Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начало истории об одном хай лвле, его правилах и наказании лоу лвла за их не соблюдение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Начало истории об одном хай лвле, его правилах и наказании лоу лвла за их не соблюдение.

Огнетыч [3] 
-22
21 Февраля 2025 03:41:52
Хочу ситуацию зафиксировать, чтобы иметь возможность ссылаться на топик, при будущих шагах, относительно его друзей/клана/алли. Лучше так, чем пытаться всё зафиксировать в инфе "О себе".

19.02.25 Крч игрок в компьютер http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ara­vin расстроился от того, что его :eek: смели :eek: пару раз перебить на бирже на одну серу.

Он написал в личку:
18:40 Aravin » Огнетыч: нужны искры торгуйся нормально - еще раз перебъешь на 1сурыь бюуду считать тролингом и пну ...я не против конкуренции + 50 с сверху и хоть до 100 торгуйся ... Удачной игры

Естественно, я снова его перебиваю, но не на 1 серу, а на 1 серу и 1 медь. :biggrin:

18:45 Aravin » Огнетыч: ок

Нападает http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_i­d=30132288364216&server_id=1 и оставляет 14-ю травму на 24+ часа.
Сохраняю бой с негативным названием по отношению к расстроенному игроку в компьютер.

18:52 Aravin » Огнетыч: ) ок - я тебя понял) *смайлы палача и :twisted: злые :twisted: рожицы :twisted:, ну типа устрашение джозгое* - добро пожаловать)

После чего - было ещё два нападения в разных частях карты.

Что имеем со всего этого?
1. Чел огорчился с возможностей биржи.
2. Игрок в компьютер пытается установить свои правила. (которым сам не следует по итогу)
3. Геймер преследует в игре и не даёт в неё играть на прежних условиях.

Немного мыслей об этом.
1. Если тебя перебили на аукционе или бирже - то это лишь использование такой возможности внутри игры. Нет смысла рваться от этого и писать в личку с угрозами расправы. Расправа В ИНТЕРНЕТЕ :D Ну ты лютый игрок в компьютер))0) :lol:

Ты либо изначально выставляешь добротную цену, чтобы тебя не было смысла перебивать, либо хаваешь эту ситуацию. Ни больше, ни меньше.

2. Если ты придумал себе какие-то другие правила, то спустись с небес на землю - вокруг тебя земля не вертится. Хочешь, чтобы крутилась? Создай свою игру.

При этом - он несколько раз самостоятельно перебивал биржу на одну серу. Есть скрин этого действия, как пример. Здорово, что другим людям нельзя перебивать, а тебе можно. Хорош, братанчик, ни разу не лицемерно :D :lol:

3. Забавно, как такие геймеры тратят своё время и деньги (деньги - это тоже время) на "очистку биржи и аукциона от торговцев/барыг". Игра от этого не изменится. Ты только увеличиваешь желание перебивать именно тебя в любое онлайн время :)

И да, травмы - это украшение для успешного торговца :) :wink:

Здорово, что ты скрываешь инфу о себе, как и твой клан, хоть это и не поможет. Продолжение следует.

Клан геймера на момент нападения -> http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=­2832_1
Дружественный клан на момент нападения -> http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=­18

P.S.
Никого ни к чему не призываю, не ною и не строю из себя лютого игрока в компьютер. О будущих шагах специально ничего не пишу. Но немного (может и много) возни точно будет. :wink:
Как написал в самом начале - нужно зафиксировать для истории, но не более того.
Загрузка...
2
 pofigu [10]  21 Февраля 2025 21:24:41 #39
Прочёл шапку повнимательней, ну по сути, ТС всё раскидал по фактам.
Всё это типа "бесит", "торгуйся нормально", "тело" - это слабоватые аргументы, по сути, с позиции силы вопрос решился. Ставь ставку чтоб не было желания перебивать, тут правильно написали) :rolleyes:

У меня тоже перебивают, ну ок, я не рыдаю и не катаюсь по полу, опосля втыкая в воображаемую фигурку Вуду :eek: Игровые механики позволяют - ок. Сразу напишу тем, кто напишет, что мол и нападать - игровая механика, да, согласен на 100%. Но тут главное понимать, что это всё одинаково в обе стороны работает :)

В ответ на хамство потроллить - это база. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
Загрузка...
3
 Net Sovesti [16]  21 Февраля 2025 21:54:23 #40
Aravin Эх, Вася. Я думала ты мерзкий и гадкий. А ты, оказывается, мерзкий, гадкий и бессовестный. И малышей обижаешь. Фу таким быть. Одобряю
Загрузка...
0
-Shikamaru25 [3]  21 Февраля 2025 22:21:41 #41
Aravin
:eek: Зачем хищнику перед обедом оправдываться? :eek:

Net Sovesti
Нет совести печальнее на свете, чем совесть OminousGlow :eek:
Загрузка...
1
zaxar666 [16]  21 Февраля 2025 22:30:29 #42
:lol: :lol: У удалено аравинки молча прошла?
Каждый раз угар от его текстов :redface: пиши чаще

Опять эти самые лучшие и мирные черные бельчата, пищащие постоянно а нас за что) :cool:
Загрузка...
1
Goting [8]  21 Февраля 2025 22:46:05 #43
Moris de Mortis написал(-а) 2025-02-21 16:25:47
Предлагаю админу сделать повышение заявки на бирже +5% или +10% от предыдущей. Это убьет барыг-спекулей)

Сам скидываю барахло/сундуки и прочее на биржу, и если вижу "тело" с заявкой цена+1м, то скидываю на предыдущую заявку.

