Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
-Боевая Белка-
Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Как понимаю сколько глобальных задач будет выполнено, столько и сундуков. Но это не точно
Старые марафоны были шикарны, имхо.
Сдаёшь, бьёшь, копаешь когда и сколько хочешь, шкалы заполняются, - и тебе счастье.
А теперь нужно каждый день успевать копать/бить/посещать поля и т.д. в фиксированном количестве, если хочешь собрать нужное количество баллов БП, не говоря уже о том, что нельзя выбирать, на что потратить драгоценные монетки марафона, ради которых всё это и было... Короче, не. Раньше было лучше.
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
Почему было не засунуть задания марафона полностью в глобальные, зачем дробить их по дням?
В прошлые марафоны можно было за день закрыть сверхов и подношения и не думать о них, можно было сходить на 5 хаотов в один день, а на следующий вообще не ходить. Ну и копать ресы каждый день...
Просьба вернуть уровень комфорта к прошлому значению.
Верните прошлый формат и прошлые награды!
Почему опять привязка к каждодневной сдаче ресурсов/сбору ресов/сверхах и тд?
Марафон это не БП же, дайте выполнять в удобном игрокам темпе( может игроки хотят за день отбить все ПБ или ресурсы или сверхов)
Однозначно дизлайк, убили отличное событие
Спасибо за хороший марафон. Правильно сделали, что пересмотрели сверхов, а то 10 было слишком мало. Ну и ресы в Митрасе и Арена это приятные бонусы. Единственный минус, что брилиантовый пропуск слабый. смысла его покупать нет, но бесплатный обычный, это хорошо.
Не марафон получился, а катастрофа! Зачем такой вцшный формат запустили? Нам привычный старый, потому что мы здесь все старенькие, а старенькие не любят перемены! Ну зачем? Зачем??Зачем???
Лимит выбит ... ресы собраны ... Сверхи убиты ...
ну не знаю даже ...че делать ...
И ведь нет ничего сложного делать анонс событий, рабочий анонс. чтобы игроки понимали, что именно ожидает их сегодня.
Но нет, почему-то нужно как одна историческая параллель, от которой на форуме лучше воздержаться
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....