Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начало истории об одном хай лвле, его правилах и наказании лоу лвла за их не соблюдение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Начало истории об одном хай лвле, его правилах и наказании лоу лвла за их не соблюдение.

Огнетыч [3] 
-22
21 Февраля 2025 03:41:52
Хочу ситуацию зафиксировать, чтобы иметь возможность ссылаться на топик, при будущих шагах, относительно его друзей/клана/алли. Лучше так, чем пытаться всё зафиксировать в инфе "О себе".

19.02.25 Крч игрок в компьютер http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ara­vin расстроился от того, что его :eek: смели :eek: пару раз перебить на бирже на одну серу.

Он написал в личку:
18:40 Aravin » Огнетыч: нужны искры торгуйся нормально - еще раз перебъешь на 1сурыь бюуду считать тролингом и пну ...я не против конкуренции + 50 с сверху и хоть до 100 торгуйся ... Удачной игры

Естественно, я снова его перебиваю, но не на 1 серу, а на 1 серу и 1 медь. :biggrin:

18:45 Aravin » Огнетыч: ок

Нападает http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_i­d=30132288364216&server_id=1 и оставляет 14-ю травму на 24+ часа.
Сохраняю бой с негативным названием по отношению к расстроенному игроку в компьютер.

18:52 Aravin » Огнетыч: ) ок - я тебя понял) *смайлы палача и :twisted: злые :twisted: рожицы :twisted:, ну типа устрашение джозгое* - добро пожаловать)

После чего - было ещё два нападения в разных частях карты.

Что имеем со всего этого?
1. Чел огорчился с возможностей биржи.
2. Игрок в компьютер пытается установить свои правила. (которым сам не следует по итогу)
3. Геймер преследует в игре и не даёт в неё играть на прежних условиях.

Немного мыслей об этом.
1. Если тебя перебили на аукционе или бирже - то это лишь использование такой возможности внутри игры. Нет смысла рваться от этого и писать в личку с угрозами расправы. Расправа В ИНТЕРНЕТЕ :D Ну ты лютый игрок в компьютер))0) :lol:

Ты либо изначально выставляешь добротную цену, чтобы тебя не было смысла перебивать, либо хаваешь эту ситуацию. Ни больше, ни меньше.

2. Если ты придумал себе какие-то другие правила, то спустись с небес на землю - вокруг тебя земля не вертится. Хочешь, чтобы крутилась? Создай свою игру.

При этом - он несколько раз самостоятельно перебивал биржу на одну серу. Есть скрин этого действия, как пример. Здорово, что другим людям нельзя перебивать, а тебе можно. Хорош, братанчик, ни разу не лицемерно :D :lol:

3. Забавно, как такие геймеры тратят своё время и деньги (деньги - это тоже время) на "очистку биржи и аукциона от торговцев/барыг". Игра от этого не изменится. Ты только увеличиваешь желание перебивать именно тебя в любое онлайн время :)

И да, травмы - это украшение для успешного торговца :) :wink:

Здорово, что ты скрываешь инфу о себе, как и твой клан, хоть это и не поможет. Продолжение следует.

Клан геймера на момент нападения -> http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=­2832_1
Дружественный клан на момент нападения -> http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=­18

P.S.
Никого ни к чему не призываю, не ною и не строю из себя лютого игрока в компьютер. О будущих шагах специально ничего не пишу. Но немного (может и много) возни точно будет. :wink:
Как написал в самом начале - нужно зафиксировать для истории, но не более того.
Загрузка...
9
 Aravin [19]  21 Февраля 2025 12:41:45 #20
прослезился .... какой сюжет ....какая трагедия и какая сволочь этот Аравин .... да как таких как он вообще земля носит ....УЖАС.

