Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения в работе Полей Битв Прошлого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в работе Полей Битв Прошлого

Администрация [20] 
2
22 Ноября 2024 19:00:19
Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касающихся работы Полей битв прошлого.

'

Рассмотрим их подробнее.

• Поля битв прошлого будут доступны по вторникам и средам;
  • Буря на Полях битв прошлого будет ожидать вас один раз в две недели;
  • Молитвенный призыв больше не будет выдаваться за вход в игру, но стал доступен к приобретению во вторник и среду в Премиальном магазине за символическую сумму;
  • Магии знаков Вершителей судеб хватит на 20 участий в Полях битв прошлого,  распечатанные знаки теперь не имеют срока годности;
  • Нераспечатанные знаки имеют срок жизни 30 дней;
  • Свершения Первородного больше не имеют привязки к временному промежутку;
  • Открывая Золочёный сундук вы больше не сможете получить Молитвенный призыв, однако у вас есть вероятность получить Благочестивый молитвенный призыв.

Вперед! К новых успехам, Вершители судеб!
Загрузка...
5
 Moris de Mortis [19]  Сегодня 00:16:16 #58
В топку эту репу короч...

Подожду, когда искрами прокачать можно будет)
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
1
 lonlilokli [9]  Сегодня 00:36:18 #59
Люциферик написал(-а) 2024-11-23 00:15:13
Не, я логику админов где то понимаю.
Единственный инст, куда народ ходит всегда. а выхлоп небольшой.
Делаем его платным, народ же также ходить будет...
Фигня, что по сути теперь 1 раз в неделю бесплатно вместо 7.
Хотите ходить, платите. услуга же) 2бр за поход, в голде 16з)))

У меня еще такие же идеи есть. Сделайте вход на плато за брюли. На арену там, везде сразу чтобы народ платил и все. Все примерно такого же порядка идеи....

Слава богу давно качнул, а когда ходил, ходил чисто по фану... ну теперь смысла ходить нет)

А у меня есть идея получше. Пусть админы сделают платным сам вход в игру.Удобно же,всякие нищебоды отсеятся и на серверах можно сэкономить!
Загрузка...
0
Карпатский воин [15]  Сегодня 00:58:42 #60
а сделайте еще и вход на плато платным, ну или просто за вход в игру деньги берите :evil:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
2
 Markoni- [12]  Сегодня 01:49:13 #61
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ....НЕ ЛОМАЙТЕ ИГРУ!!!! АУУУУ!!!!
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [9]  Сегодня 05:29:05 #62
Вот бы репа вершителей давалась со Сводов...
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
2
 Мишка-на-Севере [15]  Сегодня 06:01:48 #63
Администрация, Вы творите дичь. Надо было тогда с самого начала введения репутации ставить подобные корявые условия ее прокачки для всех. А так получается, что часть игроков прокачала ее в более комфортных условиях, с учетом реальных возможностей затрат своего времени и финансов, а часть сейчас осталась у разбитого корыта. По меньшей мере это подло. Рейтинга проекту и уважения к вам, как администрации, такое переобувание не добавляет. Казалось бы, хотя бы в игровом мире не должно приниматься решений, ухудшающи положение "жителей" этого мира, ан нет... И игроки правы- это было единственное живое ПБ. Разочарование полное.
Загрузка...
0
 Blue_Velvet [10]  Сегодня 06:59:48 #64
Всё откладывала эту репу на потом, думала - доделаю то, что в приоритете, и побегаю потом по древним пб, давно там не была.

ХА. ХА. ХА.
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
1
 редуктио [16]  Сегодня 07:20:04 #65
Последний раз на каком-то там всплеске, я сходил в храм равных. Там мне объяснили, что они пришли постоять, и играть не будут, патамушта им на репу надо стопицот раз постоять. После этого я забил ходить на эти поля. Теперь им придётся стоять во вторник и среду, а я, как забил, так и продолжу, как два раза в неделю, так и стопицот раз в неделю. И на всплесках, когда там будет оставшиеся 20 игроков пришедших постоять, меня тем более никто не увидит.
Покупать призыв? Да символическую плату? Вот спасибо, но а зачем? Мне символические деньги не дают, так и я отплачу той же символической монетой.

