|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
musiinstructor
|
|
|
15 Февраля 2008 13:08:24
|
|
12:50 Бил-Прихлоп : Уважаемые игроки, большая просьба: гунглов-разведчиков в Чиньонском поселении не бить! Давайте обойдёмся без лишних эксцессов!
Как это понять? Кто или Что даёт такое право? Так просто запугивают игроков, а если кто-то начнёт убивать разведчиков, то получит травму. Так что же это за ерунда? Правила игры разрешают лупить любых мобов, а вот правила топ игроков и упырей в высшей зелени запрещают. Так кого слушать? Или на администрацию просто положили. А они закрыли на это глаза? Пускай такие наказывают или игрем слишком выгодно финансово терпеть таких? Смешно... но игра по-тихоньку становиться помойкой.
З.Ы. Чертей с выражениями "Не нравиться - не играй" шлю весело и надолго... прямо сейчас. Давайте конструктивно. И те кто запрещает убивать тех или иных мобов, тоже не отписывайтесь. От вас вони больше и угроз. Все удачи.
|
|
|
Фло [7]
|
15 Февраля 2008 14:05:37
|
|
|
Маги!! а лучше забейте на гуглей и идите в гиблое!!! делать квест дЛЯ сосисок!! (ну илЬ самОЛЕДОФ!)=помосчь абисчаю!))= как рАЗ все ХАи ЗАнЯДЫ спорАми прО гУГЛЕй....)) = и иХ отстрелОМ!)
Действительно = тесаки нах не нуны =
тока трата времени и нервов... а 5к доблы за 100 шт особой погоды никому не сделает...
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
Arian Fighter [8]
|
15 Февраля 2008 14:27:32
|
|
|
а говорили што у магмаров все так хорошо и трава зеленее
|
|
|
Krasny [4]
|
15 Февраля 2008 14:30:05
|
|
|
Вруть:)
|
|
|
ApxuBapuyC [4]
|
15 Февраля 2008 14:30:34
|
|
|
Бил - Мочи гунглов !
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 14:34:52
|
|
|
Arian Fighter писал(а):
а говорили што у магмаров все так хорошо и трава зеленее
У нас всё плохо, и ГШолди и Прихлоп злые, а Аррида так ваще слишком многа)
Не регьтесь за магмаров!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Февраля 2008 14:35:03
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Все что написала НальЯрити относится только к людям .. у магмар совсем другая ситуация.
Магмары!!!
Если Голди-Хай или еще какой нить пАдонАк перебил у вас гунгла ... сходи в логово летучих мышей, сделай порчельник и отомсти ему
Чему ты учишь маленьких))))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
RONIN1320 [7]
|
15 Февраля 2008 14:35:46
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Била на мыло .. даешь магмарским нубам разведку ... хаям во время разведки уйти добывать цветы и камни, отдельным личностям можно ловить рыбу)
даеш Пармазона без шмота в ГИБЛОЕ!!!....))))))))))
moto--beer--sex
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Февраля 2008 14:37:58
|
|
|
НальЯрити
Наль права, я до 9 лв, не пнул ни одного гунгля!!!!
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
15 Февраля 2008 14:42:35
|
|
|
У меня есть пока возможность ходить в иснты где опыта не получаю вообще, практически. на кой хрен мне эти гугли с их экспой))
Пусть хаи луяпт своих животных. Присоединюсь к ним когда перейду на 9ку.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Февраля 2008 14:44:08
|
|
|
Ди ещё, вы зря давите на администрацию, я не использую в своих средствах ни чего противозаконого, и прошу я по хорошему, а там как Вы сами решите)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
15 Февраля 2008 14:46:33
|
|
|
Бил-Прихлоп
Билли, ну про по хорошему не говорил бы уж)))
Но суть одна, админы не должны ничего делать. Не чьи права не ущемлены. Нубу хочется гуглей- приватизируй себе локу. не получается - пшел нафик, крестик в правом верхнем углу.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Февраля 2008 14:50:35
|
|
|
Юный Некромант
Ну вроде хочется по хорошему))
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
15 Февраля 2008 14:51:34
|
|
|
Самое интересное будет тогда, когда эти нытики станут хаями - и будут выгонять пупсов с лок, ссылки кидать на топы в приват и т.д. ...
Ники надо запомнить
|
|
|
_Высота_ [6]
|
15 Февраля 2008 15:02:15
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ты не похож на Билли как ты узнал его парол??
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
Dio Narap [4]
|
15 Февраля 2008 15:03:03
|
|
|
Ещё один))
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
Люцион [6]
|
15 Февраля 2008 15:05:19
|
|
|
А Я таК ,мимО прОхОдил
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Аррид [10]
|
15 Февраля 2008 15:19:42
|
|
|
Zigua Pormazon
что там насчёт рыбы?)) так же интересуют подробности насчёт "сходи сделай порчу и отомсти"))
Зика, давай в храм! Наркоман Лука + Старый-недобрый Мародёр + Мега-Убийца Пурпурный Зикред - ето будет дрим-тим)
Кому нафик сдалась эта разведка? никаких нервов с ней не хватает, есть очень и очень много дел поважней)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
---ZOMBI--- [7]
|
15 Февраля 2008 15:20:23
|
|
|
Dio Narap [4]
|
15 Февраля 2008 15:21:09
|
|
|
musiinstructor
Не ешь мясо!
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|