Для любителей хайпа - я мразь, сволочь, самодур и плевать хотел на всё. Вам приятно это слышать, а мне пофиг что вы думаете

Для любителей больших простыней и почитать что то интересное, что забыл указать ТС - милости прошу.
Поехали)

Начнем пожалуй за пару дней до событий - поклон толкователей, нужны искры - и наш любезный барыга ТС благополучно хоть по 1 искре но выставляет на аук ..... на цену по факту плевать - и я выкупаю любые искры до 100 золота (к слову именно эту цену я готов платить за искры - лишь бы побыстрее).
Захожу на биржу - делаю заявку - меня благополучно перебивает данное тело ....вопросов нету - есть аук, там есть нужная недостающая мне искра ...снимаю заявку и покупаю искру (к слову у нашего ТС) - следующий день .... 3 искры есть (балагуры, марафон, монеты гладиатора), очередь в своды 5 человек и есть шанс что вот вот начнутся. Заявка в неведе с утра висит - поднимаю на 5 з - меня тут же перебивает это тело на 1 с ....я повторно поднимаю - и снова это тело тут как тут. Ну да ладно - Думаю напишу и спрошу есть ли готовая искра - готов выкупить .... в ответ молчание ...... пишу ему второй раз но уже с предупреждением
18:40 Aravin » Огнетыч: нужны искры торгуйся нормально - еще раз перебъешь на 1сурыь бюуду считать тролингом и пну ...я не против конкуренции + 50 с сверху и хоть до 100 торгуйся ... Удачной игры
к слову обратите внимание что я четко прописал сумму до которой готов торговаться 100 золота. Единственное что бесит это его перебивы на 1 с, как по мне так это уже плевок в лицо.
Как только я это ему написал - тут же перебитая ставка. Понимаю что тело принципиально будет страдать ерундой и по секундам мониторить биржу - сливаюсь с аука (тем более что время на старт сводов подходило к концу и надобность как токовая уже отпала), ну а для профилактики поведения разок и пнуть бы не помешало.

На этом бы и закончилась вся история - но наш дорогой ТС решил хамить и править свою биографию в своей анкете прямо на ходу - что естественно вызвало желание соответствовать его анкете.
Первое что он сделал - это сохранил бой нападения и подписал его "Клоун" - через пару минут к слову поправил и оставил "игрочелло порвался((9( [1]" - но начало уже положено так сказать .... следом появилась и редакция всей анкеты включая девиз - и был он изначально такой "никаких кланов. Спасибо :3" - а спустя время уже "Никаких кланов. Не хочу подставлять людей под действия порвавшихся из-за торговли. Спасибо за понимание :3" - попытка жалости .... не одобряю когда на ходу себе причины выдумывают, лишь бы разжалобить. К слову вступай куда хочешь - я клан не трону - мне и тебя хватит)
ну и конечно же информация о торговле где человек четко говорит о том что травмы - это признак успешности торговца. Я как человек, который слился из торговли учуяв конкуренцию ВЕЛИКОГО ТОРГОВЦА просто обязан принять его доминацию в торговле и дарить на бесплатной основе ему травмы что бы увековечить его незыблемый авторитет в торговле. Далее пройдемся по твоей лжи - изначально искры стоили на бироже в районе 60 золота - а на ауке в районе 75. Это я в неведе поднял цену на бирже, которую ты благополучно перебивал на 1 с. Так что твое вранье что цена в районе аука полная хрень - ибо цены на искру в неведе я поднял до 70+ на бирже (цена последней искры на ауке на прошлый день).
Еще у тебя в инфе было полно информации о том что если по правилам игры не запрещено так торговать - то ты имеешь на это полное право (примерно так) - хочу тебя обрадовать - правилами игры и не запрещены нападения, так что увековечивать твой талант торговца я буду еще долго)
Ну и главное - обрати внимание что я не запрещал тебе торговаться - я даже озвучил тебе сумму до которой буду с тобой соперничать на бирже, но при нормальных условиях а не как барыга по 1 меди. Ты специально решил спровоцировать - а сейчас тут сопли по пояс распустил какой ты бедный.
Твои попытки править инфо своего персонажа для жалости ни к чему не приведут - я помню все что у тебя там было написано. Ну и последнее - это самый неудачный способ уладить вопрос.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
2
 Артена [20]  21 Февраля 2025 12:47:46 #21
Aureum написал(-а) 2025-02-21 12:24:39
LordG между "Хочется пнуть" и "пинаю" - разница как бы небольшая - но принципиальная) Забавно, что она от вас, видимо, ускользнула.

