Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудовища и уроды. Админов просто нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чудовища и уроды. Админов просто нет?

musiinstructor
0
15 Февраля 2008 13:08:24
12:50 Бил-Прихлоп : Уважаемые игроки, большая просьба: гунглов-разведчиков в Чиньонском поселении не бить! Давайте обойдёмся без лишних эксцессов!

Как это понять? Кто или Что даёт такое право? Так просто запугивают игроков, а если кто-то начнёт убивать разведчиков, то получит травму. Так что же это за ерунда? Правила игры разрешают лупить любых мобов, а вот правила топ игроков и упырей в высшей зелени запрещают. Так кого слушать? Или на администрацию просто положили. А они закрыли на это глаза? Пускай такие наказывают или игрем слишком выгодно финансово терпеть таких? Смешно... но игра по-тихоньку становиться помойкой.

З.Ы. Чертей с выражениями "Не нравиться - не играй" шлю весело и надолго... прямо сейчас. Давайте конструктивно. И те кто запрещает убивать тех или иных мобов, тоже не отписывайтесь. От вас вони больше и угроз. Все удачи.
0
Неил Прайд [4]  15 Февраля 2008 15:24:33 #39
А вот всегда будут младшие левелы ныть о правах и свободах.
.
0
Noob-ik [4]  16 Февраля 2008 07:40:41 #40
Надо просто разведки гуннглов разного уровня понаделать и тогда всё тип-топ и пусть 9лвлу с гунгла 5 ничего не падает только с 8-го и выше. Просто нашествие достаточно интересное событие оно такое глобальное чтоли всем интересно поучаствовать сделали бы так для хаев нашествие гунглов для тех кто поменьше там ещё мелкие чертята какие-нибудь тоесть тож по уровню разделили интересно же!
0
Укуреныш [4]  16 Февраля 2008 07:49:13 #41
кароче!
ты бьёшь гунглов прихлоп тебя :rolleyes:
старо как мир(
0
Nefas [5]  16 Февраля 2008 07:52:38 #42
А где хаи то? :) Сидишь в бою пол часа , кричишь "заберите разведчика" , а в ответ тишина...наверное топики гневные пишут на форумах :biggrin:
Там мат был обоснован :Р
0
Looking way [10]  16 Февраля 2008 07:56:21 #43
Аррид

Я не нарконам :evil: Просто уворот так угробили, что без благ он просто хлам((( Но я к нему привык :smile:
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 07:56:33 #44
Nefas
Жжошь! Так им, колосапым!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Отец_Федор [4]  16 Февраля 2008 08:04:11 #45
от лица своего клана я выражаю порицание Биллу-Прихлопу за то, то он самым наглым образом ограничивает свободу действий рядовых игроков.

Со своей тороны, ответственно заявляю, что и я, и другие члены клана феечек будем защищать рядовых магмаров от нападак данного индивидуума. Более того, если означенный магмар не принесет свои искренние извинения на форуме, наш клан будет вынужден занести его в блэк-лист клана и объявить его отдельно взятой персоне геноцид, джихад и газават.

Прошу заранее не плакаться, когда я буду ставить множественные травмы, обучая Билла-Прихлопа основам вежливости и хорошего поведения.

:rolleyes:
0
Старикашечка [8]  16 Февраля 2008 08:14:50 #46
Отец_Федор
:biggrin: жЖошшшш!!!!!

Для тех кто в танке!!! ну или просто непонял
9-10 уровни не требуют от Вас чегото невыполнимого .... Ну конечно можно попробовать перебить 9ку или 10ку котороя одета в "пещерный " шмот .... но стоит оно того? Думаю нет .... так , что подумайте что лучше сделать попав в один бой с персонажем высокого уровня .... Встать в блок и выйти из боя с минимальными затратами или потратиться в пустую? Решайте сами)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.