"инфляция на +30%" :cool: :lol: :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
2
 _Вельф_ [9]  21 Февраля 2025 23:01:12 #44
а чо я один когда продаю барахло типа шкатулок или даже те же искры, не продаю по высшей ставке, а чуть ниже, но тому, кто поднимал ставку нормально, а не перебивал на 1 меди?
Загрузка...
2
 pofigu [10]  21 Февраля 2025 23:03:08 #45
_Вельф_ написал(-а) 2025-02-21 23:01:12
а чо я один когда продаю барахло типа шкатулок или даже те же искры, не продаю по высшей ставке, а чуть ниже, но тому, кто поднимал ставку нормально, а не перебивал на 1 меди?

Счастливый человек, у тебя есть время заниматься этим ) :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
3
 DRONster [15]  21 Февраля 2025 23:19:33 #46
запретить с травмами пользоваться ауком)
Just game
Загрузка...
2
 pofigu [10]  21 Февраля 2025 23:25:53 #47
DRONster написал(-а) 2025-02-21 23:19:33

запретить с травмами выигрывать в автомат :cool:
Загрузка...
4
 Narami [9]  Сегодня 08:35:20 #48
:twisted: терь я знаю чО делать с теми, кто у мя сундуки перебивает на 1с :evil: :rolleyes: обращаться к Aravin :exclaim:
Загрузка...
0
 Землянин [20]  Сегодня 09:35:08 #49
Не читал всё. но про аук скажу
1) хочешь торговаться не честно - покупай прем, и скорее всего удалено
2) А хочешь что-то купить себе - ставь нормальную ставку и всё.

Помню тут на днях была заявка на чернила (наверное что-то для оранжевых вещей). так чел поставил 20 серы и ему продали за день. Хотя чернила 19 или 20 уровня, такие никто не делаем впрок.

а вот этих перебивателей на 1 серу не жалко ни капельки.

А отдохните-ка 4 месяца и подумайте прежде, чем советовать подобное.
0
SlayeR- [16]  Сегодня 18:46:51 #50
Эх аравишка :lol:
-2
-_Sairus_- [20]  Сегодня 18:54:18 #51
тут дело не про 1 серу, и даже не про 1з
а про беспредел и безнаказанность данного клана, "что хочу то и делаю"
таких случаев и им подобных даже, не про биржу, сотни штук

на минуточку данный дружок был в клане позитивчиков и после своих действий когда его котенок заставила извиняться он извинялся, а тут осмелел зашел к водилкам в о минусы и сразу такой мощный стал.
нет не в бою, на словах.
в бою он все также позитивчик

ТАК ВОТ.
пока админ не будет вмешиваться в беспредел таких подобных героев, которые фармят только в неведах
а только их пнуть сразу бежит мульт с прогой, авто снятие негатива, авто уходы в неведы после апаратов
и не будет их наказывать за подобное вечным баном а не выкупом в 2к бр
пока и будут такие герои издеваться над 3 лвлами
которые так ужасно мешали ему бедному купить так остро нужную искру
:lol:
Загрузка...
1
SlayeR- [16]  Сегодня 19:54:07 #52
pofigu написал(-а) 2025-02-21 23:25:53
DRONster написал(-а) 2025-02-21 23:19:33

запретить с травмами выигрывать в автомат :cool:

запретить травмы
Загрузка...
0
 NormaLno [20]  Сегодня 19:54:17 #53
-_Sairus_- написал(-а) 2025-02-22 18:54:18
тут дело не про 1 серу, и даже не про 1з
а про беспредел и безнаказанность данного клана, "что хочу то и делаю"
таких случаев и им подобных даже, не про биржу, сотни штук

на минуточку данный дружок был в клане позитивчиков и после своих действий когда его котенок заставила извиняться он извинялся, а тут осмелел зашел к водилкам в о минусы и сразу такой мощный стал.
нет не в бою, на словах.
в бою он все также позитивчик

ТАК ВОТ.
пока админ не будет вмешиваться в беспредел таких подобных героев, которые фармят только в неведах
а только их пнуть сразу бежит мульт с прогой, авто снятие негатива, авто уходы в неведы после апаратов
и не будет их наказывать за подобное вечным баном а не выкупом в 2к бр
пока и будут такие герои издеваться над 3 лвлами
которые так ужасно мешали ему бедному купить так остро нужную искру
:lol:

ОГО! Пофиг
0
-_Sairus_- [20]  Сегодня 20:00:36 #54
NormaLno
пофиг на вечный бан? что побежишь за новым персом?
удалено
в других проектах уже давно отдыхал бы
не боевая белочка

Настоятельно рекомендуем прекратить а) оффтоп б) подобные высказывания. Предупреждений больше не будет.
0
 NormaLno [20]  Сегодня 20:05:51 #55
Аналогично
-1
 pofigu [10]  Сегодня 22:42:34 #56
На мой взгляд, развязка конфликта произошла. Пошли лютые форумки и прочее. Аравин должен извинитЬся, не обязательно публично, и закрыть вопрос. Пусть топ и в минусах, но кто понимает, тот понимает :)
Загрузка...
0
zaxar666 [16]  Сегодня 23:48:49 #57
:lol: :lol: Руставели хорош
Сразу вспоминается как вечно клянчил в долг и пару брю в джэтах. Кинешь - так потом месяц вылизывать будет :lol: что жалеешь, что помог
А тут смотрю поднялся, крутым и опасным стало тесто

P/S.: Белка не боевая - а опасно-серьезная :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.