За жалобу которую ты на меня кинула...при том что выражение адресовалось ни тебе совсем...ты пожалеешь причем ты и твой клан...запасайтесь вазилином...я отучу вас стукачить
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Гратлорк
12:21 Goldie » Merzaffka : тут разведку не бить...еще что то?
до этой фразы я 2 раза просил покинуть локу ее...если человек не понимает это его проблемы...
и я думаю ей же лучше что Бил ей поставил травму,а не я...ибо дешевле вылечить
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Аррид там вообще ни при чём)) я с атакой двара боролся))
а так бы непременно поучаствовал!)
правда - не скажу, на чьей стороне
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
есть Люди которые живут под маской многие годы -десятилетия , но рано или поздно в один день все выходит наружу , и мало когда все заканчивается хорошо ... это не про игру , это в целом .
Гратлорк, спасибо Goldie, я не ушла с локи потому что и не собиралась дальше бить разведку...мне клыки больше тисаков нужны были... а с травмой это зря, тем более что есть куда гуманее пути решения проблем
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
Goldie, я не считаю это причиной. писать тебе не лень было после нападения?
так что "извеняюся за то что извеняюсь", но мое мнение прежнее: я не считаю себя виноватой в корне проблемы, за то в чем сглупила - извенилась, а остальное на вашей совести
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.