|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
15 Февраля 2008 14:53:21
|
|
Ну, травму Вы мне поставили, кляп кинули. А на форуме Вы можете как-нибудь меня заткнуть?
Кстати, фрукты полезны для здоровья.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
DrDickens [5]
|
15 Февраля 2008 15:43:24
|
|
|
Antarxis
Тибя посодют, а ты не воруй!(с)
И вообще ты ведешь себя как упертый баран. Кто прогибается? Я чтот не помню ни одного конфликта с захватчекаме. Ищи зло внутри себя... Да-да, берешь тесак и алга!
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 15:44:51
|
|
|
RuaL
В мастерской...до блеска доводят...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:49:03
|
|
|
gerdaIkai писал(а): что за перистальтическое движение форума??? брат франкенштейна??
я смотрю с твоей перистальтикой все нормально!!!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:50:54
|
|
|
Коляда писал(а): Antarxis прэвэт,дЭбил!Легко отделался,я тебе скажу :)
привет чел с ограниченным умом!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:51:42
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
уважение деньгами не купиш!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:52:34
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Этот идиот уже и Креста довел))
оскорблений от тебя не ожидал!
|
|
|
Люцион [6]
|
15 Февраля 2008 15:53:22
|
|
|
Вот это постанова! Этот топик обречен на флууууд)
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 15:53:25
|
|
|
франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
Нытьём тоже.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:53:27
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): 15:09 Вы наложили проклятие молчания на игрока Antarxis [5] длительностью 30мин.
Будешь теперь на форуме играть, а когда достанешь стражей и админов и тут молчу получишь!В результате больше тебя никто не услышит, а видеть тебя будут, только чтобы поржать и показать, что такое мумия, другим в назидание!
гониш!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:54:08
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
Нытьём тоже.
сам понял что сказал?
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:55:38
|
|
|
Люцион писал(а): Antarxis Имей сОвестЬ-зАстрелиСь!
поставь себе клизьму!
|
|
|
Merllin [4]
|
15 Февраля 2008 15:56:22
|
|
|
да надоел уже. Про что топик? Про то, что в Дваре есть травмы? И Маркус может их ставить? Понятное дело, есть и может. Или автор подумал, что его внутриигровая физиология отличается от всех остальных и его нельзя травмировать?;)
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:57:58
|
|
|
Merllin писал(а): да надоел уже. Про что топик? Про то, что в Дваре есть травмы? И Маркус может их ставить? Понятное дело, есть и может. Или автор подумал, что его внутриигровая физиология отличается от всех остальных и его нельзя травмировать?;)
о беспределе!
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 15:58:06
|
|
|
франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
Нытьём тоже.
сам понял что сказал?
А что тут непонятного?
То что глядя на Антарксиса я вижу ничтожество,возомнившее себя освободителя народа Двара?)
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 15:59:07
|
|
|
Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
Нытьём тоже.
сам понял что сказал?
А что тут непонятного?
То что глядя на Антарксиса я вижу ничтожество,возомнившее себя освободителя народа Двара?)
аргументируй
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 16:01:14
|
|
|
франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): франкенштейн писал(а): Альфа--100ф писал(а): AntarxisДля того чтобы к тебе было хоть какое уважение,вложи хотя бы 10 килобаксов в игру,а то получается,что ты за игру не платишь,а наезжаешь на тех,кто проплатил твою игру тут.
Нытьём тоже.
сам понял что сказал?
А что тут непонятного?
аргументируй
Только такое ничтожество,как он может нытьвытьлить "сапляме" на форуме, не делая,по существу, ничего.
|
|
|
Merllin [4]
|
15 Февраля 2008 16:01:35
|
|
|
Маркус может ставить травмы. Кидать молчанки. Где отсутствие пределов? В чём проблема вообще?)
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Февраля 2008 16:02:39
|
|
|
Merllin писал(а):
Маркус может ставить травмы. Кидать молчанки. Где отсутствие пределов? В чём проблема вообще?)
в морали.
|
|
|
Merllin [4]
|
15 Февраля 2008 16:03:22
|
|
|
Альфа--100ф
ну это конечно жёстко слишком, но мысль верная. Экшена с его вытья нету;).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|