Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > характеристика защита от магии - админы проекта - расскажите как работает?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

характеристика защита от магии - админы проекта - расскажите как работает?

Одинокий_принц [20] 
5
24 Января 2025 11:12:14
Нет - конечно у нас есть теория:

"чтобы иметь 100% отражения, когда вас атакует персонаж 11 уровня, нужно иметь... 400 единиц отражения от данной школы магии (при условии, что у врага нет проницания). Оговорка про уровень персонажа не случайна, дело в том, что за каждый уровень выше 10 это число увеличивается на 400.
Т.е. для 100% защиты от атаки персонажа 11 уровня нужно иметь 400 защиты, от 12 уровня - 800 защиты, от 13 уровня - 1200 защиты и т.д. "
© DreamForge[14] 28 Апреля 2016

Теперь практика - всетаки 9 лет прошло и точно ли сегодня механизмы работают также?
Сначала мобы:
каждый уровень моб добавляет 40 защиты от магии. как итог 20ые мобы имеют 400 защиты,
и оправа на уровень + кольцо на проницание = 100% пробитие моба ,работает так желозобетонно!
но за частую кольцом жертвуем ставим на волю и втыкаем аркат на 80 проницания и бьемся с мобом со 120 защиты. 120 из 4000(4000 на 20ом из теории выше дают 100% защиту) - моб должен отражать 3% на дистанции. Но если вы били мобов без красного луча - я думаю вы все обратили внимание что итоговое отражение не % 3 а гораздо выше.
Т.е на малых значениях отражение работает сильнее.

Теперь ПВП , тут все ещё интереснее
пример на лайт касте аля волошба
комлпект уворота на воле - таланты аркаты круги и волошба дают значение порядка 1200 отражение против огня вода
соответственно напротив криты на воле с оправой и возможно аркатом = 280 проницания
итого 900 защиты из 4000 = 22,5% на дистанции.
из практики если крит бьет критами таких значений отражения не бывает никогда. усредненный показатель 1 отражение на 25% из 4 ударов. тоесть порядка 8%
Точно такая же история уворот против танк - танка на воле уворот прошивает почти с 0 отражением..

но при этом опять же на малых величинах например фиолет крит против уворота, имеет итоговое отражение около 200 - тоесть 5%, стабильнот отражает 25-50% каждый второй удар.

в связи с этим три вопроса:
1) как полностью работает механика отражения с учетом всевозможных новых бустеров, может быть крит удар игнорирует часть защиты или чтото ещё?
2) планируется ли балансировка треугольника?
потому что сейчас очевидно что он не работает абсолютно.(странно работающая механика отражения также влияет)
все топ игроки в пвп исключительно криты и при прочих равных у уворота нет шансов против крита,точно также как на среднем касте у танка нет шансов против уворота (про танк против крита на среднем касте даже говорить не буду) - т.е треугольник не работает.
3) будет ли практика усиления других комплектов ,чтобы их можно было использовать не только на кв?- например уворот на текущий момент играбельный комплект - 1 месяц в году,когда приезжает ледяное оружие.
жертвенная мощь для танка - хорошее начало,но явно требующее продолжение.
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  29 Января 2025 03:55:00 #39
ekzorTSst написал(-а) 2025-01-28 22:05:37
с намерениями и фул кастом"
Под негативным кастом :lol:

на самом деле там сценарий ещё более грустный.
каст у нас был 1 в 1 изначально в инсте, строк 7 - такой настоящий фулище квшный (каменка,луч,волошба­,колода земли, воинский дух и щит стихий,намерки) -у парня выше вместо намерок чд и крась радуга (все остальные теже строчки)
первый бой на меня + крась пагубник - моя победа
второй бой у меня по тайму слетела каменка и волошба в первые секунды бой + новый крась пагубник - победил индивид
третий бой я не снимая травму прыгнул на ним + новый крась пагубник - победил индивид

отдаю должно по скорости воскрешения,сваливан­ия из локи и кидание негатива сайрусу просто нет равных.
как он кидает пагубы быстрее чем я прыгнув за ним в локу нападаю я честно не понимаю
видно что парень уже не первый год тренирует скил - кинуть удалено и сбежать,возможно ученик самого хуана.
Загрузка...
0
-MaximirBeK-
29 Января 2025 07:50:15 #40
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.