За жалобу которую ты на меня кинула...при том что выражение адресовалось ни тебе совсем...ты пожалеешь причем ты и твой клан...запасайтесь вазилином...я отучу вас стукачить
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
вообщет пишется "извИни"!)
...так что мы придём за тобой!)
вообще, думаю, конфликт спровоцировали стражи, которые "по дефолту" считают каждую жалобу оправданной и обоснованной, хотя очень часто не имеют достаточно информации для принятия верного и адекватного решения.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
полагал (от слова "лаг", а не "положить") до почты)))
Goldie
извЫни чтоли?))
осталось ещё 9 гигов потереть, потом я приду!)
а то, что тебя игнорит Каенка... что ж, вот такие вот они, девушки - непостоянные) я там ни при чём)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко