Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения - вопрос к Администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нововведения и изменения - вопрос к Администрации

interview [20] 
18
14 Ноября 2024 14:30:04
Clover [20] Сегодня 12:13:27 #1004

Обратите внимание: если вы встраиваете в предмет непередаваемую вставку (руны, оправа, чары), предмет сам становится непередаваемым.

Вопрос - почему этот механизм реализован в ущерб игрокам?
выдавая пачку бонусов тем кто вернулся - вы наказали тех кто играл все это время.

Есть фиолетовая вещь с 6 руной, мы покупаем гвозди для щипцов - хотим усилить свою вещь, а за это бонусом получаем непередаваемость вещи

тоже самое с оправой, игрок ходит на событие - собирает оправу - вставляет в вещь и она становится не передаваемой, зачем это ?

"не передаваемые чары" - после использования чары в вещи - снимается ли ограничение на передаваемость ?

может все таки рассмотреть иные варианты по данному вопросу, ибо в данные момент это выглядит как "наказание" для всех кто играл.

Суть вашего ограничения понятная, но реализацию стоило бы пересмотреть
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
1
 DarJonkA [9]  14 Ноября 2024 14:39:42 #1
interview, руна, чары и совершенная оправа блокирует передаваемость вещи на время, пока эти встройке в доспехе. Разумеется, если доспех был передаваемым до встройки. Если чары израсходованы, руна и оправа щипцами изъяты или заменены на обычные, вещь снова получить изначальную передаваемость.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 -_FaNtAzEr_- [10]  14 Ноября 2024 14:41:36 #2
DarJonkA написал(-а) 2024-11-14 14:39:42
interview, руна, чары и совершенная оправа блокирует передаваемость вещи на время, пока эти встройке в доспехе. Разумеется, если доспех был передаваемым до встройки. Если чары израсходованы, руна и оправа щипцами изъяты или заменены на обычные, вещь снова получить изначальную передаваемость.

ну а не будет это считатся обходом системы? черепок за такое можно поймать?
0
 -_FaNtAzEr_- [10]  14 Ноября 2024 14:43:39 #3
ну и если уж так, логично что нужно добавить чтото, чтобы переносить то, изза чего вещь может стать непередоваемой, руны уже есть, а что с оправой и чарами?
0
 DarJonkA [9]  14 Ноября 2024 14:43:50 #4
-_FaNtAzEr_-, это не обход системы.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 interview [20]  14 Ноября 2024 14:44:28 #5
DarJonkA

спасибо да, это все очевидно, но вопрос был другой
0
 -_FaNtAzEr_- [10]  14 Ноября 2024 14:52:20 #6
ладно оправы можно понять, админы хотят чтобы игроки делали их сами, но тогда зачем делать передоваемые мешки в виде рарного дропа, и при чем тут вообще чары? потому что https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=39976 и без этого делал вещь непередоваемую, а остальные чары можно спокойно купить, или же купить по штучно
0
 -Valey- [20]  14 Ноября 2024 14:52:56 #7
interview
тут цель одна) сделать всё барахлом в рюкзаке - что бы ты не смог продать свои вещи.
0
 interview [20]  14 Ноября 2024 14:54:11 #8
-Valey-
привет) план конечно интересный, но есть нюанс ;)
0
 Timmy Trumpet [20]  14 Ноября 2024 15:38:02 #9
у меня были фиол поножи передаваемые, щас чекнул предмет нельзя передать, ну одни маты в голове, незнаю что сказать...
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 Kingmaster [17]  14 Ноября 2024 19:48:30 #10
нереальная дичь, 10 лет все было норм ,а ща треш и угар какой то с кажным днем :mad:
0
 Kingmaster [17]  14 Ноября 2024 19:50:18 #11
все красные руны будет делать шмот непередаваемым (кроме тапок) :arrow:
2
 Артена [20]  14 Ноября 2024 20:40:14 #12
Сначала сделали вещи непередаваемыми, а потом, когда у игроков возникли проблемы, написали "новость" (Clover [20] Сегодня 12:13:27 #1004
Обратите внимание: если вы встраиваете в предмет непередаваемую вставку (руны, оправа, чары), предмет сам становится непередаваемым. )
Логично было бы наоборот?
Загрузка...
1
 -ЧервячоК- [14]  16 Ноября 2024 15:48:11 #13
DarJonkA написал(-а) 2024-11-14 14:39:42

А если я просто поменял обычную доблестную оправу в передаваемой синей вещи(14 наручи) на другую, тоже доблестную оправу, но требующую более низкого звания, а вещь стала не передаваемой - это норма и так было задумано? Ведь если верить описанию, то Оправа пробивания V является передаваемой вещью, а значит тега "предмет нельзя передать" быть не должно. И да, наручи были куплены с аукциона, а затем в них была поменяна пластина и сделана красная руна(задолго до данного нововведения). Но тег появился только вчера, после замены оправы. Или замена оправы лишь "обновила" мои наручи, а так как в них стоит красная руна, которую нельзя передать, то и к самим наручам добавился злополучный тег? В общем ничего не понятно, но очень "интересно" :confused:

Получается теперь все передаваемые вещи потеряли(или наоборот, прибавили в случае прокачанных на максимум вещей) в цене, ведь они будут передаваемы только "в стоке"? Комфортное обновление, спору нет. Правда не для игроков, а для стражей, которым будет легче высчитывать(точнее совсем не считать) стоимость совершенной оправы в передаваемых вещах.