А так...

Ставлю цену, которую считаю нужной.
Не продаю лоулевелам то, что им не по уровню.
Максимально стараюсь не продавать неведам.
Не продаю тем, кто перебивает на 1 медь - как правильно писали выше, продам лучше более низкой заявке.
И не продаю тем, кто мне просто не нравится :cool:

И почему-то нормально получается и покупать нужное мне, и продавать мне не нужное)

А так же, не покупаю на ауке: 1. у "посредников", скупающих на бирже и тут же продающих на ауке, 2. у лоулвл товар не по уровню, 3. стараюсь не покупать у неведов
Загрузка...
4
 LordG [15]  21 Февраля 2025 13:10:07 #22
Aureum написал(-а) 2025-02-21 12:24:39
LordG между "Хочется пнуть" и "пинаю" - разница как бы небольшая - но принципиальная) Забавно, что она от вас, видимо, ускользнула.

Не стоит регулярно приписывать другим свои собственные недостатки. Не удивлен я совершенно по иной причине.

Aravin написал(-а) 2025-02-21 12:41:45
на цену по факту плевать - и я выкупаю любые искры до 100 золота (к слову именно эту цену я готов платить за искры - лишь бы побыстрее).

Ну вот НЕ ВЕРЮ !! Когда человек говорит, что готов "торговаться до 100" и его устраивает эта цена - он ставит заявку по 90-95, гарантированно зная, что ни огнетыч, ни хренетыч, ни какой другой барыжка его не будет перебивать. Его заявка выкупается за 5-10 минут и вопрос закрывается. А когда торговля идет в районе 50-ти, то к чему этот базар про 100?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Дайсанген [6]  21 Февраля 2025 13:23:50 #23
Поднять комиссию на биржу надо типа 1/20 от цены товара за каждое выставление и не будет этого маразма с 1м варом.
Загрузка...
6
 Артена [20]  21 Февраля 2025 13:38:26 #24
LordG

"Готов торговаться до 100з" не то же самое, что "Мечтаю купить по 100з", логично, что хочется купить дешевле.
Покупала Пески (предложений на ауке не было), цена на бирже была 1900, ее перебил невед на 1с. Ставлю заявку в 2000 (готова купить за 2500), ее тут же перебивает невед на 1с. Далее, игрок (ник не помню) со ставкой в 1900, перебивает мою заявку и ставит 2100. А дальше опять невед с 1с. Прикольно, да? В результате, пески купила за 2300, а через пару дней они мне выпали из сундучка. Иду продавать на биржу (на ауке товара нет). Картина маслом по черному хлебу - заявка 2050з перебита неведом аж на 10 серы. Продала персу за 2050з, невед тут же снял свою заявку.
А теперь вопрос. Сколько поставить, чтобы не перебили мешающие барыги, которых "украшают травмы", а не наличие ума? Как показывает практика, всегда найдется какая-то непонятка, перебивающая любую цену на 1м/1с?
Загрузка...
-2
Огнетыч [3]  21 Февраля 2025 13:38:34 #25
Вопрос к ТС: о каких искрах речь и какая цена стояла?

Искра Небесного Пламени. Цена на бирже в районе 70 золотых была.

Сказки барыг о том, что они приносят пользу - сказки. По факту они только демпингуют цены, оставляя себе разницу.

Термин ликвидность - просто существует.
Загрузка...
-6
Огнетыч [3]  21 Февраля 2025 13:52:42 #26
Сообщение от жёсткой мущщины (Aravin).

на цену по факту плевать - и я выкупаю любые искры до 100 золота (к слову именно эту цену я готов платить за искры - лишь бы побыстрее)

Это враньё, а значит дальше тебя нет смысла воспринимать всерьёз :lol:

Было бы правдой, ты бы при перебитии выставил цену на бирже хотя бы в 90 золотых и спокойно получил бы свои искры от других игроков. Но ты пошёл другим путём.

Какое может быть доверие к человеку, который позволил себе соврать хотя бы раз?

это самый неудачный способ уладить вопрос.