З.Ы. Нет, чтоб починить репу, переосмыслить, заинтересовать, увлечь, сделать прокачку комфортнее. Заставьте хоть одного сотрудника поиграть в от это вот вот это.
Советы абсолютно бесплатны и не имеют ничего общего с реальными людьми или событиями.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 -_Sairus_- [20]  Сегодня 07:46:36 #66
редуктио
Поклонение вершителей судеб (01.01.2024)
сама же медаль была введена года 2-3 назад

если ты не удосужился за 3-4 года сделать простейшую медаль что ты тут пишешь?
ее можно было сделать ногами. без рвания пупка и особых затрат
но ты этого не делал несколько лет вподряд а теперь тупо ноешь

а я, как забил, так и продолжу, как два раза в неделю, так и стопицот раз в неделю.
Если ты и так туда не ходил не все ли равно тебе нытиг??
:arrow:
ах и да, она раньше тоже менялась. были красные луки и крит стрелы, потом была поменяна кучу раз
был ввод стрелков и многое другое
а поныть ты решил именно сегодня
0
 _Призрак [8]  Сегодня 07:53:15 #67
Репутация вершителей судеб 49
откладывал стартовый квест и репу на потом, теперь можно забыть про это. Спасибо за экономию времени ))
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
1
 Y-tu-tu [20]  Сегодня 07:56:22 #68
Что не новость так позитив!

Всем спасибо, все свободны.
Загрузка...
0
 Чимик [13]  Сегодня 08:55:14 #69
С одной стороны, да надо было сразу делать расписание и теперь вы пытаетесь оживить другие пвп . Но вы сами сломали арену, храм , пещеры когда ввели бури и кучу доблы и прокачку реп за искры. Теперь пытаетесь переучить народ. Смотрите статистику без бурь перестали ходить. Раньше в день война древнее плато ждали, а теперь там нет ни кого ,малыши еще как-то тусили теперь есть церы и все на обыном плато и ждут бурю. Вы тогда правильно задумали разделив уровневые группы но бурями и искрами сами убили проект. Есть кто хотел вернутся в игру, да вы дали синий шмот вернувшимся или новым но им нет интереса без пвп. Сесть на профу ресы рыть так скальпорезы не дают, ввели кучу каста из-за этого нет пвп полей. Сделайте ограничение каста на пвп как раньше (ярморочный элик ито не всегда, старик, войн , чд , похлебка и благи добра , боги) остальное зависило от кача реп и шмота и везения ( и убрать с пвп полей рыжий шмот чтоб как-то уровнять) . Залы из-за расписания умерли вы дальше продолжаете забивать последние гвозди в крышку, сравнить сколько народу играло в 12 году и сейчас то удивитесь сколько народу ушло.
0
 редуктио [16]  Сегодня 08:59:06 #70
-_Sairus_-
Ого, а я и не вспомнил бы тех стояльцев по никам, а ты тут сам нарисовался, красава, поздравляю с медалью! Бывают, которые раздувают, из мухи слона, а ты по тому же принцыпу настаиваешь :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 M_A_G_N_U_S [20]  Сегодня 09:18:54 #71
Крайне непоследовательная администрация. И это во всем.
3
 Чжу [15]  Сегодня 10:09:31 #72
Есть ощущение, что команда разработчиков пополнилась молодым дарованием с кучей свежих оригинальных идей, как разнообразить наш досуг новыми современными подходами.

Жаль, в этой концепции не учли, что за 18 лет игры тут в основном остались консервативные детки в районе 40 лет (медианно), очень болезненно реагирующие, когда ломают их привычные салочки.

Немного жаль закупленных на ап призывов для быстрого звания и скальпиков, и то, что смолы все ленилась добить. Но в целом, это мелочи, многим явно хуже чем мне))
Загрузка...
0
 Чжу [15]  Сегодня 10:15:48 #73
Тоесть лаки. Постоянно их путаю
0
 Monella [15]  Сегодня 10:17:45 #74
Нет бы убрать лишние вкладки или сделать возможность настройки избранных полей битв
1
 pirogok [16]  Сегодня 11:11:18 #75
Не успел качнуть (( . Админы вы делаете хуже игру . Браво.
Загрузка...
2
 Елен ка [16]  Сегодня 11:22:10 #76
с каждой ВАШЕЙ новости , всё меньше и меньше хочется заходить в комфортную игру
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.