Надеюсь это лишь временная мера и администрация все же пересмотрит эти ограничения на передачу, ведь как выразился ТС, сейчас это выглядит именно как "наказание для всех играющих".
Загрузка...
4
 NO FAN ID [16]  17 Ноября 2024 01:39:50 #14
Соглашусь с ТС и остальными.
И добавлю еще, что передаваемость вещей с оправами, это монетизация задротства. И в этом нет ничего плохого.
Один тратил свое время, и задротил небеса. Потом апнулся, и хочет это задротство монетизировать. Но кто то решил, что хрен тебе. Вытаскивай и выкидывай оправу(а куда еще её деть, если она уже не по уровню?). Несправедливо.
Загрузка...
0
 interview [20]  19 Ноября 2024 10:24:04 #15
:exclaim:
3
 Jarh [17]  19 Ноября 2024 11:32:48 #16
Куда мне девать пятые совершенные оправы после апа? Что за бред придумали? Попахивает мошенничеством: я делал эти оправы при других обстоятельствах - хочу потом их продать и компенсировать потраченные средства и время.
Верните как было!

Или сделайте возможно повышать уровень совершенных оправ!
Загрузка...
2
 Мьод [12]  19 Ноября 2024 11:59:53 #17
Согласен!

Я "немного" опишу происходящее, для администрации, с точки зрения игрока.

Год назад я вернулся в игру, и был поражен таким огромным количеством контента. Это было очень круто, и впечатляюще. Я увидел, что проектом занимались на протяжении 16 лет моего отсутствия, и занимались очень хорошо. Не без проблемных моментов, но тем не менее.

И я рад, что развитие не останавливается. Рад что добавляются новые плюшки, позволяющие расти персонажу вширь.

Но одновременно с этим, я встаю перед нелёгким выбором: на каком уровне я сяду до конца своей жизни? На 10, 15 или 20?

Вариант, в котором я органично развиваю своего персонажа на всех уровневых группах, выкачивая его на максимум вширь - я не рассматриваю. По тому, что мне на это не хватит жизни.

Выкрутить на максимум оправы, одновременно с этим сделать максимальные красные руны и закалку вещей - задача не лёгкая, и затратная как по времени, так и по другим ресурсам. Но в первую очередь - по времени.

Когда я вернулся, я увидел что из фиолетовой экипировки, передаваемые остались только трусы, броня и тапки. Оружие еще, но о нём не буду сейчас, там кроме передаваемости есть другие нюансы.

Такова была данность на момент моего возвращения: половину своей экипировки я смогу только выбросить, когда уйду с "физы" на "магию", а с "магии" на "пелену".

Я думаю, что у каждого, кто читает этот коммент, сейчас в банке лежат какие-нибудь фиолетовые плечи, непередаваемые, которые выкинуть жалко. Пусть занимают место в ячейке, просто напоминая о том сколько сил в них было вложено.

Год назад еще не было ни красных рун, ни закалки. Были только совершенные оправы, из такого вот особо-задротского. И уже только они ставили людей перед выбором "где засесть?".

Но не всех. Многие ребята (да и я сам) тогда подумали: "а и хрен с ним, поиграю, для меня такое вроде как приемлемо. И на 3-10 раскачаюсь, подерусь, и на 3-15 тоже всё получится".

А сейчас, даже те, для кого такое положение вещей было приемлемо - теперь тоже встали перед выбором. Т.к. сюда добавились красные руны и закалка.

И тут еще сверху кааааааак шандарахнуло непердаваемостью оставшихся предметов экипировки...
Yes, Im happy now
Загрузка...
0
 Мьод [12]  19 Ноября 2024 12:07:46 #18
Забыл резюмировать своё "я немного":

Такие решения, вводимые против хитрых возвращенцев, оставят пустыми кв 3-10 и 3-15. Чисто из практических соображений - "зачем мне тратить время на экипировку, которой суждено улететь в помойку? Пусть время будет потрачено на то, в чем я буду ходить до конца своих дней на пелене".

Хотелось бы, чтобы у игроков не было повода задумываться о таком. Чтобы у них была возможность переконвертирования вложенного времени, на любом этапе развития персонажей.
Yes, Im happy now
0
 Маска_Изувера [19]  19 Ноября 2024 13:38:40 #19
Хочу оставить тут коммент, но у меня уже есть 3 технические отметки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.