Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто не хочет, чтобы ему указывали где и что ему делать в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для тех, кто не хочет, чтобы ему указывали где и что ему делать в игре.

Streak [8] 
0
15 Февраля 2008 12:34:45
Один очень известный и удачливый политик в одном из официальных интервью сказал, что независимость это роскошь, которую могут позволить себе лишь достаточно большие и богатые страны.
Поэтому, если провести аналогию с игрой, можно сделать вывод, что игроки, которые ноют, жалуются о том, что их притесьняют, просят уйти с локации, обижают и прочее, просто не могут понять смысл сказанного этим политиком. Поэтому, я попытаюсь объяснить проше: если вы не можете отказаться от выполнения условий чьей-то просьбы (требования, приказа, лицензии и т.д.), или, по любым причинам, не можете подтвердить и обосновать свой отказ именно игровыми возможностями, не нужно бежать на форум и создавать кучу топов о том, что вас обижают и не дают вам спокойно играть как вы хотите. Нытье на форуме только подверждает отсутствие у вас возможности использовать игровые моменты для отказа от выполнинения просьб, требований и прочего. Поэтому, вместо жалоб и нытья, лучше объединитесь подумайте, как игровыми возможностями можно продемонстрировать свой отказ угнетающей стороне.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
SINET [5]  15 Февраля 2008 13:18:06 #20
Ну в ринцыпе правильно.Но мне кажется это не уменьшит количество топов с нытьём
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Yuras [8]  15 Февраля 2008 13:18:38 #21
Скрин паспорта на регистрацию)

Свидетельство о рождении не принимается-)

А по поводу того что игра Бесплатная! Да она действительно бесплатная!

Без денег вы можете спокойно себе играть, вырабатывать стратегию развития персонажа, искать пути заработка и т.д. вообщем хорошо проводить время.

Хотите быть крутым, и очень быстро за это надо заплатить так как обычными методами наростить столь большой капитал в игре очень тяжело.
Вообщем как и во всем мире, хотите отпраздновать ДР идите в лес с друзьями повеселитесь, поиграйте минимум вложений, хотите что б ваше ДР запомнили многие, заказывайте крутой ресторан, стриптизерш и т.д.!
Все просто! :twisted:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 13:18:58 #22
Виз
Я не Вас лично имею в виду. Вы, в смысле, сторонники угнетения слабых.
А что, вот все прямо так иначинают гнобить малышей, едва получив 8-9-10 ур? Я на форуме встречал людей, не придерживающихся подобной позиции. Да и Вы их встречали, уверен.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 13:21:00 #23
Nihasa
По поводу платностей-бесплатностей. В аэропорту или на вокзале самому можно чемоданы таскать, а можно заплатить и не таскать. Тут зависит от возможностей человека.
0
musiinstructor
15 Февраля 2008 13:21:37 #24
Смешно. Когдя тя начнут любить. Заноешь как миленький. Хотя если если понравится, ещё раз ВЦподставишь. Воте тебе и политика. Это касается основателья топика.
0
Nihasa
15 Февраля 2008 13:22:11 #25
Streak

Наличие у детей времени и на игру в интернете говорит о том, что им эти блага кто-то предоставляет. Поэтому ответственность в данном случае несет тот, кто разрешил (не запретил) сидеть в интернете этому ребенку. А потом, в интернете очень много мест, в которые ребенку ну никак нельзя ходить.

Это правда... Возьмите сделайте абонплату и ВСЕ… останутся все кроме халявщиков … думаю игровой процесс только выиграет от этого… двар страдает от перенаселения бесполезной биомассой… сделайте себе и людям легче… проведите зачистку… ну или придумайте какой нибудь более лояльный «термин» …
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 13:30:25 #26
musiinstructor
Если начнут - приложу все усилия чтобы не быть ########. Если окажусь ####### - порву зубами по-одному.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 13:33:08 #27
Streak
Но-но! Не забывайтесь! Если кое-кто даёт выход своим эмоциям, то Вы страж, Вас положение обязывает! Кто. если не Вы, за порядком в игре следить будет. Я против мата в игре, здесь дети тоже есть, в конце то концов :evil:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 13:35:14 #28
Antarxis, прошу прощения.
0
fan gradus [6]  15 Февраля 2008 14:59:14 #29
Antarxis

Валерия Ильинишна ну что же вы в самом деле :twisted:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 15:10:54 #30
fan gradus
Высоко сяжу, даляко гляжу :biggrin:

0
Вассерман [10]  15 Февраля 2008 15:14:42 #31
ага, появился еще один страж, решивший попиариться :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Гость
15 Февраля 2008 15:20:46 #32
Streak писал(а):
Один очень известный и удачливый политик в одном из официальных интервью сказал, что независимость это роскошь, которую могут позволить себе лишь достаточно большие и богатые страны.
Поэтому, если провести аналогию с игрой, можно сделать вывод, что игроки, которые ноют, жалуются о том, что их притесьняют, просят уйти с локации, обижают и прочее, просто не могут понять смысл сказанного этим политиком. Поэтому, я попытаюсь объяснить проше: если вы не можете отказаться от выполнения условий чьей-то просьбы (требования, приказа, лицензии и т.д.), или, по любым причинам, не можете подтвердить и обосновать свой отказ именно игровыми возможностями, не нужно бежать на форум и создавать кучу топов о том, что вас обижают и не дают вам спокойно играть как вы хотите. Нытье на форуме только подверждает отсутствие у вас возможности использовать игровые моменты для отказа от выполнинения просьб, требований и прочего. Поэтому, вместо жалоб и нытья, лучше объединитесь подумайте, как игровыми возможностями можно продемонстрировать свой отказ угнетающей стороне.

DVP Наверное тоже так говорил,только игровые воздействия не прокатили.
0
Гость
15 Февраля 2008 15:34:54 #33
Но в одном ты прав, нытьё не есть гуд.
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 15:49:12 #34
Вассерман, мне незачем пиариться - те, кому надо меня знают.
0
Zazael [6]  15 Февраля 2008 16:10:27 #35
А если я играю в форумного троля?
При регистрации не было сказано, что тут в него играть нельзя :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Гость
15 Февраля 2008 16:14:50 #36
ZazaelТроллей убили магмары,в том числе и форумных.
0
Zazael [6]  15 Февраля 2008 16:15:38 #37
Nihasa писал(а):
Streak

Наличие у детей времени и на игру в интернете говорит о том, что им эти блага кто-то предоставляет. Поэтому ответственность в данном случае несет тот, кто разрешил (не запретил) сидеть в интернете этому ребенку. А потом, в интернете очень много мест, в которые ребенку ну никак нельзя ходить.

Это правда... Возьмите сделайте абонплату и ВСЕ… останутся все кроме халявщиков … думаю игровой процесс только выиграет от этого… двар страдает от перенаселения бесполезной биомассой… сделайте себе и людям легче… проведите зачистку… ну или придумайте какой нибудь более лояльный «термин» …

Не будет этого. Где будет, скажу в приват:)
А так игра больше бабла приносит, главное держать в напряжении внутриигровые конфликты :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
---ZOMBI--- [7]  15 Февраля 2008 16:27:04 #38
. :rolleyes:
БыРРррро_Оо_О_оО_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.