С огромными приключениями смог зайти через браузер. Через клиент зайти невозможно, тупо не работает окно с загрузкой пароля.
Это такое новогоднее чудо? Спасибо, но я бы и без него обошёлся.
Администрации известно о проблеме с черным экраном авторизации. Причиной является обновление VK-авторизации, которое не может корректно функционировать в старых браузерах. В настоящий момент специалисты ищут решение. Пока мы рекомендуем воспользоваться одним из следующих способов: использовать клиент Двариум, 5-ый клиент (до обновления) или 3-й клиент, имеющий внешнее окно авторизации. В клиенте 4-ой версии окно авторизации видно не будет.
Цеба
Прошу обратить внимание на некорректную работу игры в яндекс.браузере, а именно невозможно открыть раздел управления группой, т.е. ни создать, ни принять не могу. Приходится заходить через телефон создавать, принимать и т.д. До определенного момента все работало нормально. Кэш, куки чистил - не помогает
Все норм, в этом браузере работает, а вот в мазиле у меня такое бывало.
рекомендуем воспользоваться одним из следующих способов:
использовать клиент Двариум,
Эта шляпа ничем не отличается от игры через браузер. В бою противник, любой, прогружается несколько минут. Рюкзак открывается часами. Локации открываютя только росле обновления страницы.
Поспешил воспользоваться советом. Скачал, теперь плююсь. Спасибо.
5-ый клиент (до обновления)
Ещё бы ссылку на этот 5, да без обновления. С главной предлагает скачать какую-то дрянь, потом скачав её надо опять с бубном скакать, разрешать другим скачивать что-то у себя, подписать кровью договор, а уж потом, может быть, вероятно дадут скачать последнюю версию 5 клиента. Но это не точно.
или 3-й клиент, имеющий внешнее окно авторизации.
Вот это бы скачал, но его нет нигде, даже на старинных форумах не смог найти. И у меня на старых винчах не осталось.
З.Ы. меня удивляет, что неделю нельзя решить проблему с всплывающим окном авторизации, это действительно такая огромная проблема? Сложнее, чем добавить очень нужную кнопку "боевой пропуск"? Моя благодарность и признательность за эту волшебную кнопку воистину безгранична, но авторизация для меня гораздо важнее. Очень тоскливо сидеть в неработающем двариуме.