Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто не хочет, чтобы ему указывали где и что ему делать в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для тех, кто не хочет, чтобы ему указывали где и что ему делать в игре.

Streak [8] 
0
15 Февраля 2008 12:34:45
Один очень известный и удачливый политик в одном из официальных интервью сказал, что независимость это роскошь, которую могут позволить себе лишь достаточно большие и богатые страны.
Поэтому, если провести аналогию с игрой, можно сделать вывод, что игроки, которые ноют, жалуются о том, что их притесьняют, просят уйти с локации, обижают и прочее, просто не могут понять смысл сказанного этим политиком. Поэтому, я попытаюсь объяснить проше: если вы не можете отказаться от выполнения условий чьей-то просьбы (требования, приказа, лицензии и т.д.), или, по любым причинам, не можете подтвердить и обосновать свой отказ именно игровыми возможностями, не нужно бежать на форум и создавать кучу топов о том, что вас обижают и не дают вам спокойно играть как вы хотите. Нытье на форуме только подверждает отсутствие у вас возможности использовать игровые моменты для отказа от выполнинения просьб, требований и прочего. Поэтому, вместо жалоб и нытья, лучше объединитесь подумайте, как игровыми возможностями можно продемонстрировать свой отказ угнетающей стороне.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
RuaL [6]  15 Февраля 2008 12:37:59 #1
Streak топ рано или поздно умрет, нытики останутся... :confused:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
verWOLF [10]  15 Февраля 2008 12:38:00 #2
:eek: :biggrin:
Нуп
0
Yuras [8]  15 Февраля 2008 12:38:11 #3
Правильно написано сопли лесом! :arrow:
0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:39:50 #4
+ :cool:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 12:41:01 #5
verWOLF в мировой истории много ярких примеров того, что происходит с нытиками, когда терпение у волей-неволей их слушающих заканчивается.
0
ПИЛАТУС [8]  15 Февраля 2008 12:41:22 #6
+++плюс пицот))) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:45:47 #7
Streak
Информация - оружие 21 века. Не воспользоваться просто грех :)))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_kazak_ [6]  15 Февраля 2008 12:50:28 #8
Гы :biggrin:

Назвать козла козлом на форуме - это то-же игровая возможность :biggrin:

А по игре я всегда посылаю тех кто указывает что мне делать в ультимативной форме.
С нормальными же игроками всегда можно договорится :rolleyes:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 12:52:00 #9
Antarxis, информация всегда была оружием. Просто роль информации, как оружия, выросла, в связи с запрещением другого оружия и сокращением третьего.
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 12:54:54 #10
_kazak_, форум - это не игровая возможность, а околоигровая. Например, игра без форума может существовать, а форум об игре без наличия таковой будет ниочем.
0
Виз [4]  15 Февраля 2008 12:56:42 #11
Не понятна целевая аудитория. Те, кто в состоянии понять смысл, на форуме не ноют.
Поэтому, вместо жалоб и нытья, лучше объединитесь подумайте, как игровыми возможностями можно продемонстрировать свой отказ угнетающей стороне.

Это слишком сложно, проще написать топ - "нисправедлива!!!!!!!!", или ему подобный :)
0
Nihasa
15 Февраля 2008 12:57:28 #12
Streak

Разумно… но как всегда есть одно НО…
Воизбежании прицендентов с нубским нытьем ( авторами которых в 80 % случаев являются школьники и люди которые деньги не влаживают) говорите людям правду… Тобишь при регистрации пишите большими красными буквами « Игра платная» ( я не представляю как мало-мальски амбициозный человек может играть без вливаний реала)… «Игра может нанести урон Вашему психическому здоровью ввиду присутствия в игре оскорблений, ущемлений, угроз физической расправой что является неотъемлемым игровым моментом»… Да и возрастной ценз бы тоже не помешал… Ато наберут детей, а потом сами ноют мол «сколько можно лить сопли то?» … И если посмотреть с медицинской точки зрения, то многое происходящее здесь наносит реальный урон психическому здоровью детей, чей психологический образ еще не сформирован… Потом повырастают Дауны, одни будут со сломленной системой самооценки ( привыкшие к унижениям крафтеры) а другие наоборот будут считать себя очень «крутыми» (малолетние палачи) а жизнь раздавит как первых так и вторых)))
В общем как то так… сами наворотили а теперь ноют… Выкиньте всех кто не платит денег и станет НАМНОГО тише… все равно никто не заметит…

Я не всегда был 2м левлом… и деньги вливал и собираюсь вливать дальше…
:cool:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:59:33 #13
Виз
Люди будут видеть, читая форум, что не поддакивать и не подлизываться - нормально, и, не стесняясь, начнут посылать приватизаторов в лес. Глядишь, и приватизаторы заглохнут, наконец. Зачем ещё нужна оппозиция?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Виз [4]  15 Февраля 2008 13:03:13 #14
Оппозиция? Вы о чем? Через месяц Ваша оппозиция вырастет и нытье изменится впрямо противоположную сторону, сами начнуть гонять сборщиков с локаций, дабы из-за них не проигрывать бои с мобами.
0
_kazak_ [6]  15 Февраля 2008 13:05:52 #15
Streak

Без форума я бы в эту игру не играл :biggrin:

А то пока траву режешь - со скуки сдохнешь :twisted:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 13:07:53 #16
Виз
Нормальные люди всегда останутся нормальными. Не все такие, как Вы.

0
Streak [8]  15 Февраля 2008 13:09:54 #17
Nihasa
Наличие у детей времени и на игру в интернете говорит о том, что им эти блага кто-то предоставляет. Поэтому ответственность в данном случае несет тот, кто разрешил (не запретил) сидеть в интернете этому ребенку. А потом, в интернете очень много мест, в которые ребенку ну никак нельзя ходить.
0
Виз [4]  15 Февраля 2008 13:14:58 #18

Antarxis
Нормальные люди всегда останутся нормальными. Не все такие, как Вы.

Я смотрю ярлыки развешивать Вы мастер. Давайте на этом нашу с Вами дискуссию и закончим.
0
Streak [8]  15 Февраля 2008 13:15:36 #19
Виз
В большистве случаев, если человеку что-то интересно или он хочет что-то понять, то он начнет разбираться и выяснять непонятные ему вещи. Следовательно целевая аудитория - те, кто жалуются, но еще не безнадежны.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.