Хочу оставить тут коммент, но у меня уже есть 3 технические отметки
слабак. После завуалированного мата уже 4 отметки. И до него еще две. Когда хотят что бы игрок замолчал, то ему форумку сразу кидают. А это для их каких-то отчетов похоже надо. И молчание на форуме длится отсилы минут 5
Уважаемая Администрация! "Это хуже чем преступление - это ошибка." Более непродуманного и нелогичного нововведения я и вспомнить не могу.
Игроки активно качали шмот и оружие, многие потратили немало денег и врмени и, естесственно, планировали выручить определённую сумму в нужное время (скажем при апе на след уровнеь). А тут что выходит, апаешь шмот, тратишь деньги и время, а потом своими же руками все это надо обесценить почти в ноль и продать как хлам за копейки? Это фантастически неправильно.
Завтра, что предложите? Обнулять медали при апе на след уровень чтобы активность не падала и ресурсы были в цене? Полагаю эффект будет противоположным.
Знаю уже как минимум несколько игроков, поддерживающих игру финансово, которые решили сделать паузу и подумать, стоит ли поддерживать проект при таких "новинках".
Должна же быть какая-то обратная связь. Так давайте же вместе подумаем, какова цель этого нововведения и если есть другие, более корректные способы её достичь.
как говорится, главное - ввести. а потом уже на ходу можно переобуться.
Очень немало нововведений делалось одним образом, а потом вдруг переделывалось вообще целиком.
Как примеры: энка датхар. Сначала вводили склейки энки и очень многое другое. Там штук 30 отдельных предметов. А потом все решили выкинуть и сделать актуальными ток озарения на 100 энки.
Точно так же и копание ресов мистраса. Ну очевидно в какой-то момент переделали, все жутко порезали, потом типа подправили. Скорость добычи выросла, да. Но вот общее впечатление все еще такое себе. Говорили, что будут исправлять по ходу ситуации, но на отзывы игроков поставили медный таз и постучали ложкой.
Марафоны те же. Отлично все работало, люди делали. Затем придумали откровенную хрень с бп для марафона...
И сейчас. Все было нормально, люди делали, копили. Нет, надо ввести максимально дискриминирующую хрень для новичков с громами со 2 лвл, красными рунами и прочим... гсомнительным контентом. И все для того, чтобы сломать все для нормальных игроков. А в итоге много новых игроков появилось? не мультов, а реально новых людей ? это еще не затрагиваем персонажей, которые играли, но вдруг типа незаметно получили начальный бонус якобы непонятно по какому принципу или принадлежности.
При чем рунки выдали 1-2 на мультов, а ограничили всех по всем параметрам вплоть до 20 лвл. Где шмотки стоят тысячами золота.
п.с. главное акции завозят по графику.
а баги и прочее в ветке обратной связи может и подождать... пару лет.
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
to Clover[20]
Двар и Логика - крайне плохо совместимые субстанции.
Но почему до сих пор ни у кого не возникало такой мысли при вставке непередаваемой открытой синей руны (например, из такой) в любой передаваемый шлем?
Я уже молчу про болты в руну скорости Сид, которые зачем-то собирают из знаков топоров..
Игроков, уж поверьте на слово, откровенно пугает попытка апелляции к логике от админов игры.
Особенно, когда логикой и не пахнет при знаниях механик игры лишь чуть отличных от поверхностных.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
квест на Женоты был - и тут через год ЛОгика подскачила и зачем давать жетоны по квесту) пусть делают ненужную легендарную вещь)
год люди копили ,готовились сделать квест НА ЖЕТОН - тратили брюли , время - силы = энергию и тут подскачила логика))) и все расстроились
Вроде же всё логично: если вставка непередаваемая, то почему она должна быть передаваемой вместе с вещью. Это как раз было лазейкой, которую прикрыли.
И где здесь логика? Непередаваемая вставка и передаваемая вещь.. Вроде, логично, что передаваемая вещь таковой и остается. Почему она должна стать непередавемой из-за вставки?
Прикрыв лазейку для недобросовестных игроков, вы, за компанию, наказали всех. Логика[8] не только вышла из чата, но и покинула игру. Прискорбно (
Обратите внимание на 2 письма в игровой почте Администрации от 9 Ноября 2024. Верните мне мои фиолет руны и гвозди потраченные на щипцы. За, то бишь "ДО", нововведения за 5 суток вставил в Свой РАРИТЕТНЫЙ (т.к. фулл передаваемый кроме кольчи и плече-головы) комплект и получил НЕЗАЯВЛЕННУЮ на тот кон НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ. Верните вещи как были и Ресурс потраченный на изменения.