025-03-06 19:42:23
Контанго77
моров выше ур кидаешь вот они и под них подстраиваются

Ну тогда все Неферто должны подстраиваться. А сейчас получается так, что в одном и том же бою есть нормальные Неферто, а есть и с 10000 хп.

Это пенек Фуриона с талантом)
Загрузка...
3
 Lucky Wild Kitty [10]  7 Марта 2025 18:52:46 #42
Когда магазин с мешками обновят?
Загрузка...
3
 De Rossi [19]  7 Марта 2025 20:31:23 #43
обновите обмен
Forza Roma!!!
Загрузка...
3
 Dem CARAT [20]  8 Марта 2025 10:00:18 #44
Даже у меня 10 оправ на обмен набралось. Надо повышать лимит.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 Сэкси Бэтмен [12]  8 Марта 2025 10:53:16 #45
4 дня за квесты и активки 0 свитков.. там что, лимит выставили?)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
3
 -ХОТЭЙ- [17]  8 Марта 2025 11:07:58 #46
Без обновления обмена, можно закрывать событие. Всё же было нормально в прошлые разы. Поменяли из каких соображений?
Загрузка...
0
 Death DioS [17]  8 Марта 2025 14:47:57 #47
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!!

25 активок 0 свитов бальта это вообще законно ?!

и не надо мне тут насыпать что я имел его в рюкзаке - я не вчерашний
0
 Ашот_Радикович [10]  8 Марта 2025 15:26:03 #48
Death DioS
в прошлые разы бывало что 1ый свиток падал на активке 70ой) так что 25 без свитка норм)
жарю это мясо как шашлык
2
 -Valey- [20]  8 Марта 2025 17:53:04 #49
обновили бы мешки - вам не сложно - игроком приятно! а Женщинами :cool: в 2 раза будет приятней
Загрузка...
0
 YkysBomja [10]  8 Марта 2025 19:16:57 #50
обновите мешки
1
-_Sairus_- [20]  8 Марта 2025 19:34:51 #51
они даже настроение не включили, которое каждый год было
:wink:
Загрузка...
1
 Рыцарь Паха [4]  8 Марта 2025 20:39:11 #52
прошлое же событие обновляли магазин, щас то в чем проблема..
Загрузка...
1
 -Novinkiy- [10]  8 Марта 2025 22:35:15 #53
уже столько оправ накопилось, что можно 2 раза подряд обновлять это магазин.
Загрузка...
3
 NO FAN ID [16]  8 Марта 2025 22:37:58 #54
Писал в дисе, продублирую тут.
в чем тайная логика ограничения покупки мешков? Фрагментов оправ копится дичайшее количество.
Сделайте что то типа 5 мешков в день. Или сброс раз в три дня.
Я понимаю, что магаз вы обновите. Но одного или даже двух обновлений мало!
У меня магазин был пустой через 10 минут после начала события, ибо оправы лежали с прошлого раза. Сейчас их стало еще больше.
ПС
Может что то придумать с ненужными оправами? Обмен какой то. На другие оправы, я понимаю, менять нельзя, ибо свитки стоят по разному. На камни вы менять не даете в нужном игрокам объеме. Может обмен на сундук с пластинами, например? По цвету оправ. Раз уж можно хоть на 5 уровне сделать 20ю оправу, у ювелира, то вот и курс обмена. Чем лучше хочешь пластины, тем больше надо собрать оправ.
Пластины по виду оправ, привязка к шмотке.
Загрузка...
2
 Moris de Mortis [19]  8 Марта 2025 23:23:00 #55
34 оправы уже на обмен :evil:
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
3
 John_Bull [20]  9 Марта 2025 00:01:01 #56
Мешки падают редко, с мешки обычно 5 камней, обмен оправ ограничен. ... слов нет.
Загрузка...
2
 ТиГрЬОнНоК [10]  9 Марта 2025 02:10:10 #57
John_Bull написал(-а) 2025-03-09 00:01:01
Мешки падают редко, с мешки обычно 5 камней, обмен оправ ограничен. ... слов нет.

слова есть, но они из категории "ВЫРЕЗАНО" :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.