|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Сентября 2024 04:40:03
|
|
Не было б печали, но со дна постучали.
Все мы знаем что такое мистрас. Если задаться целью лично смогу описать больше сотни пробем/логических нестыковок и другой дичи. И вот в копилку ещё несколько пунктов.
Купил пита-кроля и что я вижу.
Во-первых какого лешего питомец кардинально отличается от того, что нарисован на его личном амуле призыва? На амуле призыва кроля нарисован карикатурно-агрессивный фольклорный демонёнок с красными глазами, причём в вертикальном положении тела, т.е. стоя на задних лапах. Почему в бою это обычное унылое недоразумение?
В реестре питомцев пусто, посмотреть на апы не могу.
Через датамайн по +1 к id серого пробить не получается:
Медальон Кроля серый id9372
Апнул зелёного, а он по-факту такой же как и серый.
Во-вторых наблюдая все эти проблемы, вы реально запретили апать эту дичь обычными свитками тренировок? Вы угараете? Т.е. его отнесли к чему-то уникальному? Аля лудо-сундучковым?, которые апаются только за подковы и никак иначе? Я может чего не понимаю. Что вообще происходит?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
X D [15]
|
15 Сентября 2024 04:45:35
|
|
|
Поприбавлял в id побольше цифр, вроде откопал сине-фиол-крась
Синий? id=9430
фиолетовый? id=9440
красный? id=9460
Я если честно в афиге. Что за развод?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
odiny [14]
|
15 Сентября 2024 08:33:44
|
|
|
махнатыйже как кроль и должен быть че нетак
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
15 Сентября 2024 08:50:33
|
|
|
а ты хотел кролика Роджера ?
|
|
|
Кэптн Сильвер [14]
|
15 Сентября 2024 09:00:23
|
|
|
красный уже на хомяка похож. какая дичь. и ради этого так упариваться?! очередной позор от гениев двара....
|
|
|
Кэптн Сильвер [14]
|
15 Сентября 2024 09:03:28
|
|
|
кролика Роджера было в идеале, а по факту удалено... всем правда нравятся такие заманухи-пока смотрим ,что будет дальше...
Форумка на сутки
|
|
|
ПьЯнЫЙ ДеД [16]
|
15 Сентября 2024 13:49:33
|
|
|
топик о покупке кроля. вялого тыкну
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Хозяин Зорба [10]
|
15 Сентября 2024 17:30:04
|
|
|
покажи его талисманы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
X D [15]
|
15 Сентября 2024 17:43:19
|
|
|
Вы в курсе что Мистрас выезжает на теме джинов?
Если вы не вкурсе кто такие джины в фольклоре, можете посмотреть на досуге.
А то что при этом изображая на обложке стереотипного кроля-демонёнка с красными глазами, не обыграли этот момент меня лично вгоняет в ступор. При этом полностью подменив обложку и самого питомца.(Т.Е. это) не похоже на это, поворачивая ситуацию с ног на голову. И при сотне других проблем мистраса вдобавок эту подмену НЕЛЬЗЯ АПАТЬ СТАНДАРТНЫМИ СВИТКАМИ ТРЕНИРОВОК.
Но, видимо, как говорится мои ожидания - мои проблемы.
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
15 Сентября 2024 18:32:12
|
|
|
Забили болт на рисовку кроля и сделали через одно место? Неприятно. А знаете что еще неприятно?
Лаги в мистрасе не могут починить ГОД!!!
Сбор зеленых ресов даже без фиолетового-красного навыка (вдохновение работой) занимает несколько часов
Каждый день десятки жалоб на это. Это не 10 за год
Что имеем за ГОД? НИ-ЧЕ-ГО
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
----Andrey---- [13]
|
15 Сентября 2024 20:43:53
|
|
|
ekzorTSst
зато бандит круглосуточно, акции устраивать интересней чем делать игру
братья
|
|
|
M_ Schumacher [16]
|
16 Сентября 2024 00:48:53
|
|
|
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
M_ Schumacher [16]
|
16 Сентября 2024 00:50:00
|
|
|
ЕльТрон написал(-а) 2024-09-15 08:50:33
а ты хотел кролика Роджера ?
Я хотел бы его жену , но...
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
16 Сентября 2024 00:55:34
|
|
|
Игрок покупал кроля, админы продали ему кроля, игрок получил кроля, игрок не доволен, что это оказался таки кроль, а не терминатор - такое возможно только в ДВАРе.
|
|
|
X D [15]
|
16 Сентября 2024 01:32:41
|
|
|
Дмитрий 7 написал(-а) 2024-09-16 00:55:34 Игрок покупал кроля, админы продали ему кроля, игрок получил кроля, игрок не доволен, что это оказался таки кроль, а не терминатор - такое возможно только в ДВАРе.
Админ ввёл локацию с демоническими сущностями. Админ ввёл в награду за дичайше долгий гринд питомца. Изображение на амулете этого питомца карикатурно-мультяшное, с агрессивным звериным оскалом и выставленными зубами, с фиолетовы отблеском глаз, с вертикальным положениям тела(т.к. видно шею и спину). Игрок сделал наивное предположение, что в локации с демоническими сущностями(джинами) и лютым гриндом и питомец будет соответствующий, благо в разных культурах и фолклоре демонические животные в форме зайцев есть.
На выходе же взяты какие-то готовые аасеты обычного, ничем не выделяющегося от базовых (старых питомцев) зверька. Причём с убогими анимацииями розовых сердечек
То, что я лично себе представлял может быть и мои личные проблемы, но почему это не похоже на это.
Как минимум в свете вышеописанного то, что его нельзя апать обычными свитками выглядит просто насмешкой.
|
|
|
X D [15]
|
16 Сентября 2024 02:13:12
|
|
|
Кстати, забыл добавить.
И это при том что питомец даже не умеет собирать ресурсы джинов в поместье
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Сентября 2024 02:31:25
|
|
|
Этис атис аниматис
Этис этис аматис
Этис атис аниматис
Этис этис аматис
Где-то там, в дремучем лесу
Среди пихт голубых и волшебных цветов
Просто живёт, грустно песни поёт
Кто бы вы думали?
Ну кто бы вы думали?
Волшебный кролик
Волшебный кролик (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
16 Сентября 2024 08:57:17
|
|
|
ekzorTSst
вы толпой нападаете на одного бедного зеленого реса :) вот он и тормазит всем отдатса пока 1 в карман залезет пока 2 и т.д. :)
собирай фиолет
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
16 Сентября 2024 09:14:36
|
|
|
ЕльТрон написал(-а) 2024-09-16 08:57:17 собирай фиолет
Ты ж не думаешь, что только один ты догадался собирать фиолетовые ресы?
Фиолетовые ресы тоже лагают.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
16 Сентября 2024 09:17:14
|
|
|
ekzorTSst написал(-а) 2024-09-16 09:14:36 ЕльТрон написал(-а) 2024-09-16 08:57:17 собирай фиолет
Ты ж не думаешь, что только один ты догадался собирать фиолетовые ресы?
Фиолетовые ресы тоже лагают.
судя по ежедневному нытю :) думаю што токо я 1 догадался
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|