Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касающихся работы Полей битв прошлого.
'
Рассмотрим их подробнее.
Поля битв прошлого будут доступны по вторникам и средам;
Буря на Полях битв прошлого будет ожидать вас один раз в две недели;
Молитвенный призыв больше не будет выдаваться за вход в игру, но стал доступен к приобретению во вторник и среду в Премиальном магазине за символическую сумму;
Магии знаков Вершителей судеб хватит на 20 участий в Полях битв прошлого, распечатанные знаки теперь не имеют срока годности;
Нераспечатанные знаки имеют срок жизни 30 дней;
Свершения Первородного больше не имеют привязки к временному промежутку;
Не, я логику админов где то понимаю.
Единственный инст, куда народ ходит всегда. а выхлоп небольшой.
Делаем его платным, народ же также ходить будет...
Фигня, что по сути теперь 1 раз в неделю бесплатно вместо 7.
Хотите ходить, платите. услуга же) 2бр за поход, в голде 16з)))
У меня еще такие же идеи есть. Сделайте вход на плато за брюли. На арену там, везде сразу чтобы народ платил и все. Все примерно такого же порядка идеи....
Слава богу давно качнул, а когда ходил, ходил чисто по фану... ну теперь смысла ходить нет)
А у меня есть идея получше. Пусть админы сделают платным сам вход в игру.Удобно же,всякие нищебоды отсеятся и на серверах можно сэкономить!
Администрация, Вы творите дичь. Надо было тогда с самого начала введения репутации ставить подобные корявые условия ее прокачки для всех. А так получается, что часть игроков прокачала ее в более комфортных условиях, с учетом реальных возможностей затрат своего времени и финансов, а часть сейчас осталась у разбитого корыта. По меньшей мере это подло. Рейтинга проекту и уважения к вам, как администрации, такое переобувание не добавляет. Казалось бы, хотя бы в игровом мире не должно приниматься решений, ухудшающи положение "жителей" этого мира, ан нет... И игроки правы- это было единственное живое ПБ. Разочарование полное.
Последний раз на каком-то там всплеске, я сходил в храм равных. Там мне объяснили, что они пришли постоять, и играть не будут, патамушта им на репу надо стопицот раз постоять. После этого я забил ходить на эти поля. Теперь им придётся стоять во вторник и среду, а я, как забил, так и продолжу, как два раза в неделю, так и стопицот раз в неделю. И на всплесках, когда там будет оставшиеся 20 игроков пришедших постоять, меня тем более никто не увидит.
Покупать призыв? Да символическую плату? Вот спасибо, но а зачем? Мне символические деньги не дают, так и я отплачу той же символической монетой.
З.Ы. Нет, чтоб починить репу, переосмыслить, заинтересовать, увлечь, сделать прокачку комфортнее. Заставьте хоть одного сотрудника поиграть в от это вот вот это.
Советы абсолютно бесплатны и не имеют ничего общего с реальными людьми или событиями.
редуктио
Поклонение вершителей судеб (01.01.2024)
сама же медаль была введена года 2-3 назад
если ты не удосужился за 3-4 года сделать простейшую медаль что ты тут пишешь?
ее можно было сделать ногами. без рвания пупка и особых затрат
но ты этого не делал несколько лет вподряд а теперь тупо ноешь
а я, как забил, так и продолжу, как два раза в неделю, так и стопицот раз в неделю.
Если ты и так туда не ходил не все ли равно тебе нытиг??
ах и да, она раньше тоже менялась. были красные луки и крит стрелы, потом была поменяна кучу раз
был ввод стрелков и многое другое
а поныть ты решил именно сегодня
С одной стороны, да надо было сразу делать расписание и теперь вы пытаетесь оживить другие пвп . Но вы сами сломали арену, храм , пещеры когда ввели бури и кучу доблы и прокачку реп за искры. Теперь пытаетесь переучить народ. Смотрите статистику без бурь перестали ходить. Раньше в день война древнее плато ждали, а теперь там нет ни кого ,малыши еще как-то тусили теперь есть церы и все на обыном плато и ждут бурю. Вы тогда правильно задумали разделив уровневые группы но бурями и искрами сами убили проект. Есть кто хотел вернутся в игру, да вы дали синий шмот вернувшимся или новым но им нет интереса без пвп. Сесть на профу ресы рыть так скальпорезы не дают, ввели кучу каста из-за этого нет пвп полей. Сделайте ограничение каста на пвп как раньше (ярморочный элик ито не всегда, старик, войн , чд , похлебка и благи добра , боги) остальное зависило от кача реп и шмота и везения ( и убрать с пвп полей рыжий шмот чтоб как-то уровнять) . Залы из-за расписания умерли вы дальше продолжаете забивать последние гвозди в крышку, сравнить сколько народу играло в 12 году и сейчас то удивитесь сколько народу ушло.
-_Sairus_-
Ого, а я и не вспомнил бы тех стояльцев по никам, а ты тут сам нарисовался, красава, поздравляю с медалью! Бывают, которые раздувают, из мухи слона, а ты по тому же принцыпу настаиваешь :)
Есть ощущение, что команда разработчиков пополнилась молодым дарованием с кучей свежих оригинальных идей, как разнообразить наш досуг новыми современными подходами.
Жаль, в этой концепции не учли, что за 18 лет игры тут в основном остались консервативные детки в районе 40 лет (медианно), очень болезненно реагирующие, когда ломают их привычные салочки.
Немного жаль закупленных на ап призывов для быстрого звания и скальпиков, и то, что смолы все ленилась добить. Но в целом, это мелочи, многим явно хуже чем мне))