|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
15 Февраля 2008 14:53:21
|
|
Ну, травму Вы мне поставили, кляп кинули. А на форуме Вы можете как-нибудь меня заткнуть?
Кстати, фрукты полезны для здоровья.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Merllin [4]
|
15 Февраля 2008 16:05:00
|
|
|
франкенштейн
и какая она, мораль?
Есть молчанки и возможность травмы - но использовать их на автора топика нельзя ибо аморально?;)
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 16:07:40
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
уважение деньгами не купиш!
Нытьём тоже.
сам понял что сказал?
А что тут непонятного?
То что глядя на Антарксиса я вижу ничтожество,возомнившее себя освободителя народа Двара?)
аргументируй
Только такое ничтожество,как он может нытьвытьлить "сапляме" на форуме, не делая,по существу, ничего.
Автор, ты же о нубах заботишься, и нуба же небось кинуть хотел. Как тебе не ай-ай-ай?
Коляда, иди уже пива попей.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 16:09:34
|
|
|
Zazael писал(а): Автор, ты же о нубах заботишься, и нуба же небось кинуть хотел. Как тебе не ай-ай-ай?
Чего?
Мне как-то на всех плевать.
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 16:10:34
|
|
|
Merllin писал(а): Альфа--100ф
ну это конечно жёстко слишком, но мысль верная. Экшена с его вытья нету;).
не привык говорить правду в глаза.
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 16:20:26
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): Zazael писал(а): Автор, ты же о нубах заботишься, и нуба же небось кинуть хотел. Как тебе не ай-ай-ай?
Чего?
Мне как-то на всех плевать.
А ты и автор - одно лицо? Я знааааааал:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:05:31
|
|
|
Merllin
Я хотел Аурелиуса яблочками угостить :)))
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:15:53
|
|
|
Альфа--100ф [2]
Нда, какой натиск, какая страсть! За язычком то не следимс :)))
Вы оскорблениями ничего не докажете, считаю. Наверное перед Хаями вылизываетесь?
|
|
|
Мао1 [7]
|
15 Февраля 2008 17:33:43
|
|
|
Antarxis В одном из постов я тебя отпрвлял уже лечится в клинику , твой флуд настолько глуп и невежественен что остается только пожалеть тебя. Будь добр не пиши больше ничего, ты своими высказываниями оскорбляеш мозг других игроков!
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 04:22:07
|
|
|
Мао1
Это Вам, Хаям, пора в клинику, считаю. Совсем заигрались, даже свое лицо потеряли.
|
|
|
Serg Great [6]
|
16 Февраля 2008 04:36:06
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 12:16:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|