У меня не было и нет желания уладить вопрос, спуская всё на тормозах. Выключаешь перса на сутки+ и ждёшь, что к тебе придут с извинениями? :biggrin:

Вернёмся к этому позже.
Загрузка...
0
 ekzorTSst [15]  21 Февраля 2025 13:53:38 #27
на цену по факту плевать - и я выкупаю любые искры до 100 золота (к слову именно эту цену я готов платить за искры - лишь бы побыстрее)

я не против конкуренции + 50 с сверху и хоть до 100 торгуйся

Я запутался. Тебе плевать на цену, но на биржу ты ставишь заявку не по 100з, а по 70? Почему 70, а не 100?
Почему минималка для перебива 50с, а не 1с, 10с, 1з ил 5з?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
3
 МатьГдеКВар [12]  21 Февраля 2025 14:14:05 #28
Было бы правдой, ты бы при перебитии выставил цену на бирже хотя бы в 90 золотых и спокойно получил бы свои искры от других игроков. Но ты пошёл другим путём.

если стоит заявка 70, и условно граница адекватности 100, смысл ставить сразу 90? можно же поставить 75 и купить по более выгодной цене, сэкономя деньги или время на их фарм
Загрузка...
0
 МатьГдеКВар [12]  21 Февраля 2025 14:16:11 #29
ekzorTSst написал(-а) 2025-02-21 13:53:38

я не против конкуренции + 50 с сверху и хоть до 100 торгуйся

Я запутался. Тебе плевать на цену, но на биржу ты ставишь заявку не по 100з, а по 70? Почему 70, а не 100?
Почему минималка для перебива 50с, а не 1с, 10с, 1з ил 5з?

ну я вот ожидал увидеть цену векселей по 8,5, купил по 6,7, сейчас биржа 5, мне никто не мешет докупить еще пару тысяч векселей по 8,5 которые я был готов изначально заплатить, просто смысл, если и по 5,1 нормально продадут
0
Goting [8]  21 Февраля 2025 14:31:17 #30
:eek: Несите попкорн. :lol:
Да будет, так!)
1
INIQUITAS [14]  21 Февраля 2025 15:35:05 #31
Огнетыч
хочу тебя обрадовать - правилами игры и не запрещены нападения, так что увековечивать твой талант торговца я буду еще долго)

:rolleyes:
Нужно добавить, что для него это не напряжно. Цена 1 пнутого моба
Поживём - увидим
Загрузка...
0
 Артена [20]  21 Февраля 2025 15:46:48 #32
0
 ekzorTSst [15]  21 Февраля 2025 16:00:40 #33
МатьГдеКВар написал(-а) 2025-02-21 14:16:11

ну я вот ожидал увидеть цену векселей по 8,5, купил по 6,7, сейчас биржа 5, мне никто не мешет докупить еще пару тысяч векселей по 8,5 которые я был готов изначально заплатить, просто смысл, если и по 5,1 нормально продадут

Тебе плевать на цену или нет?
Если не плевать тогда о чем вообще речь?
Если плевать на цену, ты уверен, что по 5.1 продадут нормально и тебя перебили, тебя будет это триггерить?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
4
 Moris de Mortis [19]  21 Февраля 2025 16:25:47 #34
Предлагаю админу сделать повышение заявки на бирже +5% или +10% от предыдущей. Это убьет барыг-спекулей)

Сам скидываю барахло/сундуки и прочее на биржу, и если вижу "тело" с заявкой цена+1м, то скидываю на предыдущую заявку.
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
5
 Christen Blood [10]  21 Февраля 2025 16:30:10 #35
:lol: автор шел на форум показать какой он лев
:lol: автору на форуме показали какой он нытик унылый
Загрузка...
1
INIQUITAS [14]  21 Февраля 2025 17:38:14 #36
Артена написал(-а) 2025-02-21 15:46:48

Тем более, 1 нап считай
Поживём - увидим
Загрузка...
-5
Стриж47 [9]  21 Февраля 2025 20:54:24 #37
прослезился .... какой сюжет ....какая трагедия и какая сволочь этот Аравин .... да как таких как он вообще земля носит ....УЖАС.

