Внимание, искатели приключений! В темных глубинах Лабиринта, где некогда процветала древняя магия, пробудились зловещие силы. Могущественные боссы, охраняющие тайны этого загадочного места, стали угрозой для всего мира.
Настало время героев вступить в смертельную схватку и очистить Лабиринт от этих чудовищ. Чтобы принять участие в этом мероприятии, вам необходимо начать новое прохождение Лабиринта. В первой же комнате вы найдете тайную дверь, которая откроет доступ к этому событию. Вам предстоит сразиться подряд со всеми приспешниками Королевы Селесты. Тяжелая задача. Поэтому не забудьте прикоснуться к магической сфере Лабиринта, которая подарит вам до 3-х усилений. Сферу можно встретить несколько раз за одно прохождение.
За победу над боссами вы будете получать новую валюту - Золотая монета Лабиринта. Эта ценность может быть обменена в магазине «Исследователей Лабиринта» на полезные товары, которые помогут вам в вашем путешествии.
Если вы хотите получить еще больше Золотых монет, то не забудьте посетить Премиальный магазин! Там вы можете приобрести «Амулет Праха Лабиринта», который удвоит добычу Золотых монет за время события. Это уникальная возможность получить еще больше наград. Не упустите возможность испытать свои силы в этом событии и получить ценные награды!
Очищение лабиринта будет доступно только в течение 7 дней, так что не медлите и начните свое приключение сегодня!
Помните, что время работает против вас!
Последняя новость:
[19:15, 29 Октября 2024] Лабиринт очищен!
Завершилось событие «Очищение Лабиринта». Воины людей и магмаров показали подземным тварям их место! Орды чудовищ остановлены, тёмные коридоры усеяны бездыханными телами, а в кошельках героев приятно позвякивают золотые монеты Лабиринта. Фэо больше не грозит опасность. Во всяком случае, в ближайшее время…
Пришла пора подвести итоги и назвать имена победителей!
Я вышел из лабы, погулял по локам - минут через 10 вернулся и мне дали убить второго босса. Но на третьем этаже опять
19:21 В спускаетесь глубже. Текущий этаж 3.
19:21 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
т.е можно убивать несколько в одной копии, но по какой логике непонятно.
дайте всем по свитку отката лабы хотя бы. я купил его, прожал, пошёл бить первого босса и вы тупо всем принудительно откатили ещё раз лабу. зачем я тогда свиток жал?
дайте всем по свитку отката лабы хотя бы. я купил его, прожал, пошёл бить первого босса и вы тупо всем принудительно откатили ещё раз лабу. зачем я тогда свиток жал?
19:29 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
проблема все еще актуальна
19:39 В спускаетесь глубже. Текущий этаж 3.
19:39 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
19:39 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
19:40 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
19:40 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
19:22 На Вас совершено нападение Подземный скорпион [1] .
прошлый босс мой был час назад в 21 минуту так же) кароче босс раз в 1 целый час
18:07 На Вас совершено нападение Королевский ловчий Элгар [1] .
18:44 На Вас совершено нападение Сестра Хельда [1] .
Нет, это не так.
ну у меня нападение было в 18.14 18:14 На Вас совершено нападение Темный дракон-близнец [1] .
а последний раз обычная системка была
19:20 *Вы подошли к рычагу и крепко схватились за него. Внезапно вы услышали далекий женский смех, а пол под вашими ногами задрожал. Из темноты на вас вышел грозный противник.*
а после уже 19:22 На Вас совершено нападение Подземный скорпион [1] .
ГАйд на антизатуп лабы:
19:46 --Burning_Heart: убили босса - НЕ спускайтесь, сразу расформ и заново
19:47 --Burning_Heart: если все же шагнули - шаг назад, расформ, заново
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
19:59 Сундук рассыпается у вас в руках... Вам необходим покинуть это место и набраться сил.
Последний день зеркала был... и все, считай 5 сундуков в минус.
Что за...
Хотелось бы все же услышать какие-то разъяснения для тех игроков, которые проходили лабиринт на медаль поклонения, и многие из которых его уже почти прошли?...
P.S. Проходить сначала - не вариант, уже тошнит от него...