Для любителей хайпа - я мразь, сволочь, самодур и плевать хотел на всё. Вам приятно это слышать, а мне пофиг что вы думаете

Для любителей больших простыней и почитать что то интересное, что забыл указать ТС - милости прошу.
Поехали)

Начнем пожалуй за пару дней до событий - поклон толкователей, нужны искры - и наш любезный барыга ТС благополучно хоть по 1 искре но выставляет на аук ..... на цену по факту плевать - и я выкупаю любые искры до 100 золота (к слову именно эту цену я готов платить за искры - лишь бы побыстрее).
Захожу на биржу - делаю заявку - меня благополучно перебивает данное тело ....вопросов нету - есть аук, там есть нужная недостающая мне искра ...снимаю заявку и покупаю искру (к слову у нашего ТС) - следующий день .... 3 искры есть (балагуры, марафон, монеты гладиатора), очередь в своды 5 человек и есть шанс что вот вот начнутся. Заявка в неведе с утра висит - поднимаю на 5 з - меня тут же перебивает это тело на 1 с ....я повторно поднимаю - и снова это тело тут как тут. Ну да ладно - Думаю напишу и спрошу есть ли готовая искра - готов выкупить .... в ответ молчание ...... пишу ему второй раз но уже с предупреждением
к слову обратите внимание что я четко прописал сумму до которой готов торговаться 100 золота. Единственное что бесит это его перебивы на 1 с, как по мне так это уже плевок в лицо.
Как только я это ему написал - тут же перебитая ставка. Понимаю что тело принципиально будет страдать ерундой и по секундам мониторить биржу - сливаюсь с аука (тем более что время на старт сводов подходило к концу и надобность как токовая уже отпала), ну а для профилактики поведения разок и пнуть бы не помешало.

На этом бы и закончилась вся история - но наш дорогой ТС решил хамить и править свою биографию в своей анкете прямо на ходу - что естественно вызвало желание соответствовать его анкете.
Первое что он сделал - это сохранил бой нападения и подписал его "Клоун" - через пару минут к слову поправил и оставил "игрочелло порвался((9( [1]" - но начало уже положено так сказать .... следом появилась и редакция всей анкеты включая девиз - и был он изначально такой "никаких кланов. Спасибо :3" - а спустя время уже "Никаких кланов. Не хочу подставлять людей под действия порвавшихся из-за торговли. Спасибо за понимание :3" - попытка жалости .... не одобряю когда на ходу себе причины выдумывают, лишь бы разжалобить. К слову вступай куда хочешь - я клан не трону - мне и тебя хватит)
ну и конечно же информация о торговле где человек четко говорит о том что травмы - это признак успешности торговца. Я как человек, который слился из торговли учуяв конкуренцию ВЕЛИКОГО ТОРГОВЦА просто обязан принять его доминацию в торговле и дарить на бесплатной основе ему травмы что бы увековечить его незыблемый авторитет в торговле. Далее пройдемся по твоей лжи - изначально искры стоили на бироже в районе 60 золота - а на ауке в районе 75. Это я в неведе поднял цену на бирже, которую ты благополучно перебивал на 1 с. Так что твое вранье что цена в районе аука полная хрень - ибо цены на искру в неведе я поднял до 70+ на бирже (цена последней искры на ауке на прошлый день).
Еще у тебя в инфе было полно информации о том что если по правилам игры не запрещено так торговать - то ты имеешь на это полное право (примерно так) - хочу тебя обрадовать - правилами игры и не запрещены нападения, так что увековечивать твой талант торговца я буду еще долго)
Ну и главное - обрати внимание что я не запрещал тебе торговаться - я даже озвучил тебе сумму до которой буду с тобой соперничать на бирже, но при нормальных условиях а не как барыга по 1 меди. Ты специально решил спровоцировать - а сейчас тут сопли по пояс распустил какой ты бедный.
Твои попытки править инфо своего персонажа для жалости ни к чему не приведут - я помню все что у тебя там было написано. Ну и последнее - это самый неудачный способ уладить вопрос.

Автор прав, ты нет
:arrow:
Загрузка...
0
 Kingmaster [17]  21 Февраля 2025 21:06:05 #38
по мне так нытье налицо :wink:
или на грудь)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.